alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[caution] bb+ vs kaskus
4.87 stars - based on 98 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004985914/caution-bb-vs-kaskus

[caution] bb+ vs kaskus

sebelomnya ane minta maap klo ada yg gak berkenan

ane mohon yang uda komeng, kasih RATE 5 STARS, biar exist ni thread


Untuk menyikapi liarnya bak jamur content BB++ di kaskus, ane ingin ngajak agan2 KASKUS-er untuk menahan diri nge-post hal2 yg berbau BB ++. Baik dalam bentuk video, link. What ever you said.
(gak hanya di bulan RAMADHAN aja, tp seterusnya)

Quote:


so ane disini mengajak, KASKUS-er untuk menahan diri posting BB++ di KASKUS
kalo emang agan KASKUS-er tulen. Tolong hargai
[url]www.kaskus.co.id[/url]
STOP POSTING BB ++ di KASKUS!!!
[caution] bb+ vs kaskus


Spoiler for save the future for our generation:

terserah kalo ada yg mo komeng:
ahh TS nya MAHOO...:maho
(sorry aja. gw miris ngeliat anak ABG sekarang. NO ML NO GAUL)

ahh TS nya MUNAFIKKK..:maho
(gw akuin gw bukan se-perfect yg ente kira)

ahh TS koleksi KOBEBnya juga banyak:maho
(bisa dicek isi kompie gw)

mohon alertnya dari kawan2 KASKUS-er tentang hal ini


my other link thread:
Quote:


[caution] bb+ vs kaskus

for komeng bagus ane taro di pejwan:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 66
gak pa2 gan sekali2 buat penyegaran rohani., emoticon-Ngakak

gan ane PERTAMAXXXXXXX emoticon-Cool
agan semua bata in ane dong...........
setuju dehh! lagian juga gak guna thread kaya gitu [caution] bb+ vs kaskus
ya setuju aja gan..lagian kl siang tidur gan emoticon-Big Grin
tul bgt gan emoticon-2 Jempol
bantu up
ane stuju gan,, emoticon-thumbsup

tpi gmna langkah selanjutnya gan,, emoticon-Bingung

ane bntu rate ya gan,, emoticon-Big Grin
Quote:


Ngumpulin bata buat bangun rumah ya gan ?? emoticon-Ngakak
lapor hansip kalo ada thread BBemoticon-army:
iya gan, kalo mau yg BB mah jangan di KASKUS kita tercinta deh, di forum laen aja. supaya forum kita ini tetap jadi forum yang berkualitas

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
ga bakal bisa gan,, bb telah menjadi satu di kaskus.. hehehehhe... piss...
bkin trit aja jarang emoticon-Ngakak
d kaskus ini untungnya bb g kan jadi hot trit emoticon-Big Grin
yg msaalah kan yg mosting,klo yg liat mah itu setan emoticon-Big Grin
soalnya klo udah bb-an gitu kan slera yg postingnya,dan drmn jg kita nyegah?
kmbali k dri sndiri gan,sayangilah anak bangsa (ane masuk lho) emoticon-Big Grin
setubuh gan...........
ane ga bisa bayangin kalo kaskus ditutup emoticon-Mewek
Quote:


gundulmu
ane dukung ide ts, kita sama2 jaga kaskus kita jauh dari hal BB, supaya ke depannya kita lancar jayaemoticon-I Love Kaskus
[caution] bb+ vs kaskus
emoticon-2 Jempol
setuju banget gan, jangan sampe kaskus kita tercinta ditutup gara2 BB++ gan
betul gan , nama kaskus jgn d jelekin , kl mau buka yg aneh" kan ada web nya emoticon-Big Grin
adem banget gan ternyata di kaskus banyak banget yg ngehargain bulan puasa... thread BB berkurang drastis..emoticon-Angkat Beer
setubuh gan...
semoga kaskus bebas dari porno...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
setuju gan!! takut batal puasa ane emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Halaman 1 dari 66


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di