alexa-tracking

20 Fashion Items You Should Buy Before You Die (Cewe Masuk, Cowo Boleh)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004924079/20-fashion-items-you-should-buy-before-you-die-cewe-masuk-cowo-boleh
20 Fashion Items You Should Buy Before You Die (Cewe Masuk, Cowo Boleh)
Quote:menurut buku miss jinjing:belanja sampai mati tulisan amelia masniari, berikut fashion items to die for (sekedar berbagi pengetahuan ya ganemoticon-Big Grin)

Quote:1. Kebaya pengantin edward hutabarat
Spoiler for pict/ilustrasi:
Quote:harganya memang bikin kepala pusing. Namun, perasaan saat kain kebaya melekatdi badan, tuh, kayak puteri keratonsaja -yang cantik, ayu, dan juga langsing. Dengan memakainya, serasa itik buruk rupa menjadi angsa cantik yang memesona. Kebaya itu mungkin nggak akan dipakai dua kali, tapi kenangan saat menikah dengan balutan masterpierce edward hutabarat bakal mengendap di dalam kepala untuk selamanya.


Quote:2. Hermes birkin bag
Spoiler for pict/ilustrasi:
Quote:rentang harga mulai dari $5.000 samapai $100.000. Tas ini adalah investasi yang menjanjikan, mengingat harga tas second-nya saja bisa lebih (bahkan, bisa sampai berlipat ganda) dari harga beli awalnya. Yang seperti ini, terjadi pada edisi limited edition atau jenis kulit eksotis seperti kulit buaya dan kulit unta. Selain itu, tas cantik ini memberi prestise tersendiri bagi pemakainya.


Quote:3. De beers solitaire diamond
Spoiler for pict/ilustrasi:
Quote:seperti kata marilyn monroe, diamond is a girl's best friend


Quote:4. Tahitian black pearl
Spoiler for pict/ilustrasi:
Quote:harganya mulai dari $500 perbutirnya. Mutiara hitam tahiti adalah perhiasan yang bakal membuat pemakainya tambah cantik berkali-kali lipat.



Quote:5. Manolo blahnik kitten heels
Spoiler for pict/ilustrasi:
Quote:mengutip ucapan carrie bradshaw, this is shoes to die for. My mom is also a manolo's fan, so... What can i say? Like mother, lik daughter.



Quote:6. Jimmy choo high heels
Spoiler for pict/ilustrasi:
Quote:efeknya, mengangkat postur dengan baik dan membuat bokong lebih seksi saat berjalan.pilihan yang oke saat berjalan di pelaminan.



Quote:7. Armani white shirt
Spoiler for pict/ilustrasi:
Quote:as badan, memberi efek chik dan feminin. Selain itu, bisa dipakai segala kesempatan-dari aktifitas berbelanja di supermarket sampai cocktail party dengan kolega. Kemeja armani paling keren saat dipasangkan dengan blue jeans armani dan choker mutiara mitsukoshi. What a perfect combination!



Quote:8. Bagteria clutch bag
Spoiler for pict/ilustrasi:
Quote:sebagai bangsa indonesia wajib bangga lho, dengan produk-produk indonesia. Salah satunya adalah label yang dikeluarkan nancy go ini. Tas-tas keluaran bagteria nggak kalah dengan evening bag yang dipakai artis-artis hollywood.



Quote:9. Gucci wallet
Spoiler for pict/ilustrasi:
Quote:dompet ini punya kualitas hebat dan style yang klasik



Quote:10. Sony vaio laptop
Spoiler for pict/ilustrasi:
Quote:selain untuk kepentingan kantor dan kebutuhan akan gadget berkualitas baik, laptop ini juga cantik saat ditenteng, tak ubahnya seperti handba cantik. Nggak heran, sony sepertinya memepertimbangkan betul sisi estetika produk ini saat merancangnya.


[saykoji]saykoji[/saykoji]
20 Fashion Items You Should Buy Before You Die (Cewe Masuk, Cowo Boleh)



continued, scroll down to post #5
20 Fashion Items You Should Buy Before You Die (Cewe Masuk, Cowo Boleh)
asdasd=mantra gagal

atas ane :maho:maho:maho
20 Fashion Items You Should Buy Before You Die (Cewe Masuk, Cowo Boleh)

gak sanggup gan. . . buat bayar kulaih aja ane mesti kerja keras. . . emoticon-Nohope
Quote:11. Cartier Watch
Spoiler for pict/ilustrasi:
Quote:Jam tangan berkulit buaya ini juga adalah investasi fashion yang terbaik. Harganya memang bisa mencapai puluhan juta rupiah. Nilai investasi jam tangan Cartier tidak pernah turun, malah cenderung naik dari tahun ke tahun sehingga menurut saya layak untuk di koleksi.


Quote:12. La Mer Cream Moisturizer Gel Cream
Spoiler for pict/ilustrasi:
Quote:Krim ini diklaim sebagai pelembab terbaik di dunia yang jauh lebih mujarab daripada Botox.


