alexa-tracking

Ini dia nih Flashdisk" teraneh + keren yg super kreatif!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004853443/ini-dia-nih-flashdiskquot-teraneh--keren-yg-super-kreatif
Ini dia nih Flashdisk" teraneh + keren yg super kreatif!!!
jumpa lg d thread gw,

Spoiler for sebelumnya, no repost so pasti:


nah ini dia nih macem" flashdisk jarang kita temuin, kreatif semua loh gan, mari d simak emoticon-Big Grin

Quote:

Spoiler for the duck usb:

Spoiler for sake bottle usb:

Spoiler for sushi:

Spoiler for mikan seijin:

Spoiler for big tiki usb:

Spoiler for dimsum usb:

Spoiler for idisk:

Spoiler for usb shrimp:

Spoiler for usb thumb:

Spoiler for barbie usb:

Spoiler for dari kayu gan:

Spoiler for takut aned suntik!:

Spoiler for mantep abis:

Spoiler for ada juga gan yg kek gni:

Spoiler for kunci:

Spoiler for domino:

Spoiler for tutup wine:

Spoiler for wih bentuk apa nih:

Spoiler for ranting kayu?:

Spoiler for burger!!:

Spoiler for sendal gan:

Spoiler for semangka:

Spoiler for kaset:

Spoiler for serum:

Spoiler for pizza n burger:

Spoiler for chicken:

Spoiler for sepatu:

Spoiler for batere:

Spoiler for note:

Spoiler for kacamata:

Spoiler for lipstick:

Spoiler for kabel putus:

Spoiler for bullet:

Spoiler for lego ato usb???:

Spoiler for alat dokter, apa sih namanya lupa ane. stetoskop bukan?? :

Spoiler for cool:

Spoiler for bentuk salib juga:

Spoiler for tebak gan ini apa:

Spoiler for cincin gorden??:

Spoiler for serba guna gan:

Spoiler for waw kerennya:


update dari kaskuser emoticon-army:
Quote:


gimana gan, mantap semua yah emoticon-2 Jempol

kalo berkenan silahkan d rate n comment gan emoticon-Big Grin

cendol juga mantap emoticon-Toast

jangan di bata yah tapi emoticon-Malu

Spoiler for thread mantep ane yg laen silahkan agan simak:
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
KASKUS Ads
keren....mahal g ya??
itu yg bentuknya tempura udang nyaru banget gan, ga keliatan kayak flash disk
keren gan emoticon-thumbsup
yg kunai mw dunk...emoticon-Belo
kerenemoticon-2 Jempol
keren keren gan tp sizenya berapa giga yach gan..emoticon-I Love Kaskus
yang dasi praktis gaan emoticon-thumbsup
Keren gan :2thumbs
Ini dia nih Flashdisk" teraneh + keren yg super kreatif!!!
gile mantap2 tuh gan maybe kalo rate coment banyak jadi HT neh gan emoticon-Big Grin
Wah yang terakhir keren tuh..

Ane pengenn emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul:
wow keren2
kgk ada USB kondom yah gan ??? hehe
Quote:


yg ini mntep gan..
pengen ane..
Mantep cui...

pengen yang burger...


PAGE ONE kah???


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
wah klo liat yg makanan malah kepengen di gigit gan usbnya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
wah keren keren FD nya ,mau dong ?ada yang jual ga ya .hihi
wah ada yang cacing wkwkw emoticon-Ngakak... sini ane sundul!!
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
dah ane rate tuh.. emoticon-thumbsup