alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / REGIONAL / All / ... / Malang /
★★★★★ Tanya Jawab + Info KOST & KONTRAKAN In Malang ★★★★★
4.81 stars - based on 63 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004885894/97339733973397339733-tanya-jawab--info-kost-amp-kontrakan-in-malang-97339733973397339733

★★★★★ Tanya Jawab + Info KOST & KONTRAKAN In Malang ★★★★★

Tampilkan isi Thread
Halaman 346 dari 407
Mohon info klo ada kontrakan rumah daerah malang budget maks 5jt/thn
atau klo ada kios disewakan, klo bisa yg bayar bulanan mohon infonya ya......
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

gan sist mohon info kos daerah gadang ato bululawang
-suami istri
-kamar mandi dalam
-bersih
-aman
-tenang
Diubah oleh wanco
di tempatku tenang nyaman aman,,kamar cm 3 yg ke isi 1,,anaknya jg jarang di kost,,pulang malem aja,,lokasi di sengkaling dkt taman rekreasi sengkaling gan,,kl mau cek lokasi hub. WA 08383.5353.930 trims
dikontrakan rumah daerah bandulan sukun jl bandulan 8d no 534.
spesifikasi
7 kamar tidur (4 kamar diatas, 3 kamar dibawah)
4 kamar mandi( yang 2 kamar mandi dalam)
gudang
tempat jemuran
parkir mobil
halaman luas
tingkat 2
ada mushola
pdam
dapur
serius only. harga 28 jt/thn
my call 085646006855

nyari kontrakan

bos, mau nyari kontrakan yg bebas boleh bawa cewek nginep, aman juga
minimal 5 kamar tidur kalo kosongan max. 20jt dah
Quote:


daerah gadang gg 4 blkang mesjid, d situ ad kost pasutri,cb tanya2 d sana aja,klo d pasar induk gadang jg ada,cb tanya aja jln yg bisa tembus ke gg 21c atau sebaliknya d situ ada kost pasutri,kmren ad bangunan baru,tp sdh full,smoga mmbantu
Quote:


Silahkan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh .HaazzarD.
Quote:


syukron gan
emoticon-shakehand

kost putri muslim

Kost tenang dan nyaman
3 menit jalan kaki ke ub,poltek
fas : wifi,free listrik,Dapur bersama,Meja, Almari, Tempat Tidur, Kmr Mandi Luar, Per Bulan 500 Rb, Minimal Pembayaran 3 Bln.
WA / sms 081334797272
Jl.bunga andong dalam timur 5★★★★★ Tanya Jawab + Info KOST & KONTRAKAN In Malang ★★★★★★★★★★ Tanya Jawab + Info KOST & KONTRAKAN In Malang ★★★★★
Ada yang punya info kos daerah area Glintung, S. Parman dan sekitar Hartono Elektronik? Thanks..
gan ada yg tau info kosan pria yang bersih, aman, murah dan tenang deket pusat kota batu? budget max kira2 500rb per bulan, bayarnya per bulan gan. Mohon informasinya gan.
Diubah oleh kingkong88
Kost putra,Perumahan joyogrand JL. Jeddah no .18 blok jj .
Harga : Wajib persemester 3 juta ,sisa 1 KAMAR!
Cp : 085731107978 (wa atau sms)
Fasilitas kamar lengkap
kamar mandi 2
sangat nyaman
1 rumah cuman 5 orang saja.
Nyampe kosan tinggal tidur gan ^^
Diubah oleh vikiphiki

TERSEDIA LAGI Gaaann.. (hanya satu kamar kosong dari enam kamar)

SOLD OUT!! SOLD OUT!!

Fasilitas:
- Ukuran kamar 4X3.5
- Kamar Mandi 2 dan kamar Tidur 6 Kamar
- Parkir Aman
- Sudah termasuk Lemari, Meja, Kasur, Bantal, Guling
- Sudah termasuk Bayar Air listrik
- Free Wifi
- Bebas jam malam
- Cewek bertamu di kamar sampai jam 7 malam (jadi gak bebas! gak bisa kumpul kebo! gak bisa keber! (kelon bersama pacar) MAAP!!)


Harga:
450rb/bulan (dibayar pertiga bulan)

penampakan ada dibawah gaaaann..


LOKASI GUBUK:
JL. Kembang Kertas No. 28 RT/RW:09/04 Kel. Jatimulyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang 65141
(Kalau dari UB, perempatan pizza hut suhat belok kiri, lurus aja nanti ada perempatan belok kanan, nah belok kanan LAGI.. lurus dikit gubuknya kanan jalan pagar hitam ada tangga puternya)
kira-kira kek gini lokasi mapnya:
Spoiler for Tanya Peta Tanya Peta:

Ini Perwujudan Kamarnya:

Spoiler for Penampakan Kamar:

Spoiler for Penampakan Kamar:

Spoiler for Dapur:

Spoiler for Kamar Mandi:

Spoiler for Jemuran / mau pingin liat langit:



Yang berminat silahkan hub:
RAHMAD

SOLD OUT SOLD OUT SOLD OUT







RUTAM NUWUS KASKUS & KASKUSER
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Diubah oleh bangsamiet
Lagi Cari Kamar Kontrakan, atau Kost. Budget 2jt/th. Fasilitas Apa Adanya Boleh.
Kalo ada Info SMS 085646466780 ATAU coret2 di bawah

Cari kontrakan

Permisi gan, sis
Mau cari kontrakan nih di daerah sukun, gadang, rampal, pasar besar, moh yamin
Klo ad info bisa dikasih tau,
Utk per tahun 7 - 8 jt
Minimal 3 kmr tdr, bisa parkir mobil dan luas , nyaman
Bisa hub di 085654030664
Matur suwun sam.
Gan, ane lagi cari kontrakan 6 kamar atau lebih, daerahnya sekitar UB dan UM,
untuk daerah dan harganya bisa sekalian langsung di sms 08569979037
urgent gan, mau di tempatin desember ini, terimakasih ya gan sebelumnya
ane tunggu infonya
gan, info kosan dong sekitaran UIN UB ITN, yg boleh bawa cewek gak nginepin cuma masukin doang emoticon-Ngakak (S) , budget maksimal 600rb/bulan, mohon infonya gan 087 765 107 140 emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace thanks
Diubah oleh fisheroes
Permisi gan, mau cari kos cowok daerah suhat blimbing dan sekitarnya. Yg penting bersih aman dan bebas bawa cewek.kamar mandi luar dalem boleh. Kalo ada pm ane gan. 085791600309
misi gan, cari kos putra buat desember, kamar mandi dalam sama penghuni kos jangan banyak2
ada info langsung pm gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


up, ane masih nunggu info nih gan emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Halaman 346 dari 407


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di