alexa-tracking

Manusia terpendek ada di nepal !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004860510/manusia-terpendek-ada-di-nepal
Manusia terpendek ada di nepal !
kalau agan kira manusia terpendek masih milik alm. He Ping Ping dari China .. agan salah besarr !! baru baru ini Guinness Book of Record mengukuhkan seorang yang baru ..

ini dia orangnya gan ..

Spoiler for Smallest Man In The World From Nepal:


mau tau siapa dia gan? dia adalah Khagendra Thapa Magar ; cowok berwarganegara Nepal yang baru baru ini dikukuhkan menjadi manusia terpendek versi Guinness Book of Record !! Ya benar sekali, Khagendra mengambil mahkota gelar tersebut dari pemegang sebelumnya yaitu He Ping Ping dari China.

Spoiler for Smallest Man In The World From Nepal:


Spoiler for Smallest Man In The World From Nepal:


Spoiler for Smallest Man In The World From Nepal:


Khagendra berumur 18th pada bulan Oktober ini..
dengan tinggi 2 kaki 5 inci dan berat hanya 10lb ..



semoga thread ini menambah wawasan agan agan semua ..
cendool nya gan kalo berkenan ... emoticon-Toast emoticon-Toast

dan jangan di bata ya gan .. emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
pendek amat gan......
Manusia terpendek ada di nepal !
subhanallahemoticon-I Love Kaskus
mantep gan, noce info, jarang jarang tuh langka emoticon-Ngakak
buset gan ,,pendek amat
semoga tu orang slalu diberi kemudahan dari Alloh ya gan..
amin...
mungkin ada maksudnya dia dibikin mungil gtu..
Kayaknya di Indonesia juga ada deh:maho
Kalo gasalah juga pernah maen pilem tu
Quote:Original Posted By spidoyman
semoga tu orang slalu diberi kemudahan dari Alloh ya gan..
amin...
mungkin ada maksudnya dia dibikin mungil gtu..




aminnn gan .. org diciptakan selalu ada kekurangan dan kelebihan .. dia pendek tp terkenal dan pastinya bakal lancar rizky dan rejeki .. amin aminn subahanallahh! emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
kecil bgt dy kashan emoticon-Turut Berduka
hdpnya gmna y emoticon-Bingung
Subhanallah..

Spoiler for jangan diklik:
kayaknya pernah main di TPI judulnya 'si eneng'
ya gak?

emoticon-Ngakak
temen na ucok baba hehe
kecil banget gan sampe bisa masuk tas begitu ckckc, tapi kalo ada kekurangan pasti ada kelebihan gan!!!!!! btw nice share gan emoticon-Smilie
emoticon-Cool emoticon-Hi

ijinkan ane menyimak dan meninggalkan komen disini emoticon-Peace

mukenye kaya ceking di ronaldowati emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ditrarizky
emoticon-Cool emoticon-Hi

ijinkan ane menyimak dan meninggalkan komen disini emoticon-Peace

mukenye kaya ceking di ronaldowati emoticon-Ngakak



hahahaha iya gan setelah ane amatin emang benar mirip... hihi
semoga tu orang slalu diberi kemudahan dari Alloh ya gan amin mungkin ada maksudnya dia dibikin mungil gtu
buset gan pendek amat