alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004935217/soa-layarhydrosaurus-amboinensis-weberi-pustulatus-keepers-come-in
Quote:Original Posted By SunFirst


iya gan ane juga masih bingung mana amboinensis ama weberi
ada yang bilang klo amoboinensis garis ***** dibadannya memanjang ke samping klo weberi memanjang ke bawah makanya ane kira weberi emoticon-Bingung (S)



sebenernya sama sama soa layar cuman beda letaknya klo soa hydrosaurus layarnya di ekor klo soa payung layarnya di leher emoticon-Ngakak
coba free room gan pake hernes kasian klo udah segede gitu pake vivarium takut ga bisa gerak bebas emoticon-Malu (S)


kalo udah adult gampang bedainnya emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By ceco22


Ane taro di kontener besar ajah emoticon-Malu
Klo free nnt bini ngomel2 emoticon-Ngakak (S)


mendingan gitu om emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dragonfist
Soa layar(hydrosaurus amboinensis, weberi, pustulatus) keepers come in!!!


cakep soa nya emoticon-Smilie
Ekor soa putus bs tumbuh lagi gak sih emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By ceco22
Ekor soa putus bs tumbuh lagi gak sih emoticon-Embarrassment


kayaknya ekor agamid kagak ada yang bisa tumbuh deh om.

cmiiw
Quote:Original Posted By ceco22
Ekor soa putus bs tumbuh lagi gak sih emoticon-Embarrassment


bisa gan,,punya saya ekor putus 5 cm-an dari ujung ekor waktu masih baby gara2 kena jamur trus lama kelamaan tumbuh lagi tapi ekor barunya jelek banget gan kayak batang pohon kering ga mulus malah jadi bercabang 2 emoticon-Ngakak
nanti saya upload poto ekornya gan
gan harga baby nya wiberi berapaan sih yang ukuran 50 cm emoticon-Kiss

harga rata2 ?

pengeb beli buat nemenin sih iggy emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By ra.horakhty


kayaknya ekor agamid kagak ada yang bisa tumbuh deh om.

cmiiw


Tny doang emoticon-Embarrassment
Semoga gak putus deh emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By SunFirst


bisa gan,,punya saya ekor putus 5 cm-an dari ujung ekor waktu masih baby gara2 kena jamur trus lama kelamaan tumbuh lagi tapi ekor barunya jelek banget gan kayak batang pohon kering ga mulus malah jadi bercabang 2 emoticon-Ngakak
nanti saya upload poto ekornya gan


Hahaha 5 cm bnyk amat emoticon-Belo
Ditunggu fotonya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By ceco22


Hahaha 5 cm bnyk amat emoticon-Belo
Ditunggu fotonya emoticon-Embarrassment


Spoiler for soa layar:


itu gan poto ekor bekas putusnya
kira2 jantan ato betina gan? umurnya 1 tahun lebih tapi layarnya belum berkembang emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By SunFirst


Spoiler for soa layar:


itu gan poto ekor bekas putusnya
kira2 jantan ato betina gan? umurnya 1 tahun lebih tapi layarnya belum berkembang emoticon-Bingung (S)


ouh iyak bnr juga kek kadal ekor dua, bawa hoki gak tuh om emoticon-Big Grin
Wiberi tuh nnt kek km horakti ajibb
Ngimim pny yg dr pilipin tuh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By SunFirst


bisa gan,,punya saya ekor putus 5 cm-an dari ujung ekor waktu masih baby gara2 kena jamur trus lama kelamaan tumbuh lagi tapi ekor barunya jelek banget gan kayak batang pohon kering ga mulus malah jadi bercabang 2 emoticon-Ngakak
nanti saya upload poto ekornya gan


Quote:Original Posted By SunFirst


Spoiler for soa layar:


itu gan poto ekor bekas putusnya
kira2 jantan ato betina gan? umurnya 1 tahun lebih tapi layarnya belum berkembang emoticon-Bingung (S)


webernya cakep...
emoticon-Belo
baru tau bisa numbuh. kok punya ane kagak numbuh yah? apa karena putusnya pas baby, jadi bisa numbuh?

ane baca2 juga, ekor agamid kagak ada yang bisa regenerasi, ternyata ini ada buktinya...
itu numbuhnya berapa lama ya bro?

betina itu bro. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By the.adRammelech




webernya cakep...
emoticon-Belo
baru tau bisa numbuh. kok punya ane kagak numbuh yah? apa karena putusnya pas baby, jadi bisa numbuh?

ane baca2 juga, ekor agamid kagak ada yang bisa regenerasi, ternyata ini ada buktinya...
itu numbuhnya berapa lama ya bro?