Quote:13. Louis Vuitton Travelling Bag
Spoiler for pict/ilustrasi:
20 Fashion Items You Should Buy Before You Die (Cewe Masuk, Cowo Boleh)
Quote:"Ngapain sih beli Koper LV mahal-mahal? Kan, di pesawat juga cuma dibanting-banting sama petugas bandara?" Tapi, saya bilang, saat Travelling ke luar negeri, menenteng koper LV itu gengsinya beda. Kalau nggak percaya, silahkan praktikkan sendiri. Tas LV itu membuat kita mendapat perlakuan lebih baik dan senyum manis dari front officer, GRO, sampai bell boy.


Quote:14. Montblanc Pen
Spoiler for pict/ilustrasi:
Quote:intelektualitas seseorang terlihat dari tulisan dan tandatangannya. Dan, kualitas tulisan dan tanda tangannya sangat tergantung pada pena yang dikenakan.



Quote:15. Self Portrait/Painting
Spoiler for pict/ilustrasi:
Quote:Memang sih, agak tidak lazim untuk orang Indonesia. Apalagi, kalau saya bilang, lukisan dan foto yang saya maksud adalah yang berpose telanjang-tapi-artistik. Saat tubuh masih dalam kondisi prima (baca: sebelum dirusak gravitasi dan setelah melahirkan), sebaiknya segera abadikan diri Anda dengan bantuan pelukis andal fotografer berpengalaman. Bayangkan kebahagiaan saat melihat kembali foto itu diusia kita yang kan menginjak 80 tahun.



Quote:16. Imunisasi Kanker Cervix, HPV
Spoiler for pict/ilustrasi:
Quote:Saya ingat teman saya yang gampang saja keluar uang untuk tas Bottega Veneta seharga 20 Juta Rupiah, tapi ogah-ogahan disuruh imunisasi kanker cervix (mulut rahim) yang harga satu setnya (untuk tiga kali suntik) hanya sebesar 4,5 Juta rupiah saja. Bayangkan kalau sampai penyakit itu mampir di badan kita, uang semiliar pun tak sanggup menggantikan penderitaannya.



Quote:17. Victoria Secret Lingerie Set
Spoiler for pict/ilustrasi:
20 Fashion Items You Should Buy Before You Die (Cewe Masuk, Cowo Boleh)
Quote:Label ini bertahun-tahun memproduksi bra, celana dalam, lingerie, dan pakaian renang yang glamor dan eksklusif. Tapi, bukan itu saja yang kita dapatkan dari produknya, khususnya lingerie. Efek seksi yang maksimal membuat suami kita tersayang lupa seberapa mahal harganya. Pastikan pakai ini di hari istimewa-anniversary pernikahan misalnya. Nggak tanggung jawab, lho, kalau si dia makin sayang ...



Quote:18. Armani Little Black Dress
Spoiler for pict/ilustrasi:
20 Fashion Items You Should Buy Before You Die (Cewe Masuk, Cowo Boleh)
Quote:Seperti juga kemejanya, little black dress keluaran Armani nggak akan lekang dimakan zaman. Harganya mencapai $2000, tapi ini bisa dibilang sepadan mengingat modelnya nggak out of date dengan cepat.



Quote:19. Dior Opaque/Stocking
Spoiler for pict/ilustrasi:
Quote:Ini dia nih, stoking terbaik yang pernah ada. Harganya memang bikin napas sesak, $50, tapi efeknya dobel. Nggak hanya seksi, tetapi juga hangat saat dikenakan. Cocok dipakai kalau kita berada di ruangan ber-AC terlalu lama. Dibandingkan merek lain, stoking ini sangat awet dan nggak gampang tergores kuku.



Quote:20. Channel Red Lipstik
Spoiler for pict/ilustrasi:
Quote:Tak perlulah ya, saya bicara banyak soal label Chanel.


Quote:Jangan lupa cendolnya ya Gan emoticon-Toast
emoticon-I Love Indonesia
mahal2 bener Gan, buat kaum sosialita tuh emoticon-Hammer2
gak sanggup gan buat bayar kulaih aja ane mesti kerja keras
Quote:Original Posted By bang ind
20 Fashion Items You Should Buy Before You Die (Cewe Masuk, Cowo Boleh)


ampun dah
Sony VAIO LAPTOP?? Kaga salah? Ipad kaleeee ato MacBook Air.
bahhh...kaum HEDONIS itu mah..
wow emoticon-Matabelo bangkrut kl bini gw minta tp kl imunisasi kangker serviks pst gw kasih...20 Fashion Items You Should Buy Before You Die (Cewe Masuk, Cowo Boleh)
makin menjadi2 keinginan cewek2 emoticon-Nohope
Ane mah ga doyan gann...

emoticon-Malu emoticon-Malu
yg penting pejwan emoticon-Big Grin
wew.
mahalnya emoticon-I Love Kaskus
haha cewe hedon sih suka,tapi buat yg WARAS,sama aja bunuh diri
haha cewe hedon sih suka belanja gituan,tapi buat yg WARAS,sama aja bunuh diri
wah wah kaum hedon tuh Gan emoticon-Cape d...
ane beli yg pas di kantong aja deh gan emoticon-Embarrassment20 Fashion Items You Should Buy Before You Die (Cewe Masuk, Cowo Boleh)