alexa-tracking

ABG Nekat (niat) Menikahi Wanita Umur 40 tahun

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004946441/abg-nekat-niat-menikahi-wanita-umur-40-tahun
ABG Nekat (niat) Menikahi Wanita Umur 40 tahun
maaf nih gan kalo emoticon-Blue Repost... soalnya lagi buka2 catetan ada yg ky beginian..jadi kalo udah ada yg baca or pernah tau..ya maap ya..

Spoiler for cerita:


***Bagi yang bernama sama, mohon maaf. Daripada marah, lebih baik ketawa sama-sama kan? hehehe...***

Bagi yang suka dan cekikikan silahkan di *****or bagi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) bagi yang gk suka ane jgn diemoticon-Blue Guy Bata (L) ya...

Quote:Kunjungi trit ane yang laen gan
Gara-gara trit ini nin ane dapet cendol...(share)
Dilarang masuk bioskop XXI pake sendal jepit!!!
Sepuluh Bintang baru
(hot)Pria Amerika Berhasil Membuat 'Mobil Toilet'
2 Hal yg gampang diucapin Tapi susah buat di laksanain !!!
Cara mudah supaya tidak kejebak macet
(ask) apa yang agan lakuin kalo ada yg naek motornya nyolot + ngebut, trs ketabrak ??
HIPNODIET : Diet dengan cara Hipnotis ( yang mau kurus masuk gan !!! )
Jangan masuk ya gan !!!
pertamax gak ya...
Selalu Keduluan Sama Yg Di Atas
Quote:Original Posted By warudoyong13
pertamax gak ya...


iya elu pertamax gan .

ABG Nekat (niat) Menikahi Wanita Umur 40 tahun
hmm... bingung emoticon-Bingung
ko mau maunya ya..

di BO'OINGIN emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane kira apaan ternyata ke rumah sukimin









ABG Nekat (niat) Menikahi Wanita Umur 40 tahun
repost......... cuman beda versi ajah...
izin nyimak gan!

waduh hahahahha
nais share gan...ABG Nekat (niat) Menikahi Wanita Umur 40 tahun
ijin nyimak gan.. hehehehe emoticon-I Love Kaskus
kampret

kriain ane beneran

gila aje anak 14 tahun nge hamilin cewe
mau punya 11 anak tnggal di pedalaman papua sambil nanem ganja

udah jantungan aja ane
gebleg emoticon-Hammer
paulnya dongo bgt tuh eh bengal emoticon-Malu
masa depan surammm tu anakABG Nekat (niat) Menikahi Wanita Umur 40 tahun
shock berat itu mama nya...
si paul kreatif gan..
gak jelas om TS tujuannya....
keren si Paul sebelum dimarahi karena raportnya jelek
hahahahaha, jangan2 ts sendiri lagi waktu kecil wkwkwkwk
Quote:Original Posted By Hydie_Astroboy
hmm... bingung emoticon-Bingung
ko mau maunya ya..

di BO'OINGIN emoticon-Ngakak


iya ni
diboongin emoticon-Ngakak