alexa-tracking

Desain Mobil Hyunday Penggila Bola !! (+pic)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004909283/desain-mobil-hyunday-penggila-bola--pic
Desain Mobil Hyundai Penggila Bola !! (+pic)
Quote:Desain Mobil Hyunday Penggila Bola !! (+pic)

Quote:Created for the Football World Cup 2010, the wacky football car owned by James Baggott is one of only two created by Hyundai.

Designed by car artist Andy Saunders, the Hyundai i10 football car is covered in astro turf and comes complete with its own goal, boot shaped side mirrors, football wheel rims, and a giant football on top. On the inside, this unique i10 has grass effect upholstery, football shaped headrests and little boot-shaped air freshners.

The history of these crazy football cars adds to their charm, Apparently both cars were sent for testing on BBC’s hit show Top Gear, and when they were returned a little damaged, Hyundai decided to give them a unique look, instead of fixing the dents. The company kept one of its astro-turf-covered creations and sold the other.

26-year-old James Baggott bought the Football Hyundai i10 for the specific purpose of selling it on eBay and raising some serious funds for a charity foundation. He figured many football fans would love to drive to away games in such a vehicle, and now invites all of them to place a bid for it. The opening bid for the Hyunday football car is at 1,995 British pounds.


Quote:Dibuat untuk Piala Dunia 2010, mobil penggila sepak bola yang dimiliki oleh James Baggott adalah salah satu dari dua yang dibuat oleh Hyundai.

Mobil dirancang oleh artis Andy Saunders, mobil sepakbola Hyundai i10 tercakup dalam wilayah astro dan dilengkapi dengan tujuan sendiri, sisi cermin berbentuk boot, rims roda sepak bola, dan sepak bola raksasa di atas. Di dalamnya memiliki rumput lapangan efek upholstery, sepak bola berbentuk headrests dan boot kecil berbentuk udara.

Sejarah mobil sepakbola gila ini menambah pesona mereka, Rupanya kedua mobil telah dikirim untuk pengujian di acara Top BBC hit Gear, dan ketika mereka mengembalikan sedikit rusak, Hyundai memutuskan untuk memberikan tampilan yang unik, bukannya memperbaiki penyok. Perusahaan menyimpan salah satu kreasi rumput astro dan menjual yang lainnya.

26 tahun James Baggott membeli Hyundai i10 untuk khusus tujuan menjualnya di eBay dan menggunakan beberapa dana untuk amal. Dia berfikir banyak penggemar sepak bola akan senang pergi ke pertandingan tandang menggunakan kendaraan ini, dan sekarang mengajak mereka semua untuk menempatkan tawaran untuk itu. Tawaran pembukaan untuk mobil Hyunday ini adalah £ 1995.


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


SUMBER


thread bermutu ane lainnya emoticon-Toast :

Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)

Desain Wallpaper Dinding Terbuat Dari Koran !! (+pic)

Seni Ukir Pensil Yang Sangat Menakjubkan !! (+pic)

Stasiun Uji Persenjataan Angkatan Laut di Makhachkala (+pic)

Seni Menakjubkan Menggunakan Roti Panggang !! (+pic)

Pemotong Pizza Kreatif !! Biar Gampang Motongnya !! (+pic)


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi Desain Mobil Hyunday Penggila Bola !! (+pic) Desain Mobil Hyunday Penggila Bola !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Desain Mobil Hyunday Penggila Bola !! (+pic) Desain Mobil Hyunday Penggila Bola !! (+pic) Desain Mobil Hyunday Penggila Bola !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Desain Mobil Hyunday Penggila Bola !! (+pic) Desain Mobil Hyunday Penggila Bola !! (+pic) Desain Mobil Hyunday Penggila Bola !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Desain Mobil Hyunday Penggila Bola !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks 


Desain Mobil Hyunday Penggila Bola !! (+pic)
emoticon-Sundul Gan (S) cepet bener emoticon-Matabelo

ditunggu comment dan ratenya emoticon-Smilie
wah, itu sih bukan orangnya aja yang gila bola. tapi mobiilnya juga..
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
nice inpoh gan ...
emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By jambu413
wah, itu sih bukan orangnya aja yang gila bola. tapi mobiilnya juga..
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


haha bener banget gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah keren bgt emoticon-Belo
itu jok nya ada yg make rumput
kereen abis gan emoticon-2 Jempol
hahaha,
keren,
tapi maksa banget
emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By penulis buku
velg nya bola emoticon-Belo

tapi ribet juga kalo bawa bawa gawang emoticon-Ngakak:
ga simple ...

[/spoiler]


iya tuh yang bikin jelek gawang diatasnya. haha keliatan aneh banget emoticon-Big Grin
weleh uedan rek keren betul
Bener2 "gila" gan.........emoticon-Ngacir
ane bantu doa biar htDesain Mobil Hyunday Penggila Bola !! (+pic)
wakaka
unik
kreatif yg buat!
gawangx maksaemoticon-Hammer2

tapi kreatip
Quote:Original Posted By BlackSkyRedMoon
ane bantu doa biar htDesain Mobil Hyunday Penggila Bola !! (+pic)


amiiin mudah2an gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By blueweg
weleh uedan rek keren betul


iyo rek emoticon-Big Grin
bakalan susan kalo dipake di jalan raya nih.. emoticon-Big Grin
wah ribet amat tuh ??? masak bawa2 tiang gawang gitu ?? cd
Quote:Original Posted By InTheShadow
bakalan susan kalo dipake di jalan raya nih.. emoticon-Big Grin


takutnya kalo lewat terowongan kalo ane mah emoticon-Ngakak
×