alexa-tracking

Gedung Unik di Spanyol !! Seperti Ombak Laut !! (+pic)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004946258/gedung-unik-di-spanyol--seperti-ombak-laut--pic
Gedung Unik di Spanyol !! Seperti Ombak Laut !! (+pic)
Quote:




Quote:
diliat dari depan kirain ane bonengan gan...

eh gtw nya mangstabh juga bangunannya

keren gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul Gan (S) cepet bener emoticon-Matabelo

ditunggu comment dan ratenya emoticon-Smilie
Mantapp bnr tu gedung gan....!!!


Klo ada wktu mampir ke trit ane GAN..... emoticon-thumbsup
Spoiler for trit2 ane gan:
buset deh bangunannya unik banget. bisa kayak ombak gitu.
Isinya lebih mantap lagi, anggur boss... pasti muahal banget tuh sampe ber tong2 emoticon-I Love Indonesia
keren tuh rumah makan... emoticon-Big Grin
Quote:


bonengan apaan tuh ? emoticon-Bingung thanks gan emoticon-Big Grin
nais pich gan...
Gedung Unik di Spanyol !! Seperti Ombak Laut !! (+pic)
wah keren banget gan
Quote:


yooii gan emoticon-thumbsup:
yoi keren amat tuh gedung emoticon-thumbsup
nice pic gan
wakakakak mantap tuh gedung...heheheh
kern deh gan



Titip lapak iah gan..
Quote:


iya gan dalemnya lebih sadis lagi. anggur di drum banyak banget emoticon-Belo
wah itu gedung bisa gt yah
wih keren banget gan emoticon-2 Jempol
dalemnya juga baguss
Quote:


yoohhaa gan emoticon-thumbsup:
Keren gan! Cuma harusnya ga usah simetris
Gedung Unik di Spanyol !! Seperti Ombak Laut !! (+pic)
wahh pasti susah tuu buatnya
Quote:


yang bikin pinter gan emoticon-Big Grin
×