alexa-tracking

J-Dorama v K-Drama [with pic]nPoll

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004891573/j-dorama-v-k-drama-with-picnpoll
Poll: J-Dorama vs K-Drama pilih mana gan...??
J-Dorama (yapari) 48.93% (160 votes)
K-Drama (aigoo) 22.32% (73 votes)
dua-duanya suki desu....(like both of them) 20.18% (66 votes)
apaan tuh....gak ngerti....!!! 8.56% (28 votes)
J-Dorama v K-Drama [with pic]nPoll
Kon'nichiwa
annyeonghaseyo

emoticon-afro

Quote:

so buat share pengetahuan aje (sepengetahuan ane) supaya ga sempit ngeliat orang yang nonton drama asia khususnya cowo....

sebagai permulaan ane buat comparison (perbandingan)
sory klo aga sotoy coz just IMOemoticon-Blue Guy Peace

j dorama
Quote:


K drama

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:

klo ada masukan dari para sesepuh dari link diatas dan agan sekalian TS mengucapkan banyak terimakasih....emoticon-Shakehand2

Quote:


Quote:


Quote:



J-Dorama v K-Drama [with pic]nPoll
ane ga suka dua2 nya.. emoticon-Big Grin



"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"


J-Dorama v K-Drama [with pic]nPoll

Ryoko hirosue

J-Dorama v K-Drama [with pic]nPoll

Hirosue Ryoko

Spoiler for RYOKO HIROSUE:
sampe sekarang lebih prefer ke J-dorama gan emoticon-Blue Guy Peace
lumayan, bisa ngeliatin maki-chan emoticon-Malu (S)

Youn eun hye

J-Dorama v K-Drama [with pic]nPoll

YEH

YOUN EUN HYE

Spoiler for yoon eun hye:

Tambahan dari agan2 yang laen....

THANKS tambahanya...emoticon-Big Grin

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Shakehand2
keknya ane lebnih suka J drama, ato JAV emoticon-Malu
Ane lebih prefer jdorama aja soalnya lebih realistis & suka ada kejutan.
J-Dorama v K-Drama [with pic]nPoll
Quote:


emoticon-Malu

Quote:


emang sih ane juga lebih sering nonton jdorama....emoticon-I Love Indonesia (S)
konbanwa.....ada orang dimari.....emoticon-Bingung
ane suka j-dorama apalagi kalo yang main masami nagasawa, keiko kitagwa, yui aragaki, ma maki horikita....
kayaknya ane udah kecanduan ma dorama jepang gan hardisk ane 100G isinya dorama semua
Akhir2 ini lebih sering liat Kdrama.. Tapi J- Dorama jga bagus
Quote:

emoticon-Big Grinsama gan ampe ane jg bingung kykny hrs beli HD lagi coz masih banyak yang belim ditontonemoticon-Stick Out Tongue

Quote:

emangsih ada beberapa jg yang g bagus/ceritanya g jelas, tapi lebih banyak yang lebih bagu...emoticon-Big Grin
KONBANWA..... SEPI YAH.....emoticon-I Love Kaskus
Ane lebih prefer jdorama aja soalnya lebih realistis
J-Dorama v K-Drama [with pic]nPoll
SELAMAT BERBUKA....emoticon-I Love Indonesia
Test hp br
Quote:


Jungkeremoticon-Stick Out Tongue

Ngakak 

J-Dorama gan... Lebih enak di hati untuk di tonton.
Hehehehe ane cowo & klo nonton K-Drama ane jadi merasa cewe. G banget deh emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

Tokusatsu masuk J-Dorama kan?
Quote:


ane jg lebih prefer jdorama
klo g salah itu jg salah satu dari genre dari j dorama ......kan banya genrenya....CMIIW
×