alexa-tracking

Taukah anda semua karya hebat ini hanya terbuat dari kertas? AMAZING gan!! [+PICT]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004912724/taukah-anda-semua-karya-hebat-ini-hanya-terbuat-dari-kertas-amazing-gan-pict
Taukah anda semua karya hebat ini hanya terbuat dari kertas? AMAZING gan!! [+PICT]
Quote:


Spoiler for Thrilling Paper Sculptures:

Spoiler for Thrilling Paper Sculptures:

Spoiler for Thrilling Paper Sculptures:

Spoiler for Thrilling Paper Sculptures:

Spoiler for Thrilling Paper Sculptures:

Spoiler for Thrilling Paper Sculptures:

Spoiler for Thrilling Paper Sculptures:

Spoiler for Thrilling Paper Sculptures:

Spoiler for Thrilling Paper Sculptures:

Spoiler for Thrilling Paper Sculptures:

Spoiler for Thrilling Paper Sculptures:

Spoiler for Thrilling Paper Sculptures:

Spoiler for Thrilling Paper Sculptures:

DON'T FORGET
RATE Taukah anda semua karya hebat ini hanya terbuat dari kertas? AMAZING gan!! [+PICT] +

mampir juga ke thread ane yang lain gan
dijamin ga nyesel emoticon-Embarrassment
CHECK THIS OUT !!
emoticon-Big Grin Nice Info Gan, thread yang bagus, ane rate gan
Taukah anda semua karya hebat ini hanya terbuat dari kertas? AMAZING gan!! [+PICT]
emoticon-Matabelo keren" bgt gan hasilnya
Gmn bikinnya ya bisa jadi kya gtu?
Taukah anda semua karya hebat ini hanya terbuat dari kertas? AMAZING gan!! [+PICT]
serius dari kertas itu Gan?

keren banget sumpah...emoticon-Mewek
keren bgt gan
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
gile pahatan dari kertas emoticon-thumbsup:
Quote:


Mantab bgt gan..
nice art! :jempol
mantab gan emoticon-2 Jempol

eh ane Pejwan lho gan emoticon-Malu
Quote:


dirate dong gan emoticon-Embarrassment
emoticon-Sundul:
bnar2 mantap................
wow ko kaya dr sabun ya kliatannya? di translate dong gan kasian yg ga ngerti hehe

Thumbs up 

emoticon-Matabelo keren bgt gan hasilnyaemoticon-Matabelo
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol:

Thumbs up 

waw bner'' keren gan !! gmna cra'a ?
emoticon-Matabelo buseyy kreatif bnr tuh orng yg bikin nya gan..nice share dh gan!!!!emoticon-I Love Indonesia
nice gan kreatif bgt gan..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo keren" bgt gan hasilnya
yg bikin jembatan itu tuh keren bgt emoticon-2 Jempol
×