alexa-tracking

The Palace of the Lost City, Hotel Megah nan Mewah di Afrika [+pict]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004932156/the-palace-of-the-lost-city-hotel-megah-nan-mewah-di-afrika-pict
The Palace of the Lost City, Hotel Megah nan Mewah di Afrika [+pict]
Quote:Jangan Lupa Rate The Palace of the Lost City, Hotel Megah nan Mewah di Afrika [+pict] Dulu Ya Gan Sebelum Baca

Quote:Alhamdulillah Banget Gan! Ni Trit Ga Repost The Palace of the Lost City, Hotel Megah nan Mewah di Afrika [+pict]

Quote:Quote:Hotel megah yang terletak di Sun City, Afrika Selatan ini dibangun oleh kelompok pengusaha properti Sun International, kompleks luas nan megah itu menurut sejarah, dulunya merupakan sebuah kerajaan yang dibangun zaman peradaban kuno Afrika Utara. mereka tinggal menghada bukit-bukit yang berada di sekitar kawah kuno yang berada di tempat yang disebut Valley of the Sun. konon, lokasi itu hancur akibat gempa bumi. bertahun-tahun kemudian, tempat magis ini dibangun kembali. tempat itu diubah menjadi kompleks istana yang menjadi lokasi resort yang sangat menawan. denganinterior megah, 338 kamar mewah, lokasi itu benar-benar kembali disulap jadi istana. apalagi, masih ditambah 4 royal suite, yakni The King, Royal, Africa, dan Desert.
Quote:Hamparan hutan buatan seluas 62 hektar, lapangan golf, bahkan pantai buatan menjadikan lokasi liburan yang tak terlupakan.
hotel ini dihuni oleh para WAGs para pemain sepak bola yang sedang berlaga disana pada Piala Dunia Juni-Juli lalu, mereka disajikan kamar luas dengan nuansa mewah, restoran yang menyajikan makanan asli afrika, dua kasino, sejumlah toko desainer, dua klub malam, beberapa spa mewah, restoran gourmet dan chic bar, taman safari nan besar, dan cagar alam tempat penangkaran buaya serta beberapa fasilitas lain yang bisa membuat siapa pun merasa, inilah Afrika sebenarnya.

Spoiler for megah:

Spoiler for megah:

Spoiler for megah:

Spoiler for megah:

Spoiler for megah:

Spoiler for megah:

Spoiler for megah:

Spoiler for megah:

Spoiler for megah:

Spoiler for megah:

Spoiler for megah:

Spoiler for megah:

Spoiler for megah:

Spoiler for megah:

Spoiler for megah:

Spoiler for megah:

Spoiler for megah:

Spoiler for megah:

Spoiler for megah:

Spoiler for megah:

Spoiler for megah:

Spoiler for megah:

Spoiler for megah:

Spoiler for megah:

Spoiler for megah:

Spoiler for megah:

Spoiler for megah:

Spoiler for megah:

Spoiler for megah:

Spoiler for megah:

Spoiler for megah:

Spoiler for megah:

Spoiler for megah:

Spoiler for megah:

Spoiler for megah:

Spoiler for megah:

Spoiler for megah:

Spoiler for megah:

Spoiler for megah:

Spoiler for megah:

Spoiler for megah:

Spoiler for megah:

Spoiler for megah:

Quote:gimana gan?pengen ngerasain kemewahanya?siapin aj dana Rp7juta hingga Rp 67 jutaan permalam utk merasakan resort termewah ini..emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Jangan Lupa Rate The Palace of the Lost City, Hotel Megah nan Mewah di Afrika [+pict] dan Komeng Gan!
Please No Junk emoticon-I Love Kaskus
Kalo Udah ISO klo Berkenan Bolehlah kirimin ane The Palace of the Lost City, Hotel Megah nan Mewah di Afrika [+pict]
Tapi Ane Jangan Ditimpukin ma emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan..


Quote:Sumbernya Dari Sini Gan..
emoticon-Ngacir2Majalah Motivasi Luar Biasa No. 07 Tahun II | Juli 2010
emoticon-Ngacir2SUMBER



itu istana apa hotel gan emoticon-Bingung (S)
mewah banget emoticon-Belo
kalo bermalam disitu serasa jadi raja dan permaisuri buat yang pasangan gan emoticon-Embarrassment
emoticon-thumbsup: di bantu rate gan emoticon-Wink
sial atas ane cepet banget.............

emoticon-Matabelo
wajib KOMEN dan RATE The Palace of the Lost City, Hotel Megah nan Mewah di Afrika [+pict] gan!!
emoticon-Kissemoticon-Kiss

ajiiib bagus bener yaaaaak mau saya kesana emoticon-Malu
indonesia kaga kalah lho gan emoticon-I Love Indonesia

[CENTER]The Palace of the Lost City, Hotel Megah nan Mewah di Afrika [+pict][/CENTER]
Kumpulan Thread - Thread gw emoticon-Kaskus Banget
Mampir ya.. Klik aja emoticon-Angkat Beer
ini pernah di jadiin tempat buat shooting film Who Am I nya jackie chan kan?
keren gan.. emoticon-Matabelo
Gile gan pengen nginep disono emoticon-Matabelo
walah ... ini aja masih mikirin cari rumah gan emoticon-Stick Out Tongue
waaah mewah banget gan, tapi kaya istana yah emoticon-Matabelo

mampir ya gan
Dapur Ramah Lingkungan Yang Minimalis : Whirlpool Green Kitchen
bulan madu kesana kira2 ngabisin duit berapa gan ya
anjriit keren banget, emang kyk Loast City beneran tp kasian disekitarnya (afrika umumnya) banyak yg bergulat dg kemiskinan...
Wuih keren banget....emoticon-Matabelo

bisa buat kaya gitu....emoticon-Belo
wess ini mah lebih dari istana gan...

pantai buatannya ane demen gan emoticon-Genit:
mimpi dulu ahh buat k sono..
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
anjriit keren banget emang kyk Loast City beneran tp kasian disekitarnya afrika umumnya banyak yg bergulat dg kemiskinan
wow najrid dah
ane musti nabung dulu nih emoticon-Nohope
abis mahal banget emoticon-Nohope
emoticon-Matabelo
keren gan hampir kaga percaya,super megah
moga" jadi HT gan ane bantu emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By Gilangkaskuser
wow najrid dah
ane musti nabung dulu nih emoticon-Nohope
abis mahal banget emoticon-Nohope


mou ke sana gan?
rencana kpn ke sana? emoticon-Peace
×