alexa-tracking

misteri rokok marlboro

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004975466/misteri-rokok-marlboro
misteri rokok marlboro
sebelumnya jangan lupa gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dulu yg udah ISO, atau yg belom cukup d rate *****

bukti kalo
Spoiler for gak repost:


Just info gan, ane tau hal ini dari temen ane..temen ane seorang penggemar Marlboro sendiri yang memberitahukannya..Agan-agan sekalian tentunya udah gak asing dengan rokok Marlboro kan?

Tapi tahukan agan, dibalik logo Marlboro ada pesan bunuh diri yang terselubung..

Penasaran ? cekidot gan :

Spoiler for logo marlboro:


Cara membaca pesan terselubung :
1. Pusatkan Perhatian agan pada logo oval PM ditengah
2. Kemudian coba perhatikan daerah putih diantara logo oval PM dengan kuda.
3. Kalo mata agan jeli, maka terlihat disisi kiri dan kanan logo oval PM tersebut ada kepala orang sedang menembak lehernya sendiri.
4. Kalo belum jelas juga, ane bantu dgn penjelasan berikut :

Spoiler for pesan bunuh diri:


Gambar kepala orang tampak samping, satu menghadap ke kanan, satu menghadap ke kiri, tangannya seolah membentuk pistol yg diarahkan ketenggorokannya

nah sekarang misteri lainnya, nih ane kasih videonya

Spoiler for video:


nih penjelasannya, agan tau gak KU KLUX KLAN ?
nah yg ane denger dari penjelasannya sih KU KLUX KLAN itu orang yang punya paham rasisme terhadap org berkulit hitam dan kulit berwarna (asia)
dari bungkus marlboro d tiga sisi di inisialin KKK, udah ngeh kan gan ?

nah liat tulisan berikut

Spoiler for marlboro:


kalo d balik dan d tutup sebagian terlihat gambar orang yg d gantung dan orang yang sedang melihat orang tersebut d gantung

Spoiler for gambar:


ane cuma share aja, semoga jd HT gan.. mohon bantuannya ya gan emoticon-Big Grin
agan yg baik budayakan komen dan bantu rate emoticon-Metal:

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Ngacir



Qo bs gt yak... emoticon-Bingung


Nais inpo gan..
wah serem gan..

harus berenti merokok nih..

nitip lapak ya gan jam tangan oakley blade ii
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post260157454
misteri rokok marlboro
masak sih , bisa aj lo gan........
Untuk yg gambar pistol ane ga bs liat gan, tp tetep berusaha mencoba emoticon-Ngakak


Spoiler for maaf cuma copas:
Kayanya repost deh nih gan... Tp gapapa gan, still a nice thread emoticon-2 Jempol
misteri rokok marlboro
nice share
Ane ga demen malboro. .emoticon-Big Grin
misteri rokok marlboro
nyimak dulu gan,..
ijin nyimak dulu gan.......
lanjut gan
Gak pernah ngerokok... gak pernah perhatiin gan...

Btw, good impoh...

Thanks gan... keep posting
emoticon-Shakehand2
kog bs gitu ya emoticon-Bingung

untungnya ane penikmat rokok dji sam soe emoticon-Big Grin
mantap benerr dah
yg nembak leher itu ane masih belum ngeh gan emoticon-cystg
sumpah ane penasaran sama yang pistol gan..tapi ane ga bisa ngeliat dah emoticon-Hammer
nice info

misteri rokok marlboro
ga terlalu berlebihan gan???

hhmmmmmm..
Quote:


Quote:


Quote:


ane juga butuh waktu 15menitan gan buat ngertiin gambar itu.. tp kalo udah bisa liat jelas bgd gan gambarnya.. emoticon-Big Grin
koq ane blm ngerti" yahhh gan??? masa sih rokok marllboro sebahaya gitu...
×