alexa-tracking

[MUST SEE] Inilah 8 Manusia yg Paling Menginspirasi di Dunia [PATUT DICONTOH GAN !]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004966315/must-see-inilah-8-manusia-yg-paling-menginspirasi-di-dunia-patut-dicontoh-gan
Thumbs up 
[MUST SEE] Inilah 8 Manusia yg Paling Menginspirasi di Dunia [PATUT DICONTOH GAN !]
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Inspiratif 
lanjutannya gan :)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
masih banyak yg lain tapi ini mungkin emang bukti yang lebih nyata lagi
patut dicontoh emang gan ! emoticon-thumbsup:
[MUST SEE] Inilah 8 Manusia yg Paling Menginspirasi di Dunia [PATUT DICONTOH GAN !]
Yang ini ada pilem nya kalau ndak salah gan, yang mereka buat survive harus makan daging keluarga nya yang telah meninggal....emoticon-Takut

444

mangstap gan ijin rate deh emoticon-Malu
Wah emang patut dicontoh tu orang
wah agan tabootie lagi nih emoticon-Big Grin
threadnya selalu bermutu emoticon-thumbsup:

Quote:
semangat yg patut dicontoh emoticon-thumbsup:

pekiwan emoticon-Cool
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
malu ane gan...
yang nomor 1 emank keren gan, ane pernah liat videonya,, ampe terharu.. emoticon-Mewek
keren gan...
ane salut...
waw.. kita juga jangan mau kalah ama mereka gan.... emoticon-Smilie
menyentuh banged gan emoticon-Mewek



Quote:
aku pernah baca tentang randy pausch deh kayanya..asli ampe nangis gan..terharu banget...

hebat ya...walopun dikasih kekurangan..mereka bisa membuktikan kalo "life is short...make the most of it"

nais trit neh emoticon-Angkat Beer
menyentuh juga gan
yang pertama itu lho sedih emoticon-Mewek
Ane suka edison gan ''1 masterpiece lahir dari 1000 kegagalan''
dan salah seorang bintang tamu kick andy yang 'kurang' pernah berkata:
''saya punya satu kekurangan, tapi saya punya seratus kelebihan'' :likethis
[MUST SEE] Inilah 8 Manusia yg Paling Menginspirasi di Dunia [PATUT DICONTOH GAN !]
Quote:


yg sebelumnya salah judul gan emoticon-Embarrassment
Wah kren semuanya gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
[MUST SEE] Inilah 8 Manusia yg Paling Menginspirasi di Dunia [PATUT DICONTOH GAN !]