alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengapa Laba-Laba Tidak Terjebak Dalam Jaringnya Sendiri? [+PIC][+VID]
4.83 stars - based on 420 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004865096/mengapa-laba-laba-tidak-terjebak-dalam-jaringnya-sendiri-picvid

Mengapa Laba-Laba Tidak Terjebak Dalam Jaringnya Sendiri? [+PIC][+VID]

Mengapa Laba-Laba Tidak Terjebak Dalam Jaringnya Sendiri? [+PIC][+VID]Mengapa Laba-Laba Tidak Terjebak Dalam Jaringnya Sendiri?Mengapa Laba-Laba Tidak Terjebak Dalam Jaringnya Sendiri? [+PIC][+VID]

Quote:

Pengertian Laba-laba
Spoiler for pengertian laba-laba:

Proses Pembuatan Jaring Laba-laba
Spoiler for proses:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Sumber:
Code:

http://animals.howstuffworks.com/arachnids/spider-info.htm
http://wiki.answers.com/Q/How_do_spiders_make_their_own_web
http://arachnophiliac.info/burrow/whydoesnt.htm
http://pengetahuan-itu-penting.blogspot.com/2009/06/fakta-fakta-menarik-yang-mungkin-kalian.html
http://blogs.howstuffworks.com/2010/05/21/why-doesnt-a-spider-get-stuck-in-its-own-sticky-web/
http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20090402044358AAEgZax
http://answers.yahoo.com/question/index?qid=1006051204005
http://homepage.ntlworld.com/spydawebb/feet.html
http://www.washington.edu/burkemuseum/spidermyth/myths/oilyfeet.html
http://www.ycy63.dial.pipex.com/spiders/spideranatomy.html


MOHON DUKUNGANNYA AGAR BISA HT GAN
minta bantuannya buat sundul juga agar gak tenggelam


trit yang serupa tapi tak sama:
boleh dicek dan dbandingkan,
kemudian diambil kesimpulan apakah saya repost atau tidak?
Quote:

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 152
Post ini telah di hapus oleh
Quote:


mohon hargai TS yang udah susah2 ngumpulin data buat bikin trit gan
Quote:


Quote:


makasih banyak atas sumbangan infonya gan,
ane tampilin info selengkapnya:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Spoiler for setelah penantian panjang, akhirnya bisa dapet HT ke-3:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:
owh karena itu ya gan , ane baru tau
setuju gan kata guru ane juga kaya gitu
katanya "Laba-laba membuat jaring umumnya dalam dua tipe: Yang satu untuk ia berjalan, yang satu untuk menjebak makanan. Kaki laba-laba ada kaitan-kaitan khusus yang menyangkut di jaring tipe pertama tadi, sehingga tidak menyentuh jaring lengketnya"
wahh keren bgt gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-2 Jempol Pantesn aja si laba2 nggak pernah jatuh.
Keren gan isinya cuma ane rada trauma kalo ngeliat laba2nya, hampir di gigit gan emoticon-Takut
ijin nyimak gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


ane minta maap gan kalo di trit ane banyak gambar laba2 nya
Quote:


pertamax boleh saja
tapi alangkah baiknya jika tidak ditambah dengan mengata-ngatai?
wah ane tau laba2 tapi ga tau knp laba2 g bisa kejebak... emoticon-Hammer
nais tritnya gan, clon HT
manteph daghemoticon-thumbsup
jadi lbih tahu bnyak ttang laba2.,
uda prnh liat di animal planet sih tapi tetep nice share.
ooo caranya bgt ya gan emoticon-Belo

mudah2x han jadi ht thread lo gan emoticon-Big Grin
sip lah
emoticon-I Love Kaskus
info yang bermanfaat, gan..
menambah wawasan.
keep posting, gan! emoticon-I Love Indonesia
Quote:


punya rekamannya gak?
ntar ane tongolin disini
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

kerennn
maap ane newbi butuh bimbingan,,,,,

tolong diajarin tentang ngaskus donk,,,
ty gan....
Halaman 1 dari 152


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di