alexa-tracking

Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004887114/kejahilan-mahasiswa-kantor-dosen-dilapisi-aluminium-foil--pic
Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
Quote:Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)

Quote:Scott Burr, a chemistry professor at Gustavus Adolphus College, in Minnesota, returned from his vacation to find his office a lot shinier than he left it.

Upon returning from his well-deserved Summer vacation, the young chemistry professor found his office had fallen victim to some really resourceful students. Everything in the office, including pens, books and even his box of Kleenex tissues were individually wrapped in aluminum foil. The students were so meticulous they even wrapped a tissue in foil and put it back in the box, for effect.

Mister Burr said this kind of pranks have become somewhat of a tradition. In previous years, students have turned his office into a pirate ship and draped his office in pink. But he admits this year’s effort really impressed him, as he has never experienced anything like this.

One of the students involved in the college prank said he and his colleagues used 10 200-foot long rolls of tin foil, to pull the whole thing of.


Quote:Scott Burr, seorang profesor kimia di Gustavus Adolphus College, di Minnesota, kembali dari liburan menuju kantornya dan kedapatan kantornya lebih terang dari sebelumnya.

Sekembalinya dari liburan musim panas, profesor kimia muda ini metemukan kantornya telah menjadi korban dari beberapa mahasiswa yang benar-benar nakal. Segala sesuatu di kantor, termasuk pena, buku dan kotaknya bahkan jaringan tisu yang individual semuanya terbungkus aluminium foil. Para siswa sangat teliti, mereka bahkan membungkus tisu dengan foil dan dimasukkan kembali ke dalam kotak, untuk efek.

Mister Burr megatakan kejahilan macam ini sudah menjadi tradisi. Pada tahun-tahun sebelumnya, mahasiswa telah merubah kantornya menjadi kapal bajak laut dan membungkus kantornya dengan kertas warna pink. Tapi dia mengakui upaya tahun ini benar-benar terkesan padanya, karena ia belum pernah mengalami hal seperti ini.

Salah satu mahasiswa yang terlibat dalam kejahilan in mengatakan, dia dan rekan-rekannya menggunakan 10 gulungan panjang aluminium foil, untuk membungkus seluruh hal.


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


SUMBER


thread bermutu ane lainnya emoticon-Toast :

Desain Wallpaper Dinding Terbuat Dari Koran !! (+pic)

Seni Ukir Pensil Yang Sangat Menakjubkan !! (+pic)

Stasiun Uji Persenjataan Angkatan Laut di Makhachkala (+pic)

Seni Menakjubkan Menggunakan Roti Panggang !! (+pic)

Pemotong Pizza Kreatif !! Biar Gampang Motongnya !! (+pic)


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic) Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic) Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic) Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic) Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic) Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks 


Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
pertamax reserved emoticon-Smilie

Ditunggu :
*Comment
*Rate *****
*Cendol
Nakal banget gan mahasiswanya...Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
sempat2nya gan...emoticon-I Love Kaskus

ane masuk ruang dosen aja ngeri
niat banget tuh mahasiswanya gan emoticon-Blue Guy Peace
ehh buset tuh mahasiswa jaman sekarang emoticon-Hammer
buset dah, rajin amat tuh mahasiswa sampe detail2nya juga dilapisin alumunium foil \temoticon-Cape d...
Ebused mahasiswanya ada sentimen ama dosennya kali gan ya emoticon-Big Grinemoticon-Big GrinKejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
peki wan juga di trit agan phantomviva3 emoticon-Embarrassment ...

moga2 HT gan
Quote:Original Posted By syoka
buset dah, rajin amat tuh mahasiswa sampe detail2nya juga dilapisin alumunium foil \temoticon-Cape d...


makannya tuh gan jahilnya gak karuan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yahya96
peki wan juga di trit agan phantomviva3 emoticon-Embarrassment ...

moga2 HT gan


hihi emoticon-Big Grin mudah2an HT lagi gan emoticon-Big Grin
iseng banget gan emoticon-Ngakak ..

ane bantu emoticon-Sundul:
kurang kerjaan! emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By PhantomViva3
hihi emoticon-Big Grin mudah2an HT lagi gan emoticon-Big Grin


setuju gan emoticon-thumbsup
jadi kelihatan keren euy.... bagus...
iseng banget gan mahasiswanya emoticon-Ngakak
untung ane deh ga kuliah lagi...klo ga bakalan ane coba tuh kerjaan emoticon-Ngakak

Mampir di trit ane gan..

buat yang benci ama politikus
buat yang suka telat kesekolah
pilih pintar atau cerdas
kancil vs harimau
bangs*t = 1 mangkok bakso
nenek2 iseng
ada2 aja emoticon-Nohope
kurang kerjaan tuh gan mahasiswanyaKejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
Quote:Original Posted By aziez13
jadi kelihatan keren euy.... bagus...


hahaha kinclong gitu ya gan emoticon-Ngakak