alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[miris gan]:::FOTO TERBARU HUTAN TROPIS INDONESIA ( FAKTA + PIC):::
4.93 stars - based on 623 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004876042/miris-ganfoto-terbaru-hutan-tropis-indonesia--fakta--pic

[miris gan]:::FOTO TERBARU HUTAN TROPIS INDONESIA ( FAKTA + PIC):::

"GA NYANGKA JADI HT GAN,THX ATAS DUKUNGANNYA YA"


Quote:



Quote:

-----------------------------------------------------------------------------------------

Spoiler for :

Quote:


yuk kita lihat hutan indonesia sekarang gan emoticon-Smilie

Quote:


Quote:


Quote:
Halaman 1 dari 197
komentar agan agan kaskuser yang masih peduli indonesia emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:
STOP PENEBANGAN HUTAN


ckckck...lama lama habis tuh hutankita gan ..emoticon-Mad:
ane bantu rate y gan emoticon-Angkat Beer
Ya seperti itulah negara kita gan emoticon-I Love Indonesia ,lebih mentingin diri sendiri tanpa mandang apa nanti akibatnya kalo hutan kita habis di tebangi sama orang yang 'gak punya OTAK emoticon-Marah
miris Banget Hutan Kite emoticon-Mewek
Para Penebang Liar Emang T***L emoticon-Marah
miris bgt nih, lama2 gundul semua emoticon-Nohope
semoga HT ya sis emoticon-Ngacir
Quote:

Quote:


Quote:

Quote:
go green gan...
Quote:


banget gan....mudah mudahan banyak kaskuser atau rakyat indonesia yang sadar akan pentingnya hutan bagi kehidupan manusia emoticon-Smilie
MIRIS gan..

kasihan anak cucu kita nanti nya...
Quote:


bener gan,sekarang aja kita sudah merasakan dampaknya....apalagi di masa depan
wogh,, nice post gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kebetulan ane asli anak Kalimantan Selatan gan,,,
gara2 byk ilegal logging ama tambang batubara gan,, sumpah dah,, yg dulunya ga bisa banjir,, eh skrg klw musim ujan ditempat ane pada banjir..
kacau deh gan..

bantu up dolo deh emoticon-thumbsup
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:


wah si agan ini terkena dampaknya emoticon-Frown
ayo tolak penebangan liar emoticon-I Love Indonesia
bisa2 Indo krisis air n jd gurun nih kl penebangan liar diteruskan emoticon-Takut
nice trid sis..mudah mudahan rakyat indonesia terbuka matanya dengan adanya trit ini emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ga hanya jadi gurun gan...bisa jadi sarang penyakit juga
NICE INFO emoticon-I Love Indonesia
ngeri gan klo hutannya habis emoticon-Takut
Serem bgt... emoticon-Takut
Efeknya sangat pasti akan terjadi..!!
Nice info.
Quote:


makasih gan....semoga sajaemoticon-Smilie
udah hutannya dibabat, tanahnya dikeruk buat ngambil batubara dan emas nya
dan gak ada 10% yang masuk uang negara...

kaya negrinya tapi tak sejahtera hidup rakyatnya
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Halaman 1 dari 197


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di