alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004888079/ntr-netorare-thread
NTR (Netorare) Thread
mari kita mulai emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rey_as
Netorare (寝取られemoticon-Wink are games where someone steals the heroine away from the protagonist.

These types of games are designed to cause the player to have sexual jealousy.

For a game to be classified as Netorare the following conditions must be met:
1. The heroine must be close (osananajimi, etc.), romantically involved or a close relative (sister, mother, etc.) with the protagonist.

2. If it is an eroge, related sexual events are explicitly shown to the player or later described in detail.


Quote:Original Posted By urbandictionary
NTR :
Japanese acronym for Netorare, used to define a genre of Eroge (Hentai Game), meaning "Cuckold". In short, the main protagonist's loved one(s) are taken or seduced away from him and the heroine might be willing or unwilling. This is to cause an emotion of deep jealousy on the reader.


pendeknya, yang dicintai pemeran utama itu diambil; mencintai orang lain, sampe jadi mau-ga-mau. dan bisa bikin pembacanya rage sendiri, saking jealousnya.

nah, gw liat akhir-akhir ini amh diwarnai dengan NTR.
mulai dari efek raeg, sampe efek addict.
efek yang paling kelihatan itu, manga Kimi no Iru Machi.
sampe pada ngubah itu nama Kimi no Iru Machi jadi Kimi no Raeg Machi.

tapi, sering gw liat di #26, orang ga tahu. atau lebih tepatnya, tidak begitu mengetahui arti dari ntr.

disini kita bawa NTR itu, bagaimana, kenapa, apa, siapa, mengapa. agar defenisinya menjadi jelas, dan bagaimana cerita yang NTR di anime/manga/comics

---
jika kurang penjelasan tentang NTR, bisa melihat kemari http://www.hongfire.com/forum/showth...ad.php?t=86145
(bahasa inggris, setidaknya para amh resident harus bisa bahasa inggris secara pasif emoticon-Big Grin )
---
tambahan material :

WARNING: 寝取り ( NETORI) and 寝取る (NETORU)

Do not misunderstood 寝取られ with 寝取り or 寝取る. Is unbelievable the BIG number of japanese sites that misunderstood these words ( seems that several japanese people not understand their own grammar ) a example of this is the site below:

http://nekora.main.jp/comic/thumb/netorare/all/

in this site, they put all together games with NETORARE and NETORI, however, NETORARE and NETORI are OPPOSITIVE words when we talk about a GENRE of eroge. see the explanation:

寝取る is a verb and 寝取られ is the passive form of this verb. I not wanna to enter in details about japanese grammar, then, in resume:

寝取られ ( NETORARE ) = your wife/lover being stolen by someone else.

寝取り/寝取る ( NETORI/NETORU) = you stealing the wife/lover of someone else . 寝取り is just the verb stem/noun form of the dictionary form 寝取る, then, 寝取り/寝取る is the same thing.

寝取り/寝取る is a genre of eroge when the PROTAGONIST "stole" the wife/lover of other character of the game. is the common "tsuma games" when a protagonist bachelor make sex with a married woman. 寝取られ is exactly the opposite. In 寝取られ the wife/lover the protagonist is stolen by other male character of the game. I hate games with 寝取り/寝取る, but, I love games with 寝取られ. Then, not misunderstood these 2 words, ok ?
akhirnya kejadian jg..
ih waw...
koq kerasa jadi Heart to Heart... emoticon-Belo/

belum pernah kena NTR dan belum pernah melakukan NTR ke yang lain...
semoga ga pernah kena dan melakukan...
ih apaan nih kk?

waduh kayanya aku penah di NtR deh emoticon-Frown emoticon-norose
lol, klo gw blom sampe ke tahap NTR,

cuman di"dua"-ken.

akhirnya gw uninstall datslut from my life... NTR (Netorare) Thread
sekedar nambahin list manga NTR yang gw tau

kimi no iru machi ( kimi no raeg machi)
suzuka (slut sport)
good ending? (bad ending)
Yuutai Nova

btw klo g salah
to heart 2 juga ada ntrnya deh
Quote:Original Posted By rey_as
sekedar nambahin list manga NTR yang gw tau

kimi no iru machi ( kimi no raeg machi)
suzuka (slut sport)
good ending? (bad ending)
Yuutai Nova

btw klo g salah
to heart 2 juga ada ntrnya deh


escaflowne?

if my memory serves me right. there are some NTR moment..
Quote:Original Posted By art_1ficial
escaflowne?

if my memory serves me right. there are some NTR moment..


Kannazuki no Miko emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By rey_as
Kannazuki no Miko emoticon-Embarrassment


woogh..

YURI NTR..

double damage received~!! emoticon-Big Grin/


or it is trap? i forget emoticon-Stick Out Tongue
NTR?
pernah, dan gara2 ini gua gk mau lagi de berhubungan ama yang namanya cwe 3d emoticon-Nohope
NTR emoticon-Belo

saya.. saya.. saya pernah NTR IRL emoticon-army:
menjadi pelaku NTR dan korban NTR dalam waktu yang sama oleh cewek yang sama emoticon-Mad:
NTR, nggak tuh... tapi pernah panas pas si dia deket amak cowok lain waktu itu, kayaknya gw nggak cocok sam nTR deh, baru gitu aja udah pana gw emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By pinokiooz
NTR emoticon-Belo

saya.. saya.. saya pernah NTR IRL emoticon-army:
menjadi pelaku NTR dan korban NTR dalam waktu yang sama oleh cewek yang sama emoticon-Mad:


pfftttttt nasip bro emoticon-norose
^
gmn caranya coba jadi pelaku dan korban di saat yg sama emoticon-Hammer

gw ga pernah mengalami emoticon-Embarrassment
NTR irl ga lucu banget deh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pinokiooz
NTR emoticon-Belo

saya.. saya.. saya pernah NTR IRL emoticon-army:
menjadi pelaku NTR dan korban NTR dalam waktu yang sama oleh cewek yang sama emoticon-Mad:


so there are 3 men and 1 gurl involved?
Quote:Original Posted By Elysian Fields
^
gmn caranya coba jadi pelaku dan korban di saat yg sama emoticon-Hammer

gw ga pernah mengalami emoticon-Embarrassment
NTR irl ga lucu banget deh emoticon-Big Grin


habis ngerebut cw orang , trus cw na di rebut lagi sama orang laen kali sis emoticon-Big Grin

ntr 2d aja udah bikin raeg apalagi irl emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pinokiooz
NTR emoticon-Belo

saya.. saya.. saya pernah NTR IRL emoticon-army:
menjadi pelaku NTR dan korban NTR dalam waktu yang sama oleh cewek yang sama emoticon-Mad:


hah?
pelaku dan korban, dalam waktu dan cewek yang sama?
ceritakan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By Elysian Fields
^
gmn caranya coba jadi pelaku dan korban di saat yg sama emoticon-Hammer

gw ga pernah mengalami emoticon-Embarrassment
NTR irl ga lucu banget deh emoticon-Big Grin


it is a spice to your life emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rey_as
habis ngerebut cw orang , trus cw na di rebut lagi sama orang laen kali sis emoticon-Big Grin

ntr 2d aja udah bikin raeg apalagi irl emoticon-Big Grin


dats why I know why some people killed their partner / spouse
Quote:Original Posted By MiniMaximA

it is a spice to your life emoticon-Big Grin


I do not need more taste to the flavor...
not AMH related
+1emoticon-Ngacir
i've been NTR'd quite some time ago, but i did manage to man the fuck up and deal with it. Rage due to NTR is for pussies.