alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004972795/semua-tentang-diskon-di-disduscom
Semua Tentang Diskon di DisDus.com
Hari ginii siapa sih yg nggak doyan diskon?? Nahh sekarang ada website baru nih gan, [url]www.DISDUS.com[/url] yg khusus menawarkan diskon-diskon menarik di ibukota! DISDUS.com memberikan diskon spektakuler hingga 50% atau lebih dalam bentuk kupon, setiap 2 hari!! Hanya dengan menekan tombol BUY yg ada di homepage [url]www.DISDUS.com[/url] dan menyelesaikan proses pembayaran, kupon diskon akan langsung di e-mail.

Kupon kemudian diprint dan dapat langsung ditukarkan dengan produk yang dibeli di tempatnya masing-masing. Masih mau diskon lebih dari DISDUS.com? Tinggal rekomendasiin DISDUS.com ke temen-temen! Setiap satu teman yang membeli penawaran DISDUS.com atas referensi kamu untuk pertama kali, DISDUS.com akan secara otomatis ngasih kamu DISDUS Balance sebesar Rp. 15,000,-. Balance ini nantinya bisa digunakan untuk beli kupon lagi di DISDUS.com

Sebagai promo pertama, DISDUS.com menjual voucher paket makan berdua di Pizza Boutique seharga Rp. 85,000 saja! Harga aslinya Rp. 147,000 loh, berarti dengan voucher dari DISDUS.com kamu akan menghemat Rp. 62,000!
Dan sedikit bocoran nih gan, untuk hari Jumat, 13 Agustus 2010, DISDUS.com juga akan mempromosikan sebuah restoran di Jakarta Selatan dengan diskon lebih dari 50%!

Penasaran khan sama website diskon baru ini? Jangan tunggu lagi, langsung cek tkp di [url]www.DISDUS.com[/url] untuk informasi selengkap-lengkapnya.
Jangan lupa sign-up untuk mendapatkan update di e-mail atau bbm kamu tentang diskon terbaru, FRESH dari DISDUS.com. Buruan gaaaan! emoticon-Ngacir
wow mantep 50%,mantep lah kumpulan voucher emoticon-Big Grin bisa hemat

saran nih,dibuatin app untuk HP sekalian,kayak kebanyakan Coupon App di iPhone dan Android OS jadi gak usah repot2 print voucher ahaha
wah manteb nih, sayang cm buat kota2 besar aja
semoga tambah banayk cakupannya emoticon-Big Grin
wah perdana nih emoticon-Big Grin sudah sign up gan emoticon-Big Grin
Quote:Syarat dan Ketentuan
- Voucher sudah termasuk biaya tax dan service
- Voucher berlaku hari Senin - Jumat
- Voucher tidak berlaku pada hari libur nasional


Padahal nge-mall cuman sabtu minggu gan emoticon-Frown
ga ada gunanya donx emoticon-Frown
Tungguin, Gan! Tiap 2 hari kan ada deal baru! Ntar deal-deal berikutnya bisa buat Sabtu Minggu! Stay Tuned aja di disdus.com emoticon-Smilie

emoticon-Toast
nice inpo gan
bisa di merchant apa aja nih gan?
Buat deal hari ini bisa buat di Pizza Boutique Plaza Indonesia sama Pizza Boutique Senopati. Nanti pas mau beli, tinggal pilih aja mau bisa ditukerin di mana. Ayo gan, cuma 2 hari nih promonya emoticon-I Love Kaskus
wuih nais info banget gan
siap2 hunting makanan emoticon-Angkat Beer

rate meluncur
sayang bukan daerah jakarta..^^

wah,inovasi keren nih..^^
emoticon-thumbsup
semoga semakin meluas dan berkembang deh..^^

emoticon-Angkat Beer
nice info gan emoticon-Angkat Beer
kapan nih buka di bali? emoticon-Toast
ijin nyimak gan.. emoticon-Angkat Beer
wah cuma pizza aja yah gan?
Tiap 2 hari ada yang baru. Hari ini cuma pizza aja, cek lagi besok2 yah, Gan. 2 hari sekali ganti deal baru, diskon baru emoticon-Smilie
penasaran ane gan..
iklan yah?hehe
merchantnya tiap 2 hari ganti ya?emoticon-I Love Indonesia
berlaku d bandung ga ni ??