alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
cara menjadikan flashdisk 1gb menjadi 2gb
4.2 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004951730/cara-menjadikan-flashdisk-1gb-menjadi-2gb

cara menjadikan flashdisk 1gb menjadi 2gb

Quote:


Cara Menjadikan flashdisk 1 GB Menjadi 2 GB



cara menjadikan flashdisk 1gb menjadi 2gb



flahsdisk yang kita gunakan terkadang ternyata ada rahasia besar yang belum kamu ketahui,terkadang kita tidak pernah mau tahu tentang bagaimana keadaan si flashdisk.Sekedar informasi cara merawat flashdisk tekan ini

menjadikan flashdisk 1GB Menjadi 2 GB bukanlah sesuatu yang mustahil,banyak yang tidak tahu mengenai cara menjadikan flashdisk 1GB menjadi 2GB,beruntunglah kamu,karena informasi itu mahal,membuat flashdisk 1GB menjadi 2 GB Saya berikan gratis,mudah,sebentar,dan tanpa resiko untuk melakukannya

baiklah langsung saja mengenai cara menjadikan flashdisk 1 GB menjadi 2 GB ynag saya janjikan tadi.:
1.Pertama-tama,download dahulu progam yang dibuat kususnya di link spoiler
Spoiler for link:

2.Jalankan progam yang telah didownload tadi
3.Masukkan flashdisk kamu.Kemudian klik refresh
4.lalu tekan fix.
5.tunggu selesai,kemudian lepas flashdisk mu,lalu colokkan kembali.
6.Setelah flashdisk terdeteksi,coba klik kanan pilih properties.
7.Dan Lihat,ukuran flahsdisk bertambah.

selamat mencoba....


KESIMPULAN YANG BISA ANE AMBIL Y GAN
efek positif : KAPASITAS MEMANG BERTAMBAH
efek negatif : FD kita bisa korup dan kecepatan menurun


Quote:



Spoiler for sumber:


Quote:


Jangan lupa follow twitter kalimat bijak @kalimat2_bijak

like fanspage kalimat bijak facebook kalimat2.bijak Kumpulan mutiara kalimat kalimat bijak

quote for lapak ane yang lain
kado unik
Spoiler for spoiler for gambar:
Diubah oleh: spearow
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 46

serius niy gan??
wah nice tips nih.
kapan2 ane coba deh, kalo lagi butuh kapasitas gede.
thanks gan atas tipsnya.

cara menjadikan flashdisk 1gb menjadi 2gb

Quote:
yg boneng gaan??
Tggu komeng yg udah cb dlu emoticon-2 Jempol
cara menjadikan flashdisk 1gb menjadi 2gb
Matur nuhun kang...dicoba dulu. Kebetulan ane ada flashdisk 1 gb yang jarang dipake
Ts udh ngetes blom programnya? Ntar yg ad rusak flash disk ane wkwkwk. Nunggu yg udh tes dl ah. Ijin bookmark dl gan
wah patut dicoba nih
beneran ga nih?,ntar malah rusak Flaskdisk lagi?
screenshotnya mana?
cara menjadikan flashdisk 1gb menjadi 2gb
manteb gan infonya.. ane mo coba dlu
wah ane ga ada fd 1 gb nih..
jadi ga dicoba sekarang...
emoticon-Mewek
padahal penasaran banget gan
bo'ong tu gan,
disk spacenya tetap aja 1gb ! emoticon-Ngacir
cara menjadikan flashdisk 1gb menjadi 2gb
kalo 2 giga kurang gan..
bija dikadikan 16 giga gak gan ?
cara menjadikan flashdisk 1gb menjadi 2gb
Gan Kalo Fastdisk yg Laen Bisa Gak ???
yg 500M jadi 1G or 2G jadi 4G ?? emoticon-Big Grin
eh yg boneng tuh? ah tunggu sesepuh aja emoticon-Smilie
tunggu comment yg udah coba emoticon-Smilie
[COLOR='RoyalBlue']kalo dari 4gb ke 5gb bisa gak?[/COLOR]



[URL='http://userscripts.org/scripts/show/62356'][IMG]http://socialenemy.com/wp-content/uploads/2010/05/commentIcon.png[/IMG][/URL]
Nice inpho gan!
cara menjadikan flashdisk 1gb menjadi 2gb
wiihh nice info gaann ..
ijin nyoba gaann ..
ijin praktekin ..

cara menjadikan flashdisk 1gb menjadi 2gb cara menjadikan flashdisk 1gb menjadi 2gb

cara menjadikan flashdisk 1gb menjadi 2gb cara menjadikan flashdisk 1gb menjadi 2gb
ngrusak fd ga nie, gan?? emoticon-Takut (S)
cara menjadikan flashdisk 1gb menjadi 2gb
Halaman 1 dari 46


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di