alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004857731/raja-assist-nba-favoritmu-tentukan-pilihanmu
Raja Assist NBA Favoritmu tentukan pilihanmu!
I LOVE THIS GAME!!!

Langsung aja, silahkan kemukakan pendapat agan-agan semua tentang the best ever assist scorer in NBA history menurut agan-agan emoticon-Smilie
atau tukang bikin umpan-umpan brilian di NBA menurut agan-agan.
klo bisa kasi alasannya juga, gan..
just share emoticon-Smilie
ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi ga doyan emoticon-Blue Guy Bata (L)
budayakan Raja Assist NBA Favoritmu tentukan pilihanmu! juga, gan emoticon-Big Grin

mudah2an bukan repsol emoticon-Big Grin

Raja Assist NBA Favoritmu tentukan pilihanmu!

so, show me what u've got, brother!!!

Raja Assist NBA Favoritmu tentukan pilihanmu!
yuhuuuu....emoticon-2 Jempol

Raja Assist NBA Favoritmu tentukan pilihanmu!
pose yg aneh, kidd emoticon-Ngakak

Ngakak 
#1 post

Long Live The King!!! emoticon-Selamat

Raja Assist NBA Favoritmu tentukan pilihanmu!

what more can i say?
razzle dazzle, behind the back, no look passes, whirlwind, whott else??
NBA Champion of course emoticon-Angkat Beer
kl buat sekarang sh ane suka steve nash gan
tapi magic jonshon itu juara deh kl soal trik pasing
ane suka gaya nya jason kidd bro.....
jason kidd jago banget tuh passingnya walaupun sekarang orangnya dah bangkotan...
Steve Nash is the best for now,gimana tidak dengan umur diatas 30 tahun tapi die masih bisa jadi raja Assist season kemarin,tapi kalo yg agak tahun2 kebelakang,Magic Johnson gan(that's my opinion)
buat gaya JWILL number 1.

but 4 all time assist leader no doubt John stockton n Jason Kidd

emoticon-I Love Indonesia
JaWill my choice,keren2 coy assist nya...
Klo sekarang c om steve nash emoticon-Big Grin,
buat assist keren2 rondo juga gk kalah tapi loh emoticon-Malu (S)
Wah,pilihan yang sulit...ada om jason ama om stip..
dua-duanya di masa keemasan,mantebs assist2nya...
tapi karena om stip masih bisa berjaya season kemaren...saya pilih om stip aja deh..emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ikut ahhhh

past is magic
present is nash
future is rose
hehehhehehe
ehm.. jason kidd kynya ya.. emoticon-Embarrassment
Ane fans Lakers tapi ane milih Rajon Rondo gan. Ane suka sih cara mainnya dia. Sebenernya sama Steve Nash juga, tapi ane lebih ke Rajon. Dua-duanya kalau main semangat abis emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By crepes
buat gaya JWILL number 1.

but 4 all time assist leader no doubt John stockton n Jason Kidd

emoticon-I Love Indonesia


heuheu...
setubuh lah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rakuen
ikut ahhhh

past is magic
present is nash
future is rose
hehehhehehe


heuehu, derrick rose mksd na bro? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fivesixSEVEN
JaWill my choice,keren2 coy assist nya...


yongkroe.... akur, brother emoticon-Shakehand2
1st pick= jwill bos, the best passing ever i seen...
2nd pick = marbury
3rd = magic.....
IMO, jason kidd pemberi assist terbaik NBA saat ini. apalagi dia jg megang di triple double. keren dan efektif permainannya. sayang agak tercoreng gara2 pernah mukulin bininya..
1980an magic
1990an stocton
2000an kidd
2010 ????
jason kidd dong
meskipun sdh berumur tp masih matang aja nih penampilanemoticon-Ngakak