betina itu bro. emoticon-Smilie


Tau betina emoticon-Embarrassment??
Tmn adenya sekolah di pilipin, itu soa dr sana di lindungi gak sih yak, warnanya ada birunya keren gt emoticon-Genit
Quote:Original Posted By ceco22


ouh iyak bnr juga kek kadal ekor dua, bawa hoki gak tuh om emoticon-Big Grin
Wiberi tuh nnt kek km horakti ajibb
Ngimim pny yg dr pilipin tuh emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By the.adRammelech




webernya cakep...
emoticon-Belo
baru tau bisa numbuh. kok punya ane kagak numbuh yah? apa karena putusnya pas baby, jadi bisa numbuh?

ane baca2 juga, ekor agamid kagak ada yang bisa regenerasi, ternyata ini ada buktinya...
itu numbuhnya berapa lama ya bro?

betina itu bro. emoticon-Smilie


weberi ya gan,,saya kira amboinensis
padahal itu putusnya sampe ke tulangnya tapi syukur deh bisa tumbuh lagi mudah-mudahan bawa hoki ini soa emoticon-Malu (S)
tumbuhnya udah hampir setahun kayaknya bakal tumbuh lagi soalnya ikut shedding juga
Quote:Original Posted By SunFirst




weberi ya gan,,saya kira amboinensis
padahal itu putusnya sampe ke tulangnya tapi syukur deh bisa tumbuh lagi mudah-mudahan bawa hoki ini soa emoticon-Malu (S)
tumbuhnya udah hampir setahun kayaknya bakal tumbuh lagi soalnya ikut shedding juga


Semoga rata sm panjang emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By ceco22


Tau betina emoticon-Embarrassment??
Tmn adenya sekolah di pilipin, itu soa dr sana di lindungi gak sih yak, warnanya ada birunya keren gt emoticon-Genit


temen adenya siapa gan?

maksudnya hydrosaurus puspulatus yah?
emang keren gan. body lebih gede dan lebih sangar dari ambon, warna lebih cakep dari weber emoticon-Belo

ukuran segitu kalo jantan udah keluar layarnya gan.
gedenya warnanya cakep ini...

Quote:Original Posted By ra.horakhty
Spoiler for soa:




yang punya agan horakhty keren emoticon-Belo
Quote:Original Posted By the.adRammelech


temen adenya siapa gan?

maksudnya hydrosaurus puspulatus yah?
emang keren gan. body lebih gede dan lebih sangar dari ambon, warna lebih cakep dari weber emoticon-Belo

ukuran segitu kalo jantan udah keluar layarnya gan.
gedenya warnanya cakep ini...





yang punya agan horakhty keren emoticon-Belo


Heoh itu tulisannya ribet emoticon-Big Grin
Biru merah gede, tmn anak iguana, adenya suka ke keliling asean gt mw nitip yg baby gt klo bs emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By the.adRammelech


temen adenya siapa gan?

maksudnya hydrosaurus puspulatus yah?
emang keren gan. body lebih gede dan lebih sangar dari ambon, warna lebih cakep dari weber emoticon-Belo


body gedean amboinensis lho Gan, amboinensis punya body terbesar diantara family hydrosaurus sp. makany org bule suka blg indonesian giant sailfin, kl sangar ya relatif, tp pustulatus memang lbih exotic sih
Quote:Original Posted By ceco22


Tau betina emoticon-Embarrassment??
Tmn adenya sekolah di pilipin, itu soa dr sana di lindungi gak sih yak, warnanya ada birunya keren gt emoticon-Genit


Quote:Original Posted By ceco22


Semoga rata sm panjang emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By the.adRammelech


temen adenya siapa gan?

maksudnya hydrosaurus puspulatus yah?
emang keren gan. body lebih gede dan lebih sangar dari ambon, warna lebih cakep dari weber emoticon-Belo

ukuran segitu kalo jantan udah keluar layarnya gan.
gedenya warnanya cakep ini...





yang punya agan horakhty keren emoticon-Belo


langka ya gan klo betina? emoticon-Bingung (S)
tapi gedenya ga segede yang jantan emoticon-Sorry
tinggal nyari yang jantan klo gitu
saya nitip satu puspulatus dong gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By SunFirst






langka ya gan klo betina? emoticon-Bingung (S)
tapi gedenya ga segede yang jantan emoticon-Sorry
tinggal nyari yang jantan klo gitu
saya nitip satu puspulatus dong gan emoticon-Malu (S)


hahahahaha saya ajah nitip kok itu jg klo bs emoticon-Big Grin
soa dari 40cm ke 60cm butuh berapa lama yah?

ask

kalo yang kaya gini jenis apa gan?

Soa layar(hydrosaurus amboinensis, weberi, pustulatus) keepers come in!!!