alexa-tracking

Pesan Avatar for Kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004856065/pesan-avatar-for-kaskus
۩۩ Bengkel Avatar sederhana ۩۩
emoticon-Forum Musicemoticon-Kaskus Radio Tukang Avatar emoticon-Kaskus Radio emoticon-Forum Music
Pesan Avatar for Kaskus
Pesan Avatar for Kaskus


Quote:



Spoiler for AVATAR:


Pesan Avatar for Kaskus
- Gambar melanggar rules di atas = IGNORE emoticon-shakehand
- Junk = IGNORE emoticon-shakehand
- Mewek dan bawel = IGNORE emoticon-shakehand
- VM /PM TS = IGNORE emoticon-shakehand
Pesan Avatar for Kaskus


Pesan Avatar for Kaskus
bikinin ane avatar dong gan. tulisannya FLAP137. backgroundnya terserah selama masih berhubungan dengan otomotif. ntar ane cendolin klo hasilnya bagus. emoticon-Big Grin
Pesan Avatar for Kaskusbayi sehat dekemoticon-Big Grin
mampir dek. jimat om di simpen disiniemoticon-Big Grin
om sudah punya avatar sendiri dekemoticon-Big Grin
ia lumyan baguz semoga mkin jago
WAH BOLEH NIH GAN emoticon-Big Grin

bikin nya pake apa gan?
Pesan Avatar for Kaskus
ajarin ilmunya dong gan emoticon-Matabelo
Quote:


itu bayinya siapa om>> emoticon-Ngakak
bikinin ane dong gan tulisanya ghider backroundya terserah kalo bisa si gambar otomotif
wah keren juga gan, bagi ilmunya gan ntar masuk surgaemoticon-Big Grin
ajarin dong gan emoticon-Embarrassment
Quote:


bayi siapa hayo?emoticon-Big Grin
Quote:


Pesan Avatar for Kaskus

ini gan maaf kalo kurang bagus....
Quote:

bikinin satu lagi gan, pake gambar tachometer. slot cendol udah ane sediain. ditunggu aja gan. emoticon-Big Grin
gan ane mau donk bikinin avatar, ane bawa gamcar yg mau di pake aja y gan!! emoticon-Malu

Pesan Avatar for Kaskus

Pesan Avatar for Kaskus

bisa kaga gan! yg gamabarnya kaya kertas di balik itu tuh kaya orang2 gan!! pliss bantuin ane gan! ane masih kelas 2 SMP jaga masih kaga bgerti potoskep gan!!
Quote:


Pesan Avatar for Kaskus

ini gan.. maaf kalo kurang bagus...
Quote:


Pesan Avatar for Kaskus
gan ane belum iso boleh request gak??
yg kyk ini aja gan Pesan Avatar for Kaskus tapi nama kahfinya ganti monostereo & regional bekasinya di ganti logo manchester united boleh gan??maaf ngerepotin sblmny gan tks emoticon-shakehand
hhe

ikutan request donk emoticon-Kiss

gambarnya apa aja deh, kalo bisa sih yg ada lambang "K" ny kaskus..
ama tulisan nickname ane, kodokuper

nanti first cendol, buat ente dah kalo dah ISO

makasih emoticon-Kiss

emoticon-I Love Kaskus
bayi sehat dek mampir dek jimat om di simpen disini om sudah punya avatar sendiri dek itu bayinya siapa om
Pesan Avatar for Kaskus


"rhadianzzz has visited"

Pesan Avatar for Kaskus


Spoiler for komentar:


Mampir ke Trit ane ya gan
Spoiler for mantep gan:


Pesan Avatar for Kaskus