alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pesan Avatar for Kaskus
4.93 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004856065/pesan-avatar-for-kaskus

۩۩ Bengkel Avatar sederhana ۩۩

emoticon-Forum Musicemoticon-Kaskus Radio Tukang Avatar emoticon-Kaskus Radio emoticon-Forum Music
Pesan Avatar for Kaskus
Pesan Avatar for Kaskus


Quote:



Spoiler for AVATAR:


Pesan Avatar for Kaskus
- Gambar melanggar rules di atas = IGNORE emoticon-shakehand
- Junk = IGNORE emoticon-shakehand
- Mewek dan bawel = IGNORE emoticon-shakehand
- VM /PM TS = IGNORE emoticon-shakehand
Pesan Avatar for Kaskus


Pesan Avatar for Kaskus
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 23
bikinin ane avatar dong gan. tulisannya FLAP137. backgroundnya terserah selama masih berhubungan dengan otomotif. ntar ane cendolin klo hasilnya bagus. emoticon-Big Grin
ia lumyan baguz semoga mkin jago
WAH BOLEH NIH GAN emoticon-Big Grin

bikin nya pake apa gan?
Pesan Avatar for Kaskus
ajarin ilmunya dong gan emoticon-Matabelo
bikinin ane dong gan tulisanya ghider backroundya terserah kalo bisa si gambar otomotif
wah keren juga gan, bagi ilmunya gan ntar masuk surgaemoticon-Big Grin
ajarin dong gan emoticon-Embarrassment
Quote:


bayi siapa hayo?emoticon-Big Grin
Quote:


Pesan Avatar for Kaskus

ini gan maaf kalo kurang bagus....
Quote:

bikinin satu lagi gan, pake gambar tachometer. slot cendol udah ane sediain. ditunggu aja gan. emoticon-Big Grin
gan ane mau donk bikinin avatar, ane bawa gamcar yg mau di pake aja y gan!! emoticon-Malu

Pesan Avatar for Kaskus

Pesan Avatar for Kaskus

bisa kaga gan! yg gamabarnya kaya kertas di balik itu tuh kaya orang2 gan!! pliss bantuin ane gan! ane masih kelas 2 SMP jaga masih kaga bgerti potoskep gan!!
Quote:


Pesan Avatar for Kaskus

ini gan.. maaf kalo kurang bagus...
Quote:


Pesan Avatar for Kaskus
gan ane belum iso boleh request gak??
yg kyk ini aja gan Pesan Avatar for Kaskus tapi nama kahfinya ganti monostereo & regional bekasinya di ganti logo manchester united boleh gan??maaf ngerepotin sblmny gan tks emoticon-shakehand
hhe

ikutan request donk emoticon-Kiss

gambarnya apa aja deh, kalo bisa sih yg ada lambang "K" ny kaskus..
ama tulisan nickname ane, kodokuper

nanti first cendol, buat ente dah kalo dah ISO

makasih emoticon-Kiss

emoticon-I Love Kaskus
bayi sehat dek mampir dek jimat om di simpen disini om sudah punya avatar sendiri dek itu bayinya siapa om
Quote:


ini gan maaf kalo kurang bagus... emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Pesan Avatar for Kaskus
Halaman 1 dari 23


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di