alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Theme kaskus untuk HP Nokia
4.75 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004938329/theme-kaskus-untuk-hp-nokia

Theme kaskus untuk HP Nokia

Quote:

http://www.ownskin.com/theme_detail?t=rx5bdm5V

Quote:



screenshot

Quote:


Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
emoticon-army:

Ane udah pake di HP ane emoticon-Big Grin
tapi beda gan bukan yang ntuh
ijin sedot gan emoticon-Shakehand2
no pertamazx
yg bwt hp laen mana gan ?
Theme kaskus untuk HP Nokia
Quote:

gpp .. selamat anda pertamax emoticon-Big Grin
Quote:

silahkan .. jangan lupa rate emoticon-Embarrassment
Quote:

tidak ada gan, ane cuma buat khusus model tsb emoticon-Big Grin
walah HP aku gak masuk dalam daftar neh..

emoticon-Cape d...
sedot sedot ye gan ? hehehe
Gan bisa untuk Nokia dng layar portrait ngga kaya punya ane N79
list hp ane gak ada gan ...
itu bisa buat s60 3rd edition semua gak :mahos
bisa buat nokia 2630 ga gan? emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Gan, buat Nokia N70 ada gak?
buat 5130 EM ga ada yah gan emoticon-Hammer
Quote:


Nyang mana gan?? Bagi2 dong emoticon-I Love Kaskus
buat se ga ada ya gan? ane ga pake nokia, tapi tetep emoticon-I Love Kaskus
Ane pengen banget tapi HP ane S40 bukan symbian emoticon-Frown
Thank's 4 share gan...
Ane dah punya kalo yg kek gitu mah...
Theme kaskus untuk HP Nokia
sedot aaaaaaaaah emoticon-Big Grin
buat bb ada ga om???


emoticon-Malu
Quote:

hpe agan apa ?
Quote:

sedot aja
Quote:

ga tau juga
Quote:

ga tau
Quote:

kalo mau dibuatin btuh waktu lama dan Internet harus cepat emoticon-Big Grin
Quote:

kalo dibikinkan emoticon-Big Grin
Quote:

ga ada emoticon-Big Grin
Quote:

ga ada
Quote:

mana bahannya :mahos
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di