alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Ragnarok Online /
[Private Server Lounge] FreeRO
3.41 stars - based on 104 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004854082/private-server-lounge-freero

[Private Server Lounge] FreeRO

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 125
Maaf kmrn ada gangguan dari Jaringan
jadi keputus server semua..
dah sedot gan.. tapi kok ga bisa register yah?? website nya ga bisa masuk...
[Private Server] Lounge

tempat ngumpul bareng dari semua
Private Server yang ada di KasKus ini emoticon-Big Grin
Mari kita bentuk satu komunitas yang erat :mahos

Buat TS kalo bisa pajang Page One yak emoticon-Stick Out Tongue
@babytama
uda bisa blm Register kk?

[url]www.freero.web.id/cp[/url]

Pasword Game dengan SLS Pasword harus beda yah..

Dan jangan lupa masukin Security Code nya..
Up..
wah g ada yg mampir di trit..emoticon-I Love Indonesia
Bro ane baru main jd sniper..
uda lv 99..
nicknya RobbinHood..hehehehe..
kaskus ada guildnya gak yah??
gabung dong..hehehe,,
izin sedot dlu
boleh jg ene server, sayang yg maen di dalam ga lbh dari sampah

merasa dewa di private jgn bangga, bagi gw tu norak banget
dewa di server official baru lah TOP

private dewa? ga usah norakemoticon-Kiss
willy hadiiiiiiiiiiiiiiiiiir

blon 100 post gua --a
make idRO gabisa yak? emoticon-Bingung (S)
Quote:



bisa kok kk..

wa aja pake idro --a
bisa pake idRO .
tapi check di dalam folder data .
kosongkan file di dalam folder data.
Lam Kenal kk..

Gm friendly apanya?

Woi ro apaan INI ?
Gw buat nick 1 huruf aje loe banned ?
Punya otak ga loe sow?
Mw server rame gini?
ikutan absen dah.. Nick gw HellSeeker & HellStrafe.. baru tadi maen.. masi perlu banyak belajar ni.. kwekwkew.. emoticon-I Love Kaskus
woghh.. masi buka gak om?? mw coba nih :maho
ayo donk ramein server nya.. hahaha.. dah mayan rame koq..

\temoticon-Sundul:

\temoticon-Sundul:

\temoticon-Sundul:
Quote:


sundul lage gannnnnnnnnnnnn emoticon-I Love Indonesia

ayo maen server ini all.. asik koq..
Quote:


masi buka gan ..join aja,,ehhehe
ane baru main pk assasin n clown emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin uda lv 99 job 2 semua emoticon-Embarrassment
Halaman 3 dari 125


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di