alexa-tracking

Bakso yg dimakan 6 orang tetep ga abis... [Pic inside]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004950631/bakso-yg-dimakan-6-orang-tetep-ga-abis-pic-inside
Bakso yg dimakan 6 orang tetep ga abis... [Pic inside] UPDATE!!
Agan-agan tentu nya sering makan bakso kan??
sama ane juga emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

kemaren kan ane nyekar ke makam kakek di daerah bogor, trs pulangnya beli bakso di deket situ.
ane mau pesen 6 porsi, tp ternyata keabisan, jadinya ane pesen 1 porsi.
tapi ternyata 1 porsi yg ane pesen itu namanya BAKSO FAMILY.
awalnya ane kira cuma bakso boom biasa yg segede bola tennis.
pas ane liat si abangnya siapin plastik (karna ane minta bungkus bawa pulang) and taro plastiknya di mangkok. ane kaget banget. emoticon-Belo emoticon-Belo
dia malah ambil baskom kecil and pake plastik kresek gede.
trs sepupu ane ketawa, dia bilang emang bakso family itu ya untuk 5-orangan, huaaa emoticon-Bingung

Spoiler for bakso:


Spoiler for masih terlihat biasa:


Spoiler for bandingin dgn kepala ade ane:


Spoiler for setelah ane bedah:


Spoiler for ini udah ane mutilasi:


Spoiler for ini setelah ane+ade ane+ 4 spupu ane makan ni baso:


Gila kan gan.... padahal itu bakso udah dimakan sama 6 orang, tp masih sisa karna pada ga sanggup lagi nampung emoticon-Frown emoticon-Frown

dan agan2 pasti ga nyangka harganya.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Spoiler for harga:



UPDATE!!!
Banyak yg bilang ini bakso tikus, BUKAN LAAAH!!
ane berani jamin, karna itu kan di perkampungan di daerah bogor, semua bahan baku masih murah banget.
and ternyata yg jual itu sodara jauh ane, cuma ane ga kenal emoticon-Hammer

UPDATE LAGI!!!
makasih ya buat agan2 yg baik yg udah rate emoticon-Malu
and yg udah ISO, jangan sungkan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) yaaa emoticon-Smilie

UPDATE LAGI!!! BUAT ALAMATNYA emoticon-Big Grin
karna banyak yg nanyain alamatnya...
nih ane coba terangin dimana persisnya itu tukang bakso emoticon-Smilie
pokoknya agan ke daerah kabupaten bogor, trs cari Parung Panjang
terus cari Lebak Wangi, nah pas udah di pertigaan lebak wangi,
agan bisa cari puskesmas, trs tanya ke orang2 situ dimana yg jual bakso family.
insya allah, smua orang tau kok emoticon-Smilie
No Pertamax2an ane bosen..
wah ane ga sanggup makannya, gede amat..
udah gede murah lagi
Bakso yg dimakan 6 orang tetep ga abis... [Pic inside]
KASKUS Ads
wooooooowwwww....
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
gede amat yak gan...
murah pula cuma 15 ribu...
di daerah mana itu gan?
ane jadi pengen nyoba...

btw, id kaskus ade nya agan apa nih...???
emoticon-Malu

boleh knalan gak?
emoticon-Kiss
Daerah mana gan?
Bakso yg dimakan 6 orang tetep ga abis... [Pic inside]
emoticon-Ngakak
buat nimpuk anjing mati tuh gan..
kalo engga pingsan anjing nya..
hahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ditelen bulet bulet ane jamin 100% mati













-Modern Warfare 2-
Buset tuh bakso gede amat emoticon-Ngakak
Quote:


bigbata diganti jadi :bigbakso gan...
emoticon-Ngakak
baso setan itu
emoticon-Matabelo

Quote:
dimana tuh bos tokonya???
Quote:


lebay ah emoticon-Hammer
gila ...
bagaimana makannya
tuh bakso
1 porsi bisa buat berapa orang ya?emoticon-Bingung (S)

wowwww


PERMISI NITIP LAPAK YA GAN:
SHOGUN SP 125 SIAPA MINAT?!!!
Bentar lagi LEBARAN, INI ADA KUE KERING, MAU!!!

[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=245754423&posted=1#post245754423"]JUAL Bibit lele phyton
[/URL]

SILAHKAN MAMPIR KE TRIT ANE YG LAIN YA GAN
Spoiler for "apa yang agan LA KUKAN kalo melihat ini di jakarta":

Spoiler for "{PIC}DENI MANUSIA IKAN" JUDUL ASLINYA fishboy, kOMIK JADUL !! CEKIDOT GAN":

Spoiler for " \t Hp LG termutakhir abad ini ( pic ) Cekidot gan!!!! ":
segede gaban
resize dolo dong gan pictnya
BW killlleeerrrr banget ni
wah, bakso nya gede bgt

bisa buat maen sepakbola tuh wkwk

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gede amad...
busret guede amat emoticon-Ngakak
Quote:

gak mati, keselek aja emoticon-Malu
dishare gan tempat nya kali2 aja ada yang mau nyobain
×