alexa-tracking

Ilmu Telepati dan Rahasianya!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004976295/ilmu-telepati-dan-rahasianya
Inspiratif 
Ilmu Telepati dan Rahasianya!!
Ilmu Telepati dan Rahasianya!!

Ilmu Telepati dan Rahasianya!!

Ilmu Telepati dan Rahasianya!!


Dengan menguasai ilmu telepati banyak hal yang akan dapat diwujudkan menjadi kenyataan gan. Lalu, apakah sebenarnya yang dimaksud dengan telepati …. ?emoticon-Bingung
Ilmu Telepati dan Rahasianya!!
Quote:


Sekian gan Info dari ane mudah2an BERMANFAAT

+++++++++++++++++++++++
kalo ga suka jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
+++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++
mending bagi2 rezeki agan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
++++++++++++++++++++++++++++++++++

komen seruu emoticon-thumbsup
Spoiler for komen:


Ilmu Telepati dan Rahasianya!!
ane PERTAMAX

boleh nanti ane coba di rumah emoticon-Big Grin
mantau dulu Gan...

kaiputra

emoticon-I Love Kaskus ijin nyimak gann....
mantranya panjang bgt gan ijin nyimak dl

Quote:
yang jadi pertanyaan
TS nya bisa gak ilmu telepati ??
kalau bisa, mohon buktinya emoticon-Smilie

kalau gak bisa, ya gw mending skip deh __________emoticon-Ngacir
Quote:


ane cuma pengen jadi LILIN gan yang menyinari kegelapan aja emoticon-Malu
Quote:

yahh.. sama deh kayak orang sekitar gw
jadi lilin, kerjaan kasih tau orang bla bla bla yang bener gini bla bla bla
sendirinya gak bener.. alhasil terbakar hehee

nice share deh buat wacananya emoticon-Angkat Beer
wih ini beneran bisa gan emoticon-Matabelo
hhhhmmmm....... sebuah informasi dr TS yg sangat bermanfaat......

Ilmu Telepati dan Rahasianya!! Ilmu Telepati dan Rahasianya!!Ilmu Telepati dan Rahasianya!!
Nyimak dulu gan emoticon-Smilie



emoticon-rainbowemoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow
Ilmu Telepati dan Rahasianya!!

emoticon-rainbowemoticon-rainbow MAMPIR KE THREAD ANE YA GAN emoticon-rainbow emoticon-rainbow

Spoiler for KUMPULAN THREAD ANE:
Quote:


wahh kalo ane beda gan, ane cuma mau share aj, syukur2 bermanfaat..emoticon-Angkat Beer
Buset.... beneran ga tu?
boljug gan ntar deh ane coba..
Makasih infonya gan
Pasti ada manfAatnya

emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
Ilmu Telepati dan Rahasianya!!
susah jg ya blajar telepati
Quote:


tentunya harus didampingi sama yang expert gan emoticon-Malu
emoticon-Big Grin inpoh bagus, coba dulu ach, mudah2an bisa

Inspiratif 
nice

cukup mengena gan, btw apakah ada hubungane dengan Inner Power/ atau energi dalam tubuh kita..

Thankz
waduh ane kayanya ga bakat deh gan telepati2 gituemoticon-Big Grin