alexa-tracking

Albarracín, Kota Batu Abad Pertengahan Yang Menyeramkan !! (+pic)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004876379/albarracn-kota-batu-abad-pertengahan-yang-menyeramkan--pic
Albarracín, Kota Batu Abad Pertengahan Yang Menyeramkan !! (+pic)
Quote:Albarracín, Kota Batu Abad Pertengahan Yang Menyeramkan !! (+pic)

Quote:Albarracín belum menjadi sebuah kota hantu yang ditinggalkan - setidaknya tidak sepenuhnya. Kota kecil di wilayah pedesaan Spanyol di lereng bukit di Pegunungan Universales mengingatkan kita kembali ke abad pertengahan, lengkap dengan parit pertahanan, kota bebatuan, berkelok-kelok gang-gang dan tembok-tembok kota yang menjulang tinggi dari batu dengan menara kastil-seperti masih berdiri bersama mereka di interval yang tua. Gambar ini menunjukkan kepada kita banyak hal. Fotografer Jose Luis Ramos Mieza menangkap detail-detail arsitektur menawan dan menarik dalam warna hidup melalui serial foto ini luar biasa, yang menggambarkan kota sebagai kota hantu. tanpa sepenuhnya ada aktivitas manusia.

Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


SUMBER


Quote:
Spoiler for wah dobel HT:


My Other Threads :thumbup:


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi Albarracín, Kota Batu Abad Pertengahan Yang Menyeramkan !! (+pic) Albarracín, Kota Batu Abad Pertengahan Yang Menyeramkan !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Albarracín, Kota Batu Abad Pertengahan Yang Menyeramkan !! (+pic) Albarracín, Kota Batu Abad Pertengahan Yang Menyeramkan !! (+pic) Albarracín, Kota Batu Abad Pertengahan Yang Menyeramkan !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Albarracín, Kota Batu Abad Pertengahan Yang Menyeramkan !! (+pic) Albarracín, Kota Batu Abad Pertengahan Yang Menyeramkan !! (+pic) Albarracín, Kota Batu Abad Pertengahan Yang Menyeramkan !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Albarracín, Kota Batu Abad Pertengahan Yang Menyeramkan !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks 


Albarracín, Kota Batu Abad Pertengahan Yang Menyeramkan !! (+pic)
Albarracín, Kota Batu Abad Pertengahan Yang Menyeramkan !! (+pic) Albarracín, Kota Batu Abad Pertengahan Yang Menyeramkan !! (+pic)bayi sehat dekemoticon-Big Grin markas baru om dek:D setiap hari om bagi-bagi upil lho. mampir ya:D
ih wawemoticon-Genit: seperti rumah hantu dekemoticon-Big Grin
om jadi inget film tali pocongk perawanemoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) cepet banget om surya emoticon-Big Grin

ditunggu comment dan ratenya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By roy.surya

ih wawemoticon-Genit: seperti rumah hantu dekemoticon-Big Grin
om jadi inget film tali pocongkkk perawanemoticon-Big Grin


ingetnya mesti pelem itu sih gan ? emoticon-Ngakak (S)
seremnya karena sotoshop gan, coba gak di sotoshop serem gak y?
horor gan..
emoticon-Takut
ngeri gan kotanya...klo tinggal dsitu bisa2 tiap hari malah g tenang emoticon-Takutemoticon-Takut
mantep gambarnyaAlbarracín, Kota Batu Abad Pertengahan Yang Menyeramkan !! (+pic)
Quote:Original Posted By branq.mel
seremnya karena sotoshop gan, coba gak di sotoshop serem gak y?


serem gan. soalnya ada sejarahnya emoticon-Smilie
berbau HT nih emoticon-2 Jempol

serem juga emoticon-Takut

tapi page one emoticon-Malu
gile serem banget gan emoticon-Takut
ga pertamax gpp..yg penting PEJWAN gan emoticon-I Love Kaskus

keingat harry pottret gan .... emoticon-Smilie
Keren gan.. Nilai seninya juga tinggi..
Coba ane punya kaya begituan.. emoticon-NohopeAlbarracín, Kota Batu Abad Pertengahan Yang Menyeramkan !! (+pic)
keren euy emoticon-Genit:

kalo liat pemandangan nya jadi inget ama salah satu tempat di counterstrike emoticon-Malu
ih serem banget emoticon-Takut emoticon-Takut
wahh kayaknya bakalan HT nih gan . emoticon-Belo

informasi yang menarik .

ane bantu rate gan . emoticon-Shakehand2
kayak latar video game ya gan...cantik bener

Quote:[EXCLUSIVE ] : Ini Dia, Proses Pencetakan Uang 100 Dollar Amerika Baru !!
serem juga yah tempatnya
serem..
kuno bgt bangunannya emoticon-Takut (S) emoticon-Ngacir
persis di tempat CS gan.tmptnya serem jg emoticon-Big Grin