alexa-tracking

10 Fakta Tentang Ensiklopedi Britannica Tahun 1768 !! (+pic)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004930193/10-fakta-tentang-ensiklopedi-britannica-tahun-1768--pic
10 Fakta Tentang Ensiklopedi Britannica Tahun 1768 !! (+pic)
Quote:Quote:10 Fakta Tentang Ensiklopedi Britannica Tahun 1768 !! (+pic)

Ditulis pada tahun 1768, edisi paling pertama memberikan wawasan ke dalam bagaimana manusia secara prioritas telah bergeser antara abad kedelapan belas dan hari ini. Buku tiga volume itu sudah termasuk, misalnya, 40 halaman dikhususkan untuk penyakit-penyakit kuda, dan 40 halaman tentang aljabar - tetapi tidak ada informasi tentang anak-anak.

Untuk inspirasi pembaca untuk menjelajahi rak buku berdebu, toko-toko amal dan loteng, The Telegraph memilih beberapa fakta aneh dan paling indah tentang dunia, seperti yang tertulis di Ensiklopedi tahun 1768.


Quote:* Manusia dan monster
10 Fakta Tentang Ensiklopedi Britannica Tahun 1768 !! (+pic)
Homo sapiens dibagi menjadi lima jenis: di Amerika, Eropa, Asia, Afrika dan monster.


Quote:* Obat
10 Fakta Tentang Ensiklopedi Britannica Tahun 1768 !! (+pic)
Obat untuk perut kembung termasuk minum teh chamomile dan meniup asap dari pipa melalui anus.


Quote:* Konsumsi coklat
10 Fakta Tentang Ensiklopedi Britannica Tahun 1768 !! (+pic)
Coklat adalah sebuah kemewahan, dan siap membuat coklat dan pasta kakao dilarang diimpor dari luar negeri. Itu bisa, bagaimanapun, dilakukan di rumah untuk penggunaan pribadi pada tiga hari pemberitahuan diberikan kepada petugas cukai, dan diberikan tidak kurang dari setengah berat seratus dilakukan pada satu waktu.


Quote:* Aphrodisiacs
10 Fakta Tentang Ensiklopedi Britannica Tahun 1768 !! (+pic)
Bihun mie pertama kali dibawa dari Italia, di mana makanan di sangat popular. terutama. digunakan dalam sup dan salad, untuk kepuasan seksual.


Quote:* Bensin
10 Fakta Tentang Ensiklopedi Britannica Tahun 1768 !! (+pic)
Minyak bumi telah digunakan sebagai salep untuk mengobati rasa sakit pada kaki, dan untuk mencoba menyembuhkan kelumpuhan.


Quote:* Australia dan Selandia Baru
10 Fakta Tentang Ensiklopedi Britannica Tahun 1768 !! (+pic) 10 Fakta Tentang Ensiklopedi Britannica Tahun 1768 !! (+pic)
Terlepas dari kenyataan bahwa kedua tanah telah ditemukan keberadaan mereka tidak diakui dalam Ensiklopedi sampai mereka telah dijajah.


Quote:* California
10 Fakta Tentang Ensiklopedi Britannica Tahun 1768 !! (+pic)
Negara bagian Callifornia itu dieja dengan dua 'L's' dan dijelaskan sebagai "sebuah negara besar Hindia Barat. Tidak diketahui apakah itu adalah sebuah pulau atau semenanjung. "


Quote:* Tata surya
10 Fakta Tentang Ensiklopedi Britannica Tahun 1768 !! (+pic)
Tata surya itu digambarkan memiliki enam planet, Uranus, Neptunus dan Pluto belum ditemukan.


Quote:* New England
10 Fakta Tentang Ensiklopedi Britannica Tahun 1768 !! (+pic)
Boston, ibu kota New England, telah banyak atribut bahasa Inggris. Ini digambarkan sebagai membela oleh puri dan platform senjata.


Quote:* Keju
10 Fakta Tentang Ensiklopedi Britannica Tahun 1768 !! (+pic)
Keju Irlandia dilarang diimpor ke Inggris. Keju Parmesan terkenal di luar negeri, terutama di Perancis.


SUMBER


thread bermutu ane lainnya emoticon-Toast :

Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)]

Inilah 10 Bintang Terbesar di Alam Semesta !! (+pic)

Desain Mobil Hyundai Penggila Bola !! (+pic)

Ratusan Pemain Balet Menyatat Rekor Jinjit Terlama !! (+pic)

Mosaik Mona Lisa Terbuat Dari Roti Bakar !! (+pic)


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi 10 Fakta Tentang Ensiklopedi Britannica Tahun 1768 !! (+pic) 10 Fakta Tentang Ensiklopedi Britannica Tahun 1768 !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di 10 Fakta Tentang Ensiklopedi Britannica Tahun 1768 !! (+pic) 10 Fakta Tentang Ensiklopedi Britannica Tahun 1768 !! (+pic) 10 Fakta Tentang Ensiklopedi Britannica Tahun 1768 !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane 10 Fakta Tentang Ensiklopedi Britannica Tahun 1768 !! (+pic) 10 Fakta Tentang Ensiklopedi Britannica Tahun 1768 !! (+pic) 10 Fakta Tentang Ensiklopedi Britannica Tahun 1768 !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di 10 Fakta Tentang Ensiklopedi Britannica Tahun 1768 !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks 


10 Fakta Tentang Ensiklopedi Britannica Tahun 1768 !! (+pic)
baru tau coklat dulu mahal emoticon-Smilie
moga HT gan emoticon-Big Grin
gw baru tau ni gan emoticon-Embarrassment
thx info nya gan emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By siibel
baru tau coklat dulu mahal emoticon-Smilie
moga HT gan emoticon-Big Grin


moga HT ya gan emoticon-Smilie
ane baru tau gan.
Thanks infonya
Moga jadi HT
emoticon-I Love Kaskus
wow keren...
Quote:Original Posted By greentech
ane baru tau gan.
Thanks infonya
Moga jadi HT
emoticon-I Love Kaskus


sama2 gan. mudah2an HT ya emoticon-Smilie
moga-moga ht and nice info gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By firefoxx
moga-moga ht and nice info gan emoticon-Big Grin


semoga HT walau di rate KLONENGAN emoticon-Mad:
nice share gan, semoga HT nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sevenfolder
nice share gan, semoga HT nih emoticon-Big Grin


thanks gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By AT-8888
wow keren...


keren ya gan ? emoticon-Big Grin
oh baru tau gan emoticon-thumbsup:
yang bedain bendera australia sama new zealan cuma bintangnya emoticon-Big Grin
nice share kak emoticon-thumbsup:
keren gan baru tau ane emoticon-thumbsup:
tata suryanya baru 6 planet emoticon-Matabelo
ane males banget baca ensiklopedi. bukunya ketebelan emoticon-Big Grin
obat dimasukin lewat lobang tit*t ? gimana rasanya tuh ? emoticon-Takut (S)
nice info ya gan emoticon-Smilie