alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Song of the Sea (dari negara sebelah)
4.94 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004902632/song-of-the-sea-dari-negara-sebelah

Song of the Sea (dari negara sebelah)

Blm lama ane ke negara sebalah gan. Walaupun sering bermasalah dengan negara kita, tapi gak ada salahnya kita lihat2 dan cari tau apa kehebatan mereka. Salah satu kehebatan Singapura adalah teknologi yg lebih maju dari pada negara kita, dan bisa membuat sesuatu yg lebih menarik yang tidak ada menjadi ada. Salah satunya Song of The Sea ini, yang diadain setiap malam di pulau sentosa.

Yang seperti ini memperlihatkan keseriusan pemerintah singapura untuk menggalakan pariwisata di negaranya. Bagaimana dengan Indonesia?? Seriuskah pemerintah kita untuk menggarak sektor pariwisata di Indonesia yang jelas2 sangat berlimpah dan tidak dimiliki oleh negara2 tetangga.

Ane share aja gan.

Semua foto dibawah ini asli jepretan ane gan, pake canon 40d n lensa 18-55mm

Kalo berkenan di rate gan, atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane gak nolak

Spoiler for suasana sebelum acara dimulai:

Spoiler for suasana sebelum acara dimulai:

Spoiler for suasana sebelum acara dimulai:

Spoiler for pertunjukkan dimulai:

Spoiler for show:

Spoiler for show:

Spoiler for show:

Spoiler for show:

Spoiler for show:

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for suasana setelah pertunjukkan:

Spoiler for :
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
calon HT nih emoticon-Big Grin
Quote:


Amin gan...

bantu rate gan emoticon-Malu
Ane RATE neh gan yar jd HT,threadnya bermutu bgt & jd tau tau tuh klw ada kegiatan disingapura kyk gt.. emoticon-thumbsup wat TS threadnya
Quote:


tenkyu gan

ane jadi teharu emoticon-Mewek
wooow.... thread mantap nih emoticon-2 Jempol
mantaaap! kapan ya kesana emoticon-Matabelo

udah ane rate kaka, semoga HT emoticon-Embarrassment
Kerenn
wow keren emoticon-Mewek:
abis biaya berapa tuh
mewah banget
Song of the Sea (dari negara sebelah)
emang kren gan. backgroundnya kaya aer mancur gt emoticon-Big Grin
Quote:


itu emang air mancur gan
ane juga pernah kesana gan ,tapi siang2 jadi ga ngeliat pertunjukannya emoticon-Frown

Spoiler for fotonya:
Quote:


knape di sensor gan???

ratenya jangan lupa sist
Quote:


muka ane lagi jelek gan ,soalnya itu foto pemaksaan .. maksudnya ane dipaksa suruh foto disitu .. padahal lagi cape
ane pas kesono lagi keabisan batere camdig, jadi ga bisa poto ma rekam pertunjukannya deh emoticon-Frown
thx udah share
Quote:


jadi penasaran, jeleknya sista kayak gmn emoticon-Malu
wah kreatif banget tuh yang punya ide kyk bgitu
mantab TS tridnya
ane kasi bintang ya biar jadi HT
emoticon-Selamat
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di