alexa-tracking

cara menjadikan flashdisk 1gb menjadi 2gb

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004951730/cara-menjadikan-flashdisk-1gb-menjadi-2gb
cara menjadikan flashdisk 1gb menjadi 2gb
Quote:CEK LINK SUMBER DULU YA, JUJUR TS BELUM COBA, TAPI LIAT DARI KOMEN DI LINK TERSEBUT ADA YANG BILANG BERHASIL, JADI TS BERANI MEMBUAT THREAD INI, JADI POSISI TS DISINI HANYA MEMBERI INFO
BACA JUGA EFEK POSITIF DAN NEGATIF NYA emoticon-Hammer


Cara Menjadikan flashdisk 1 GB Menjadi 2 GB


cara menjadikan flashdisk 1gb menjadi 2gb


flahsdisk yang kita gunakan terkadang ternyata ada rahasia besar yang belum kamu ketahui,terkadang kita tidak pernah mau tahu tentang bagaimana keadaan si flashdisk.Sekedar informasi cara merawat flashdisk tekan ini

menjadikan flashdisk 1GB Menjadi 2 GB bukanlah sesuatu yang mustahil,banyak yang tidak tahu mengenai cara menjadikan flashdisk 1GB menjadi 2GB,beruntunglah kamu,karena informasi itu mahal,membuat flashdisk 1GB menjadi 2 GB Saya berikan gratis,mudah,sebentar,dan tanpa resiko untuk melakukannya

baiklah langsung saja mengenai cara menjadikan flashdisk 1 GB menjadi 2 GB ynag saya janjikan tadi.:
1.Pertama-tama,download dahulu progam yang dibuat kususnya di link spoiler
Spoiler for link:

2.Jalankan progam yang telah didownload tadi
3.Masukkan flashdisk kamu.Kemudian klik refresh
4.lalu tekan fix.
5.tunggu selesai,kemudian lepas flashdisk mu,lalu colokkan kembali.
6.Setelah flashdisk terdeteksi,coba klik kanan pilih properties.
7.Dan Lihat,ukuran flahsdisk bertambah.

selamat mencoba....


KESIMPULAN YANG BISA ANE AMBIL Y GAN
efek positif : KAPASITAS MEMANG BERTAMBAH
efek negatif : FD kita bisa korup dan kecepatan menurun


Quote:Komeng agan2 emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By liliklike
berhasil gan , tinggal pengisian sajja apa bisa lebih dari 1 GB

andai rusak gak masalah
FD gak guna gan hehehehe

mampir gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post259469168


Quote:Original Posted By abrefarro
wah gan bener...
FD ane jadi 2GB..
thanx gan...


Quote:Original Posted By ariefmuslim
ane dah coba gan bener jadi 2gb tapi ane lum coba amsukin data diatas 1gb, ga tau bisa pa ga nya


UPDATE :

Quote:Original Posted By flywill
Gan, ruang pada flasdisk itu kan cuma dari sepotong chip. Gag akan bisa dipaksa expand / membesarkan kapasitas memory tanpa mengganti chip nya ato menambah chipnya. Sama seperti memory computer, terdiri dari chip / IC memory. Kalo mau upgrade kan harus nambah ato ganti ke yg lebih besar.

SEANDAINYA dipaksa gmn gan? Mgkn bisa, tapi itu sama aja kayak meng-overclock sebuat komputer. Yg ada flashdisnya jadi gampang corrupt ato bahkan mati sama skali.
Jangankan maksa besarin kapasitas, kadang recovery file yg udah ilang aja bisa koq ngerusak flasdisk.

Beda dengan Harddisk yg media penyimpanan datanya dari piringan/cakram. Kapasitasnya bisa diperbesar dengan program yang tentunya jg ada resiko dan keterbatasannya.
Kalo mau lebih jelas, silahkan tanya mbah gugle soal teknologi flashdisk dan harddisk.


Quote:Original Posted By tigerputih
Cara ini setau ane hampir mirip kayak dulu waktu jamannya pake Floppy Disk dimana disket yg kalau ga salah sekitar 1.4mb bisa jadi 2x lipatnya...hasilnya sih bisa gan dan sukses bahkan ane pernah nyoba ane coba masukin file lebih dari 2mb sukses...tp masalahnya umur disket itu nggak bisa lama...paling 2 sampe 4 kali copy file disana...trus rusak kagak bisa dipake..bahkan dibuka pun...Jadi saran ane...mending dicoba di FD yg bener2 kagak dipake alias nganggur...dariapda rugi...Tp infonya dari TS OKE Banget buat yg lg budget dikit...


