alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Saham /
[Technical Analysis] Belajar Ngechart
4.09 stars - based on 75 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004931379/technical-analysis-belajar-ngechart

[Technical Analysis] Belajar Ngechart

mohon bimbingan dan sharingnya buat para senior dan master

sebagai awal... ane tadi coret coret jojon

Spoiler for 'DJI':


sharing n belajar sama sama yuk


link data untuk Meta stock dari tahun 2003 sampe 02/11/2010 (thanks to speedy)
[url]http://www.4*shared.com/dir/6I2FAj2v/MS_AMI_Data.html[/url]

buat yang gak bisa download dari 2shared, bisa download disini:
[url]http://www.4*shared.com/dir/6I2FAj2v/MS_AMI_Data.html[/url] (Hilangkan tanda *.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 492
Post ini telah dihapus oleh giorgio
halo bro pix...

cara bacanya gmn?

sorry soalnya masi nubie...emoticon-Malu

mohon pencerahan n bimbingan..emoticon-Angkat Beer

thx
Quote:


kan ada linknya. tinggal dicocokan. yg mana rising wedge, yg mana ascending triangle. cuma klo hasil, kita ga tau d, terserah bd mo yg mana
akhirnya salah satu murid maha suhu membuka thread, ikut menyimak suhu pix emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Quote:


Jangan pake suhu suhuan donk pleaseee

Quote:


Sebenernya itu hanya support resistance biasa aja yg kalau dilihat membentuk pattern pattern yg dah dikasih linknya.

Syarat support / resistance adalah adanya 2 harga atau lebih yang menyentuh titik itu tapi tidak berhasil close melewati titik itu. Semakin banyak semakin bagus yg mengindikasikan itu adalah support atau resistance yg kuat. Tapi harus hati hati kalau yg kuat itu berhasil di jebol.
sundul dulu sambil nunggu sumbangan gambar dari bro calmaja, speedy, firebolt, jay, kimchi, GA dll. emoticon-Big Grin
ikutan nyimak juga ah, suhu emoticon-Smilie
nyumbang jg om pix .... moon dikoreksi sama suhu2 ...

Spoiler for dji:


in case segitiga pengamannya jebol ... masi bisa ditahan di 10347......
banyak pengamanannya yah .... emoticon-Big Grin

indikatornya: Fractal + Alligator


nice chart om pix .. ane baru liat ada segitiganya pas liat chartnya om pix ...
Quote:


Wah ane gak ngerti pake Fractal ama buaya. Ajarin teorinya disini ya bro night emoticon-Big Grin

10.347 tuh drmana indikatornya ?

Ptba

Spoiler for 'PTBA':


note : head n shoulder, Rising wadge, Falling wadge di googling dewe
Quote:


10.347 dr fractalnya alligator om ... (nilai terendah 30.07.2010)

teori fractalnya: http://forex-indicators.net/bill-williams/fractals
Quote:


siip .. ada thread baru dari om pix emoticon-Big Grin

setuju sama om pix, ajarin teori dan aplikasi buaya-nya

emoticon-Toast
Quote:


Spoiler for mppa breakout:


ini indikator "nyantai" kok gan .....

mppa ... breakout fractalnya di 930-940 ... ada chance naik ...
kalo break down 890 sell / CL

mode bearish krn alligator yg hijau masih dibawah (jadi masih suasana bearish, risk aga gede krn counter trend)

target sementara diambil dr gap kemarin .... (ga mesti bisa kena jg)
(kalo misal kena .. TP dulu ... kalo mo lanjut re entry kalo tembus 1100)


indikatornya ambil di
http://www.wisestocktrader.com/indic...-system-ii.txt
(buat amibroker aja)

buat teori lengkapnya:
http://www.alpari-idc.com/en/market-...and-gator.html

*yg oscillatornya ga pernah pake .... cuma alligator line + fractal aja
ini indikator yg buy high sell higher ....

contoh lain : PTBA ...
Spoiler for ptba:


jatuh / lepas dr fractal seperti pola rising wedges nya om pix jg


saham BUMI kalo pake alligator ... hancur minah
Spoiler for BUMI:

Gorengan kelas BANGSAWAN

Spoiler for 'ASII':


Note : rising wadge, Head n Shoulder, Fibbonaci

ayam goreng

Spoiler for jpfa:

Be Happy ^^

ikutan nyimak yah para suhu-suhu
Spoiler for 'AUTO':
wah tumben banget nih bro pix.. He he..

Nubie ijin nyimak ah.. Kesempatan langka bro pix mo share ilmu emoticon-Big Grin bro pix salah satu orang yg punya peranan besar buat gue dalam mempelajari TA.

Sukses ya bro threadnya emoticon-Big Grin
[Technical Analysis] Belajar Ngechart
wah tumben banget nih bro pix.. He he..

Nubie ijin nyimak ah.. Kesempatan langka bro pix mo share ilmu emoticon-Big Grin bro pix salah satu orang yg punya peranan besar buat gue dalam mempelajari TA.

Sukses ya bro threadnya emoticon-Big Grin
[Technical Analysis] Belajar Ngechart
Quote:


wah om Speed ... ane masih nunggu SUHU yg sesungguhnya untuk muncul. yg satu suhu megas tuh. yg satunya ente tau sendiri lah... yg di ROOM itu lho.

thread gw gak perlu sukses speed... asal dihuni orang orang yg niat aja. emoticon-Big Grin niat sharing ama belajar.
Halaman 1 dari 492


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di