alexa-tracking

Taukah anda semua karya hebat ini hanya terbuat dari kertas? AMAZING gan!! [+PICT]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004912724/taukah-anda-semua-karya-hebat-ini-hanya-terbuat-dari-kertas-amazing-gan-pict
Taukah anda semua karya hebat ini hanya terbuat dari kertas? AMAZING gan!! [+PICT]
Quote:These thrilling paper sculptures were created by Los Angeles illustrator and sculptor Jeff Nishinaka who is 52 years old. Jeff is fond of paper craft since 1982. He uses simple tools: tweezers, a mechanical pencil, toothpicks, art knives, cutting mats, etc. to curve the edges. It takes from 3 days to 4 months to produce each intricate sculpture. His amazing pieces range from 8 in by 8 in to 20 feet tall by 20 feet wide.

All the works are given a 3-D look through careful layering of the paper and clever lighting. The price for one piece can go up to £64,000.

By the way, Jeff’s close friend is actor Jackie Chan who owns a big collection of great paper sculptures.

sumber : telegraph.co.uk


Spoiler for Thrilling Paper Sculptures:

Spoiler for Thrilling Paper Sculptures:

Spoiler for Thrilling Paper Sculptures:

Spoiler for Thrilling Paper Sculptures:

Spoiler for Thrilling Paper Sculptures:

Spoiler for Thrilling Paper Sculptures:

Spoiler for Thrilling Paper Sculptures:

Spoiler for Thrilling Paper Sculptures:

Spoiler for Thrilling Paper Sculptures:

Spoiler for Thrilling Paper Sculptures:

Spoiler for Thrilling Paper Sculptures:

Spoiler for Thrilling Paper Sculptures:

Spoiler for Thrilling Paper Sculptures:

DON'T FORGET
RATE Taukah anda semua karya hebat ini hanya terbuat dari kertas? AMAZING gan!! [+PICT] +

mampir juga ke thread ane yang lain gan
dijamin ga nyesel emoticon-Embarrassment
CHECK THIS OUT !!
emoticon-Big Grin Nice Info Gan, thread yang bagus, ane rate gan
Taukah anda semua karya hebat ini hanya terbuat dari kertas? AMAZING gan!! [+PICT]
emoticon-Matabelo keren" bgt gan hasilnya
Gmn bikinnya ya bisa jadi kya gtu?Taukah anda semua karya hebat ini hanya terbuat dari kertas? AMAZING gan!! [+PICT]
serius dari kertas itu Gan?

keren banget sumpah...emoticon-Mewek
keren bgt gan
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
gile pahatan dari kertas emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By rockabillykid
serius dari kertas itu Gan?

keren banget sumpah...emoticon-Mewek


Mantab bgt gan..
nice art! :jempol
mantab gan emoticon-2 Jempol

eh ane Pejwan lho gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By inovva
nice art! :jempol


dirate dong gan emoticon-Embarrassment
emoticon-Sundul:
bnar2 mantap................
wow ko kaya dr sabun ya kliatannya? di translate dong gan kasian yg ga ngerti hehe

Thumbs up 

emoticon-Matabelo keren bgt gan hasilnyaemoticon-Matabelo
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol:

Thumbs up 

waw bner'' keren gan !! gmna cra'a ?
emoticon-Matabelo buseyy kreatif bnr tuh orng yg bikin nya gan..nice share dh gan!!!!emoticon-I Love Indonesia
nice gan kreatif bgt gan..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo keren" bgt gan hasilnya
yg bikin jembatan itu tuh keren bgt emoticon-2 Jempol