alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004955898/pecinta-movie-regional-dki-jakarta
۞►Pecinta Movie Regional DKI Jakarta ◄۞
Salam Sejahtera buat semua penghuni Regional Djakarta tercinta ini emoticon-Angkat Beer
saya selaku newbie di Regional Djakarta, mengajak kawan-kawan, khususnya para pecinta/penikmat/penggemar Film untuk NONton BAReng emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment


adapun Sistem/Tata Cara/Aturan yang berlaku jika ingin menjadi peserta adalah sebagai berikut : emoticon-Malu
Quote:RULES emoticon-Smilie
  1. Harap mengisi biodata seperti format yang disediakan dibawah
  2. NONBAR bersifat sukarela, tidak ada paksaan untuk hadir
  3. Jadwal NONBAR mengikuti jadwal dan jam pemutaran Film yang akan ditonton
  4. Tidak ada status Tentatif dalam kehadiran NONBAR!!! emoticon-Metal:
  5. Sistem pembayaran tiket bisa dilakukan dengan 2 cara :
    1=> Bayar di tempat (paling lambat H-1)
    2=> Transfer ke Rekening yang akan diberitahu kemudian
  6. Apabila sudah menyatakan akan ikut,tetapi mendadak berhalangan hadir,peserta WAJIB mengganti biaya tiket yang telah dibeli tanpa alasan apapun!! (apabila memakai sistem pembayaran nomer 1)
  7. Peserta yang melanggar point diatas (sudah menyatakan ikut,tetapi tidak hadir & menolak membayar/mengganti uang tiket) akan dikenakan sanksi. Dapat berupa BRP (1 balok) dan atau autobanned (akan dibicarakan dengan RL)
    Aturan ini dibuat demi kenyamanan bersama, meminimalisir kerugian, serta melatih kedewasaan & Tanggung Jawab kaskuser Regional Djakarta (No Action Post Only) emoticon-Smilie
  8. Apabila sudah transfer, Tiket sudah dibeli, tapi peserta berhalangan hadir, tiket dinyatakan hangus emoticon-shakehand
    emoticon-Matahari nonbar dilaksanakan hari Senin-Jumat (after office hour) dan Sabtu-Minggu
  9. No Movie discuss or junk post here!! kalo mau ngobrol soal Film, silakan ke Forum Movie emoticon-shakehand
  10. No sepuh or Newbie here, semua sama emoticon-Smilie yang penting,Respect each other emoticon-shakehand
  11. aturan-aturan lain akan dibicarakan kemudian berdasarkan masukkan dari kaskuser emoticon-Embarrassment


FORMAT biodata
Quote:ID kaskus :
Nama :
YM atau sejenisnya :
Nomer HP : PM TS
emoticon-shakehand


emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

p.s : TSnya doyan nonton emoticon-Malu, tapi jika TS berhalangan, siapapun boleh menjadi PIC (Person In Charge alias kompor) NONBAR dengan syarat aktif di regional Jakarta (postingan & real), dan (wajib) pernah mengikuti nonbar sebelumnya (menjadi peserta)
intinya,thread ini hanya sebagai wadah jadwal, lokasi, biaya dan FR kegiatan NONBAR Regional Djakarta
emoticon-Smilie

emoticon-Genit: Take Your Seat and Enjoy the Show emoticon-Genit:
lokasi-lokasi yang menjadi pilihan (dengan pertimbangan lokasi di tengah2 jakarta & pengalaman pribadi TS) emoticon-Embarrassment

1. Plasa Semanggi 21
Spoiler for :


2. Senayan City XXI
Spoiler for :


3. Djakarta XXI
Spoiler for :


4. TIM XXI
Spoiler for :


5. Setiabudi 21
Spoiler for :


emoticon-Angkat Beer
Update tgl 30 April 2014 emoticon-Kiss (S)


Halo agan dan aganwati kaskuser..
Setelah sekian lama Trit nonbar vakum, akhir nya kini akan di adakan nonbar kembali emoticon-Selamat

Melalui diskusi panjang dan usul TS,

Nonbar akan diadakan kembali pada tanggal 1 Mei bertepatan dengan hari buruh..
so, daripada diam" di rumah ga jelas mending ikut nonbar bareng" :yuuemoticon-Peluk

nah Film nya adalah The Amazing Spiderman 2 emoticon-Jempol

Spoiler for Picture Amazing Spiderman 2:


Spoiler for The Amazing Spiderman 2 :



Spoiler for Para Pemain The Amazing Spiderman 2:



Spoiler for TRAILER The Amazing Spiderman 2:



NONBAR akan diadakan :
Tanggal :1 Mei 2014
Jam : Untuk jam nya sekitar jam 15.20 akan di update lbh lanjut
Tempat : Planet Holywood,Jakarta Pusat ,Tempat di pilih karena murah dan berada di tengah kota, jadi adil buat semua ya emoticon-Angkat Beer

HTML: 35.000 (Hari Libur)

Pembayaran dapat di transfer ke rekening

BCA: 3721652252 a/n JULIANI

Dan Konfirmasi Transfer ke 089635283567 wa or sms only

Yang berminat untuk ikut silakan posting dibawah saya untuk di data emoticon-Kiss

Transfer paling lambat tanggal 1 Mei Jam 10 a.m
Lewat dari jam itu terpaksa saya anggap batal ya..