Quote:Original Posted By didinezh
Transfer data akan menjadi lebih lemot,
data corrupted. .Sangat jelas akan membuat daya tahan memory flashdisk akan down. .
Pasti akan rusak. .
FD akan minta di format terus. .Ane pernah ngoverclock manual FD 512 mb ke 1 gb,bisa sih tapi tekanan muatan data dari luar yang jauh lebih dari kapasitas aslinya akan membuat FD mati mendadak. .
Silakan me repair lewat CMD Jika FD anda sudah di overclock. .
CMD > repair f:
cara menjadikan flashdisk 1gb menjadi 2gb





Spoiler for sumber:


Quote:emoticon-Blue Guy Cendol (L) setuju

emoticon-Blue Guy Bata (L) tidak setuju


Jangan lupa follow twitter kalimat bijak @kalimat2_bijak

like fanspage kalimat bijak facebook kalimat2.bijak Kumpulan mutiara kalimat kalimat bijak

quote for lapak ane yang lainkado unik
Spoiler for spoiler for gambar:
bikin rusak flashdisk maksud ane gan?emoticon-Peace




[RIGHT]>>klik to join:DISENG ISENG PERTAMAX<< [/RIGHT]

serius niy gan??
wah nice tips nih.
kapan2 ane coba deh, kalo lagi butuh kapasitas gede.
thanks gan atas tipsnya.

cara menjadikan flashdisk 1gb menjadi 2gb

Quote:

Cekidot Gan, Jam Unik Yang Cocok Buat Kaskuser
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4924683

[Cekidot] Muka artis hollywood SEBELUM terkenal
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3569512

[PIC] Parah, Kelakuan Artis Hollywood !!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3569364

Foto Artis Hollywood Sebelum dan Sesudah Operasi !!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3569417
yg boneng gaan??
Quote:Original Posted By d4ncho
bikin rusak hard disk ga gan?emoticon-Bingung




[RIGHT]>>klik to join:DISENG ISENG PERTAMAX<< [/RIGHT]


keknya gak kok gan emoticon-Embarrassment
Tggu komeng yg udah cb dlu emoticon-2 Jempolcara menjadikan flashdisk 1gb menjadi 2gb
Matur nuhun kang...dicoba dulu. Kebetulan ane ada flashdisk 1 gb yang jarang dipake
Ts udh ngetes blom programnya? Ntar yg ad rusak flash disk ane wkwkwk. Nunggu yg udh tes dl ah. Ijin bookmark dl gan
wah patut dicoba nih
beneran ga nih?,ntar malah rusak Flaskdisk lagi?
screenshotnya mana?cara menjadikan flashdisk 1gb menjadi 2gb
manteb gan infonya.. ane mo coba dlu
wah ane ga ada fd 1 gb nih..
jadi ga dicoba sekarang...
emoticon-Mewek
padahal penasaran banget gan
bo'ong tu gan,
disk spacenya tetap aja 1gb ! emoticon-Ngacircara menjadikan flashdisk 1gb menjadi 2gb
kalo 2 giga kurang gan..
bija dikadikan 16 giga gak gan ?cara menjadikan flashdisk 1gb menjadi 2gb
Gan Kalo Fastdisk yg Laen Bisa Gak ???
yg 500M jadi 1G or 2G jadi 4G ?? emoticon-Big Grin
eh yg boneng tuh? ah tunggu sesepuh aja emoticon-Smilie
tunggu comment yg udah coba emoticon-Smilie
[COLOR='RoyalBlue']kalo dari 4gb ke 5gb bisa gak?[/COLOR]



[URL='http://userscripts.org/scripts/show/62356'][IMG]http://socialenemy.com/wp-content/uploads/2010/05/commentIcon.png[/IMG][/URL]
Nice inpho gan!cara menjadikan flashdisk 1gb menjadi 2gb
wiihh nice info gaann ..
ijin nyoba gaann ..
ijin praktekin ..

cara menjadikan flashdisk 1gb menjadi 2gb cara menjadikan flashdisk 1gb menjadi 2gb

cara menjadikan flashdisk 1gb menjadi 2gb cara menjadikan flashdisk 1gb menjadi 2gb