alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Desain Wallpaper Dinding Terbuat Dari Koran !! (+pic)
4.95 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004876229/desain-wallpaper-dinding-terbuat-dari-koran--pic

Desain Wallpaper Dinding Terbuat Dari Koran !! (+pic)

Quote:




Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 31
emoticon-Sundul Gan (S) cepet bener emoticon-Belo

ditunggu comment dan ratenya emoticon-Smilie
Nice trit gan, moga jadi HT, ane bantu rate deh..emoticon-I Love Kaskus
keren juga yaaaemoticon-Embarrassment

kreatif banget bisa kaya gituemoticon-Embarrassment
nais inpo gan
Quote:


bagus gan bisa jadi insprasi emoticon-thumbsup:
kapan ya ada desain dari koran
Quote:


thanks ya gan RATEnya. moga2 HT emoticon-Smilie
bagus gan jadinya emoticon-Matabelo
Quote:



yoi gan. emang kreatif banget emoticon-thumbsup:
keren ya gan...

semoga gw bisa pej wan di trit HT
dari koran tapi hasilnya mangstabb
wowo keren banget gan emoticon-Smilie
tapi mahal ga ya kalo jadi kaya gitu ??
Quote:


amiiin gan emoticon-Big Grin lumayan kalo bisa HT agan nongol di page one emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kl basah ancur ga ya gan??
mudah terbakar dong gan
:maho
emoticon-Belo emoticon-Belo
ane jadi pengen berkreasi ah
kalau itu walpaper dari koran, nanti ane bikin kamar dari koran ah
emoticon-Ngakak:
walah.. gimana cara bikinnya tuh.. bngung.. emoticon-Big Grin
bikinnya gimana tuh gan??
keren bener dah wallpaper dindingnya gan ,jadi pengen punya emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 31


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di