alexa-tracking

Setujukah Penembak Misterius ( PETRUS ) dihidupkan kembali

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004888801/setujukah-penembak-misterius--petrus--dihidupkan-kembali
Setujukah Penembak Misterius ( PETRUS ) dihidupkan kembali
Sebelumnya ane minta maaf jika thread ini terlalu gmn gt...

Soalna ane udah muak dgn kondisi & keadaan negara kita ini gan, yg sebentar2 rusuh lha, ribut lha, anarkis lha...

Padahal oknum2 yg berbuat kek gt pd intinya cuma kumpulan individu2 yg udah gk berguna( pengangguran2 ) & berandalan2 pengecut yg memank sudah terlanjur rusak hidupnya sehingga ingin merusak pihak lain jg

Di lain pihak, aparat pemerintahan sudah amat sangat tidak berwibawa karena kelakuan bobroknya sendiri, sehingga sudah tidak dihargai lg

Nah, setelah ane baca forum sana forum sini, media sosial, artikel2, dll, ada selentingan pendapat utk menghidupkan kembali PETRUS alias si Penembak Misterius yg pernah melegenda di tahun '80 an.

Seperti diketahui, pada jaman nya PETRUS, negara kita ini mutlak aman.
Siapa yg berlagak & petantang petenteng sok Jago, dipastikan langsung masuk karung dlm keadaan tak bernyawa lg.

Secara keadaan & kondisi yg sudah benar2 bobrok & suram ini & faktor2 di atas, cara yg cukup ampuh & efektif serta efisien ya memang dgn mengaktifkan kembali PETRUS.

Di tengah harapan utk mencicipi rasa aman & nyaman skrg ini yg tinggal hanya sebuah impian belaka,
Apakah agan2 & sista2 sutuju jika PETRUS dihidupkan kembali ?

Sekali lg, ini hanya kebebasan berpendapat dr individu2 yg rindu akan rasa Aman, Nyaman & Tentram...

Kl yg berkenan dgn Thread ane ini mohon banget emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya agan/sista2, kasian sama TS nya lom pernah dapet cendol, yg ada malah dibata gara2 gk suka sama thread ini emoticon-Turut Berduka

Jgn lupa dirate ya gan Setujukah Penembak Misterius ( PETRUS ) dihidupkan kembali

Buat yg blm tau apa itu si PETRUS, nih ada sedikit dr agan persit:
Spoiler for ttg PETRUS:

Spoiler for sepenggal kata dr TS utk zaman ini:

Update Komen2 dr agan2 / sista yg gmn gt...he he

Spoiler for agan B6107EEI (Komen Paling Hot):

Spoiler for agan ZeroSalem & helivil:


Spoiler for agan freedomx10a:

Spoiler for agan okykrismadi:
Wakakkakakaka,hari ini banyak thread yang muak ama negara yah gan...???
Barusan ane Pertamax dThread yang mo ngebubarin DPR skarang pertamax dThread agan....

Ane stuju aja gan.....soalnya preman udah mulei bnyak g ktulungan lagi...
G perlu urusan manusiawi ama mreka karena mreka aja g pernah mkirin hal manusiawi ato HAM ama korbannya

Tapi ane lebih butuh Deathnote gan buat musnahin preman berdasi
Mreka orang"yang lebih harus dimusnahin karena preman teri ada karena
mereka.....!!!!

walo cuma mimpi gan..tapi ane ngarep bgt dkasi tuh buku ama Tuhan

emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Setuju gan
KASKUS Ads
Setuju gan biar pade mapus tuh yang buat onar
dan para KORUPTORemoticon-I Love Indonesia
situ ditembak petrus mau ga ??

kok enak betul rasanya maenin nyawa orang..
setuju gan,, biar keren negara kita
hehe
enggak setuju gan

hehe, nitip lapak ya gan..
silahkan mampir jika sudi
Spoiler for footwear:
ane setubuh gan .
mo tembak sapa gaan...
Like this...terutama preman berormas dan berdasi, biar pada koit mereka
ane sih setuju aja
Ane setuju GAN....

ane siap jadi PETRUS...
asal DANA dan lokasi TARGET siap Gan...


di tunggu Contact anggota PETRUS yg lainnya
OPERASI CELURIT

kalo pun sekarang (2010) dibentuk lg PETRUS, saya sih setuju gan,, banyak juga alasan untuk diadakannya PETRUS kembali, ya mengingat kembali kejahatan sekarang (curanmor, pemerkosaan, penculikan, pembunuhan dll) sudah diluar batas kemanusiaan,, sepanjang alasan ini...wajar aja (dengan mengesampingkan HAM yg terlalu diskriminatif)

ex.
sebuah rumah mewah, hanya ada seorang pembantu,, kemudian ada perampok masuk,, lalu mencuri harta, memperkosa dan setelah itu membunuhnya,, 3 kasus kejahatan yg dilakukan sekaligus dalam 1 waktu kejadian,,,

wajar jika pelaku kejahatan ini, dihukum mati juga emoticon-Angkat Beer

dan simpulannya,, hukum di negara kita ini masih sangat lemah sekali
F*CK'N H.A.M. Mainannya orang YAHUDI itu...
Tembak aja para Koruptor ama Anjing Senayan yang ngerugiin negara !!!
SETUJUUUUU GAAAN...

"tikus tikus" negara kayae emang kudu dibasmi pake petrus

engap rasanya ngeliat tingkah para pejabat yg bikin negara tambah bobrok
emoticon-Marah

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Boleh ja, tapi sasarannya adalah anggota DPR dan para Koruptor emoticon-Angkat Beer
Setuju gan. Biar aman kembali
kalo ada petrus agan gk bisa lg bebas berbicara dan ngomong sembarangan bisa2 agan yg masuk karung tak bernyawa
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Gan ente pny otak gk ???
Kl gk mau ditembak ya jgn minta(mancing2) lha, tolol amat ente
Baca dl br komen !!! Jgn2 lu ANAK ALAY TKG RUSUH YE ???
Mau ane BATA ?
Tinggal Login pk ID KASKUS Ane yg Senior, benjol pala lu
setuju gan..
×