alexa-tracking

Jerman Catat Rekor Domino Manusia Terbanyak di Dunia !! (+pic)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004920183/jerman-catat-rekor-domino-manusia-terbanyak-di-dunia--pic
Jerman Catat Rekor Domino Manusia Terbanyak di Dunia !! (+pic)
Quote:




Quote:
emoticon-Ngacir



emoticon-Ngakak Jerman Catat Rekor Domino Manusia Terbanyak di Dunia !! (+pic)
emoticon-I Love Kaskus
ah gampang gan
kita indo jg bisa, tgl di beliin nasi bungkus aja byk yg ikut.
skr khan jamannya susah cari makan di indonesia.
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
KASKUS Ads
emoticon-Sundul Gan (S) cepet bener emoticon-Belo

ditunggu comment dan ratenya emoticon-Smilie
wah boleh tuh di indonesia dicoba pasti bisa memechakan rekor




Spoiler for kumpulan link ga penting:
di JEPANG kykx jg ada gan..
keren ya..
kalo di INDONESIA ada..
ane mw tu ikutan..
unik juga..
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
wuihhh.
niat amat ngumpulin orang2 buat bikin event gituan...
emoticon-thumbsup
emoticon-2 Jempol gan
ada vidx gan?
penasaran bng ane gan
Quote:


ane juga mau ikut gan emoticon-Big Grin kayaknya enak nemplok2in orang emoticon-Ngakak
Quote:


lumayan gan buat rekor emoticon-Big Grin
Weleh2... aneh2 aja nih orang
wew, cuma mau buat rekor dunia ampe segitunya...emoticon-Matabelo
hihihi Kocak Yee Orang Jerman emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak saling tumpuk gan ... kapan yah ada di indonesia


emoticon-I Love IndonesiaJerman Catat Rekor Domino Manusia Terbanyak di Dunia !! (+pic)
Quote:


sementara nggak ada gan emoticon-Mewek kalo ada nanti ane update emoticon-Smilie
tuh kasur bawa ndiri atau fasilitas emang dari event itu ya gan .. ??
emoticon-Bingung
kayaknya asik tuh
wuiiih,.

emoticon-2 Jempol
Quote:


iya dong gan. bayangin.. rekor DUNIA. sapa yang gak mau ? emoticon-Big Grin
×