alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Ragnarok Online /
[Private Server Lounge] FreeRO
3.41 stars - based on 104 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004854082/private-server-lounge-freero

[Private Server Lounge] FreeRO

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 125
Quote:


high rate kok gan emoticon-Big Grin
Quote:


hiding GM kan udh sering.. HnS gt ?? emoticon-Big Grin

poring race ato monster race ato apa gt.. yg lucu2.. emoticon-Malu

klo race manual sih ada di hugel, tp nunggu nya ampun, gtw kapan.. emoticon-Hammer
kmrn nyoba bs stgh jam baru selesai racenya.. momonnya lamban2..

emoticon-Malu
@ndudsalto
lu milih siput kali ..wkwkwk..
makanya lamban gt...
eiya tuh kk gm, bikin event monster race di pron aja tiap 1 jam gitu, hadiahnya tentu saja free ro cookie emoticon-Big Grin
Quote:


azzz emoticon-Malu

cobain aja monster race hugel.. org momonnya udh sampe depan garis finish, bisa mundur balik lg.. klo bolak balik trus 2 jam bisa.. wkakakaka emoticon-Ngakak
Quote:


emang hugel race hadiahnya apaan?
Quote:


hadiahnya tiket.. nanti bisa di tuker sm barang2..
liat aja di hugel arah jam 7 deket sm kandang sapi.. emoticon-Malu
Quote:


hadiahnya apa aja?

headgear? emoticon-Wowcantik
oww ini webnya hidup freero yg main gk akan nyesel seru abis

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
permisi agan2 sesepuh dimari

Bagi yg suka gambar dan berbakat
bisa ikutan event Sub Forum Ragnarok

Quote:


tread nya [Event SFRO]Sayembara Logo SFRO Reply to Thread
Quote:


sip. gw setuju banget sama lo emoticon-Ngakak

asik nih server.

(menjilat) emoticon-Ngakak
Quote:


cuma tiket kk.. emoticon-Malu

bisa di tuker sm item.. kyk poin kafra di online gt.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Jangan Lupa mampir di Forum all..
buat lihat event" terbaru.,emoticon-I Love Indonesia
Quote:


mana sih kok ga ketemu? event ramadhan ngapain ya? emoticon-Embarrassment
dah lama nih ga main Free RO

emoticon-Malu

ris, kok gue pas mau OL FreeRO lagi ga bisa daj, tulisannya cannot load class, dll

apa harus download ulang yahh :mahoemoticon-Kiss
Quote:


babi salto siapa ya?

perasaan perna kenal KvN?
Numpang lewat emoticon-Ngacir

Quote:


Ada folder data yang kerename ato keapus pasti itu..
dalem folder datanya ada folder xray..

CMIIW
emoticon-Peace
@sakabutou

itu coba liat folder data nya..kosongin aja folder data..
trus sma check data.ini
ada tulisan
0=freero.grf ga..
mgkn ketumpuk sma PS laen
ono opo iki server e riiiss.. emoticon-Nohope

login ngga bisa, patch jg ngga isa.. gek down ris ??

emoticon-Ngakak
kenapa ga bisa main riz.. ga bisa masuk server...:maho
Halaman 2 dari 125


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di