Quote:

1. rayyou emoticon-thumbsup
2. yuli.juli emoticon-thumbsup
3. hose85 emoticon-thumbsup
4. j.andrean emoticon-thumbsup
5. viyodha emoticon-thumbsup
6. kodratzikri + olgha + gebetan emoticon-thumbsup
7. rakapradipta + pacal emoticon-thumbsup
8. dengkul_kropos emoticon-Bingung (S)
9. soundsations emoticon-Bingung (S)

10. deadmanksih emoticon-thumbsup
11.spartacruz emoticon-thumbsup
12. recyclelovers emoticon-thumbsup
13. mr.cuteman emoticon-thumbsup
14. zige emoticon-thumbsup
15. Fandykriboo emoticon-thumbsup
16. abenk1030asy + pacar emoticon-thumbsup
17. bakabuni emoticon-thumbsup
18. HusnulNceeks emoticon-thumbsup



emoticon-thumbsup = fix
emoticon-Bingung (S) = no pm / wa

bagi yg mau ikut post yaa dengan keterangan nya yg jelas
ga ada tentatipan yaa emoticon-Stick Out Tongue
hayo siapa lagi siapa lagi.

yang mau ikut n blm masuk list posting lg aj..
maaf klo kelewat ..


Dan yg uda masuk List, sesi trf akan di buka pada tanggal 21 April sampai Tanggal 30 Mei jam 14.00*

*bukti / kabare max jam 16.00(sms / wa )

lewat dri jam itu di nyatakan batal..
dan yg ga bisa trf 35 rb, Trf nya mis: 50rb aj..
sisa nya akan di kembalikan di tkp..
disertai bukti trf..
Spoiler for FR NONBAR dadakan 9 Agustus 2010:

Spoiler for FR nonBAR 26 Agustus 2010:

Spoiler for FR nonBAR 23 Sept 2010:

emoticon-Angkat Beer kemesraan ini...janganlah cepat berlalu... emoticon-Angkat Beer

Peringatan! 
Tata Cara Transfer HTM

Transfer HTM bisa ke :

Spoiler for bank:


Spoiler for tata cara transfer+konfirmasi pembayaran:
>>> NonBAR tanggal 18 November 2011
Klik disini <<<



۞►Pecinta Movie Regional DKI Jakarta ◄۞
emoticon-Angkat Beer
perhatian!!!

biodata diisi hanya untuk memudahkan dan memperkenalkan yang belum kenal, karena tak kenal berarti tak sayang emoticon-rose

tetapi, apabila ingin langsung gabung dalam acara nonBAR Reg Jakarta, silakan langsung konfirmasi dengan post disini, dan transfer HTM sesuai lokasi bioskopnya emoticon-Embarrassment

========================================================
TESTIMONI PESERTA emoticon-Malu
Spoiler for :


emoticon-Angkat Beer
ID kaskus :amir0806
Nama :amir
YM atau sejenisnya :amir.azah@yaho.com
Nomer HP : PM TS

Video & Image 


Next NonBar

۞►Pecinta Movie Regional DKI Jakarta ◄۞

The Amazing Spiderman 2
@Hollywood XXI Gatot Subroto
Kamis, 1 Mei 2014

SIlakan klik disini emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By ddtymd
belum, baru akan ditentukan, mengingat dalam waktu dekat ini umat muslim akan menjalankan ibadah puasa emoticon-Smilie


ohww baru mau akan..emoticon-Big Grin
di tungu keputusan tagalnya kk..emoticon-Smilie
reserved...akhirny ada lagi trit movie mania emoticon-thumbsup:
Spoiler for FR nonBAR 14 okt 2010:

Spoiler for FR nonBAR 12/11/2010:

Spoiler for FR nonbar TRON (desember 2010):


emoticon-Angkat Beer kemesraan ini...janganlah cepat berlalu... emoticon-Angkat Beer

biodata saya

ID kaskus : ddtymd
Nama : Didit
YM : ddtymd
nomer HP : lha itu ada diatas emoticon-shakehand


lanjutkan emoticon-shakehand
ID kaskus : Kakashi24
Nama : Miz
YM atau sejenisnya : Kakashi24_Jr
Nomer HP : TS dah tau



Yang JUNK udah di delete emoticon-shakehand
id kaskus : ceb0ngs
nama : sari
ym : ceb0ngs@yahoo.com
no.hp : pm aja kk emoticon-Embarrassment

lanjutttttttttttttttgannnnnn
semoga masi ada sisa buat gw emoticon-Embarrassment

ID kaskus : retryholic
Nama : fitra / handi
YM atau sejenisnya : Fitra_hw
Nomer HP : 0811204590
Quote:Original Posted By ddtymd
semalem udah terlaksana kok,nonbar dadakan emoticon-Smilie

nanti siang saya update FRnya di atas emoticon-shakehand

mending isi biodata aja dulu emoticon-shakehand


sep..klo bisa waktu nobar bisa lebih fleksibel, wiken jg bisa...trus bisa bagi2 review film dihalaman depan...just suggestion kk emoticon-Embarrassment
ID kaskus : ichigoo18
Nama : Ndha
YM atau sejenisnya : ndhacholayy18@yahoo.com
Nomer HP : di pm aja ya kk emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ceb0ngs
sep..klo bisa waktu nobar bisa lebih fleksibel, wiken jg bisa...trus bisa bagi2 review film dihalaman depan...just suggestion kk emoticon-Embarrassment


Sip ide bagus neh emoticon-Big Grin film apa yg mau di tonton bisa di review ya emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By retryholic
gw banget nih emoticon-Wowcantik

kapan nonton bokep barengnya emoticon-Shutup


emoticon-Nohope

Maho jg emoticon-Stick Out Tongue