alexa-tracking

Gedung Unik di Spanyol !! Seperti Ombak Laut !! (+pic)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004946258/gedung-unik-di-spanyol--seperti-ombak-laut--pic
Gedung Unik di Spanyol !! Seperti Ombak Laut !! (+pic)
Quote:Gedung Unik di Spanyol !! Seperti Ombak Laut !! (+pic)

Quote:Santiago Calatrava designed the Hau da Ysios upetegia for the Bodegas and Bebidas group winery in Laguardia, Spain. It was completed in 2000.

The blocks of metallic roof ripple as they stretch across the horizon, peaking in the center. Shadow treatment punctuates this movement. The ripples undulate oppositely at the rear of the building. The soft wood walls slightly ripples themselves as they bear up this structure. The process of making wine begins at one end of the building and ends at the other. The visitor entrance at the front peak leads easily to the exit at the rear to the vineyards.

The structure fits beautifully in the lush landscape and Sierra de Cantabria mountains. The site changes vertically 10m from one end to the other within this 8000 m2 area building.


Quote:Santiago Calatrava merancang The Hau da Ysios upetegia untuk para Bodegas dan kelompok Bebidas winery di LaGuardia, Spanyol. Proyek itu selesai pada 2000.

Atap dari logam seperti merenggang di cakrawala, memuncak di tengah. Shadow treatment dibutuhkan dalam gerakan ini. Riak berombak-ombak pada bagian belakang gedung. Dinding kayu yang tipis sedikit berombak pada sebagian struktur ini. Proses pembuatan anggur dimulai di salah satu ujung gedung dan berakhir pada yang lain. Pintu masuk pengunjung pada puncak mengarah depan mudah untuk keluar di belakang untuk kebun-kebun anggur.

Struktur ini cocok ditempat yang subur seperti di pegunungan Sierra de Cantabria. Situs perubahan vertikal 10m dari satu ujung ke ujung dalam area gedung ini 8.000 m2.


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


sumber



thread bermutu ane lainnya emoticon-Toast :

Desain Mobil Hyundai Penggila Bola !! (+pic)

Ratusan Pemain Balet Menyatat Rekor Jinjit Terlama !! (+pic)

Mosaik Mona Lisa Terbuat Dari Roti Bakar !! (+pic)

10 Fakta Tentang Ensiklopedi Britannica Tahun 1768 !! (+pic)

Inilah 10 Klub Olahraga Yang Paling Popular di Facebook !! (+pic)


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi Gedung Unik di Spanyol !! Seperti Ombak Laut !! (+pic) Gedung Unik di Spanyol !! Seperti Ombak Laut !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Gedung Unik di Spanyol !! Seperti Ombak Laut !! (+pic) Gedung Unik di Spanyol !! Seperti Ombak Laut !! (+pic) Gedung Unik di Spanyol !! Seperti Ombak Laut !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Gedung Unik di Spanyol !! Seperti Ombak Laut !! (+pic) Gedung Unik di Spanyol !! Seperti Ombak Laut !! (+pic) Gedung Unik di Spanyol !! Seperti Ombak Laut !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Gedung Unik di Spanyol !! Seperti Ombak Laut !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks 


Gedung Unik di Spanyol !! Seperti Ombak Laut !! (+pic)
diliat dari depan kirain ane bonengan gan...

eh gtw nya mangstabh juga bangunannya

keren gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul Gan (S) cepet bener emoticon-Matabelo

ditunggu comment dan ratenya emoticon-Smilie
Mantapp bnr tu gedung gan....!!!


Klo ada wktu mampir ke trit ane GAN..... emoticon-thumbsup
buset deh bangunannya unik banget. bisa kayak ombak gitu.
Isinya lebih mantap lagi, anggur boss... pasti muahal banget tuh sampe ber tong2 emoticon-I Love Indonesia
keren tuh rumah makan... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bubursapi
diliat dari depan kirain ane bonengan gan...

eh gtw nya mangstabh juga bangunannya

keren gan emoticon-2 Jempol


bonengan apaan tuh ? emoticon-Bingung thanks gan emoticon-Big Grin
nais pich gan...Gedung Unik di Spanyol !! Seperti Ombak Laut !! (+pic)
wah keren banget gan
Quote:Original Posted By XIAOFENG77
Keyeen....emoticon-Kiss


yooii gan emoticon-thumbsup:
yoi keren amat tuh gedung emoticon-thumbsup
nice pic gan
wakakakak mantap tuh gedung...heheheh
kern deh gan



Titip lapak iah gan..
Sepatu2 KW murah dan bebas Ongkir gan.
Quote:Original Posted By ultimavoucher
buset deh bangunannya unik banget. bisa kayak ombak gitu.
Isinya lebih mantap lagi, anggur boss... pasti muahal banget tuh sampe ber tong2 emoticon-I Love Indonesia


iya gan dalemnya lebih sadis lagi. anggur di drum banyak banget emoticon-Belo
wah itu gedung bisa gt yah
wih keren banget gan emoticon-2 Jempol
dalemnya juga baguss
Quote:Original Posted By divadnesnaj
wah keren banget gan


yoohhaa gan emoticon-thumbsup:
Keren gan! Cuma harusnya ga usah simetrisGedung Unik di Spanyol !! Seperti Ombak Laut !! (+pic)
wahh pasti susah tuu buatnya
Quote:Original Posted By *Forbidden*area
wah itu gedung bisa gt yah


yang bikin pinter gan emoticon-Big Grin