alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004986283/hdmi-port-laptop-ane-ga-isa-dipake
HDMI port laptop ane ga isa dipake???
Agan2 semua...
mohon bantuannya...di laptop ane...hp cq40 ada port hdmi nya...tp kok ane pake ga bisa yak? masa iya cuma dummy doank...klo port vga nya bisa...
apakah ada driver yg ketinggalan? ato karena pake win xp?
seri laptopnya Compaq Presario CQ40-301AU Notebook PC
secara mau dipake buat ntn film2 HD..
Makasih yak..buat yg kasih masukan...emoticon-I Love Indonesia
gk bisa dipake gmn ???
ada skrinsutnya ???
ga da skrinsut gan...
kan ane coba colokin kabel hdmi nya ke laptop...
trus ga da apa2....aane pencet fn+f4 kaga isa juga..ga da reaksi apa2...aneh
apakah berhubungan ma driver vga nya?emoticon-Bingung
wah ane jg gg tau tu gan
cba tanya ama SC nya aja....bilang sambungin ke teknisi....biasanya teknisinya mau kok klo d tanya2 lewat telp
coba aja otak-atik display propertinya gan
biasanya trouble nya di situ
kok bisa begitu ya emoticon-Bingung (S)
dari remote TVnya boss.. udah di jadiin ke video blom?? emoticon-I Love Kaskus
kemungkina sih begitu gan ada yg ketinggalan emoticon-Angkat Beer
mungkin masalah di driver gan
Tv dah di posisi hdmi..ttp ga bisa...
Driver kali yak...wa pake ati yg plg baru..apa pake yg aslinya ajah?
Udah otak atik display property ga isa juga.aneh dah...
Ane coba pake driver yg lama d...HDMI port laptop ane ga isa dipake???
Quote:Original Posted By chondriac
Agan2 semua...
mohon bantuannya...di laptop ane...hp cq40 ada port hdmi nya...tp kok ane pake ga bisa yak? masa iya cuma dummy doank...klo port vga nya bisa...
apakah ada driver yg ketinggalan? ato karena pake win xp?
seri laptopnya Compaq Presario CQ40-301AU Notebook PC
secara mau dipake buat ntn film2 HD..
Makasih yak..buat yg kasih masukan...emoticon-I Love Indonesia


wah...ane jg nglamin kyk gt. smpe skrg blon bs2 jg. punya agan dah bs blon? caranya bijimane?
sebenarnya tanpa driver sekalipun seharusnya langsung konek kok gan,paling driver untuk suara aja yg perlu di down load ,mungkin kabelnya ngga cocok gan sebab ada kejadian juga kabelnya yg jelek gan,coba pinjam kabel teman gan sebab kael ini lumayan mahal,ada sih yg murah tp yaitu takut ngga konek.
sambungkan dulu HDMI ke PC/Laptop, baru kemudian PC/Laptop dihidupkan. Kalo disambung ketika laptop dlm kondisi sdh hidup, maka gak bisa konek, itu kasus yg ane alami. Semoga membantu
Trit Lama Disundul emoticon-Cape d... (S)

TSnya Kemana Ya? emoticon-Bingung (S)