alexa-tracking

Kaskuser Yang ada Di HK / HongKong

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004976471/kaskuser-yang-ada-di-hk---hongkong
Kaskuser Yang ada Di HK / HongKong
maap treadnya di close soalnya sepi pengunjungemoticon-Berduka (S)
cgfdghdhgfgh
Quote:Original Posted By indonesianis
cgfdghdhgfgh


apaan ini nih,

ayo ayo yg ada info atau mau tanya info.
yah sepi x, ayo org indo yg tinggal di HK bisa saling berbagi, atau org yg di HK yang perlu bantuan org yang di Indo gt
beneran sepi abissss...

ipad murah ipad murah nih, dan beberapa barang electronik laennya jg byk yg murah
sory, Tread Close
wekekekke gw juga bru dapet iphone 3g 2 biji yang satu 2000 yang satu 1650Hkd heheheh
dapet dimana tuh... mau donkss..
lg di HK nih..
hongkong skrg lg musim panas atau dingin? bbrp hari lg mo brkt nih. beli iphone 4 murah g?Kaskuser Yang ada Di HK / HongKong
Iya nih buat agan2 yang ada di hk bisa share inpo2 sekarang hk lagi musim apa ya?

Hehe kalo ada rejeki, mau juga sih saia ke hk.
Kira2 abis berapa ya buat akomodasi nya?

emoticon-I Love Indonesia
Kaskuser Yang ada Di HK / HongKong
masuk thread china aja =D
Ada student ato staff uni/sekolah ga? Mo nitip beli macbook air nih.
mw nanya samsung galaxy tab di HK brp an ya?
koq sepi bgt ya
Quote:Original Posted By hebigakure
hongkong skrg lg musim panas atau dingin? bbrp hari lg mo brkt nih. beli iphone 4 murah g?Kaskuser Yang ada Di HK / HongKong


iphohe 4 32gb sekitar 5888hkd, beli di fortress atau di broadway aja.. coba cari di time square mall di causewaybay.

kalo misalnya habis coba cari di fortress or broadway di mong kok region, ke jalan namanya "sai yeung choi" disana banyak bgt broadway ama fortress store..

kalo misalnya abis juga coba ke apple store di 159 johnston road, wan chai area2 atau ke apple store di ujung mong kok's sai yeung choi south street. ada di antara sai young choi south street sama dundas street.. deket ginza plaza

sekian gan.. gw si waktu itu nyari abess, ampe males nyari2 lagi.. itu gw kasi info tempat2 yg mungkin ada jual iphone 4

gud lak bro

ps: fortress sama broadway itu toko electronic besar gitu di hongkong, kyk bhineka di indo lah
Halo gan mo tanya dong ane mo ke hongkong niyh tgl 9 dec ini, btw enakan pake provider dari indo ato pake provider di sana aja yah untuk ?Blackberry® ? Soalnya ane belom tau niyh disana mahal ato murah paket ?Blackberry® nya thx need urgent jawabannyaKaskuser Yang ada Di HK / HongKong
ape kabare hongkong..??
Di hk mungkin yg banyak tkw. Yg ngaskus ngga adaKaskuser Yang ada Di HK / HongKong
tanggal 28 ini ane berangkat ke hk nih,...mau tanya donk ama para sesepuh disini...dimana ya tempat beli kaset ps3 yang murah?biasanya bisa ditawar lagi atau dah harga mati tuh? trus sama mau cari beberapa hp kayak iphone dsb dsb yang aman terpercaya tapi harga miring dimana yah?
tengkiuu ^^
Saya tinggal di HK nih gan, wah jgn ditutup threadnya gan, gpp biar sepi asal kumpul emoticon-I Love Kaskus