alexa-tracking

Telur Raksasa Terlihat di Kota Leeuwarden, Belanda !! (+pic)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004858932/telur-raksasa-terlihat-di-kota-leeuwarden-belanda--pic
Telur Raksasa Terlihat di Kota Leeuwarden, Belanda !! (+pic)
Quote:Telur Raksasa Terlihat di Kota Leeuwarden, Belanda !! (+pic)

Quote:Eggs mark the spot in the town of Leeuwarden in the Netherlands. These sunny-side-up creations are the work of Dutch artist Henk Hofstra. His Art-Eggcident is open to all in the town’s Wilhelmina Square. The eight fried eggs have a diameter of 7.5 meters. Some have a bulging yolk 2.3 meters high. Members of the public have come out of their shell to engage with the artworks. The eggs will fry in the sun for the next six months… While breakfast lovers get to admire his extraordinary talent.

Quote:Telur raksasa menandai tempat di kota Leeuwarden di Belanda. Kreasi ini adalah karya seniman Belanda Henk Hofstra. Seni Art Eggcident terbuka untuk semua di kota Wilhelmina Square. Delapan telur goreng memiliki diameter sebesar 7,5 meter. Beberapa memiliki kuning menonjol 2,3 meter. Anggota masyarakat telah keluar dari cangkang mereka untuk terlibat dengan karya-karya seni. Telur akan digoreng di bawah sinar matahari untuk enam bulan ke depan ... Sementara pecinta sarapan bisa mengagumi bakat yang luar biasa ini.

Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


SUMBER


Quote:
Spoiler for wah HT:


thread bermutu ane lainnya :thumbup:


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi Telur Raksasa Terlihat di Kota Leeuwarden, Belanda !! (+pic) Telur Raksasa Terlihat di Kota Leeuwarden, Belanda !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Telur Raksasa Terlihat di Kota Leeuwarden, Belanda !! (+pic) Telur Raksasa Terlihat di Kota Leeuwarden, Belanda !! (+pic) Telur Raksasa Terlihat di Kota Leeuwarden, Belanda !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Telur Raksasa Terlihat di Kota Leeuwarden, Belanda !! (+pic) Telur Raksasa Terlihat di Kota Leeuwarden, Belanda !! (+pic) Telur Raksasa Terlihat di Kota Leeuwarden, Belanda !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Telur Raksasa Terlihat di Kota Leeuwarden, Belanda !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks 


Telur Raksasa Terlihat di Kota Leeuwarden, Belanda !! (+pic)
keren gan dari atas dah kaya asli,ternyata tempat main bocah y...nice gan..

Telur Raksasa Terlihat di Kota Leeuwarden, Belanda !! (+pic)
emoticon-Sundul Gan (S) wow cepet bener emoticon-Matabelo

ditunggu comment dan ratenya emoticon-Smilie
wkwkwkwkw emoticon-Ngakak
lucu aja gan emoticon-Ngakak
yah kirain telor beneran gan........ emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By juerge
wkwkwkwkw emoticon-Ngakak
lucu aja gan emoticon-Ngakak


apanya yang lucu gan ? emoticon-Big Grin
boongan ya gan itu .
hehehe.
hmm unik..yg pnting pejwan!emoticon-I Love Kaskus
fthfhfthykkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho
ane kirain telur hewan raksasa gan emoticon-Hammer
mantep tuh gan.. kalo ada di indonesia malah jd ancur tuh ntr d coret2 hee

ntip lapak gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4858716
Quote:Original Posted By re2.jonggrang
hmm unik..yg pnting pejwan!emoticon-I Love Kaskus


junk emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By dropking
fthfhfthykkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho


kesurupan emoticon-Nohope
orang luar mank ga ada matinya menciptakan seni bermutu...
bisa jadi pembelajaran buat seniman lokal nih..
Quote:Original Posted By Antorium
ane kirain telur hewan raksasa gan emoticon-Hammer


haha emang ada ya gan segede itu ? emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin lucu2 nih, karya seni instalasi ya?
Sansap, keren juga tuh orang, hahaha
Quote:Original Posted By the.papper
orang luar mank ga ada matinya menciptakan seni bermutu...
bisa jadi pembelajaran buat seniman lokal nih..


yap bener banget gan emoticon-thumbsup:
emoticon-I Love Kaskus nais pic gan
wah eank tuh kliatannya..
hahahaa.. emoticon-Big Grin
terkecoh ane gan . ..