alexa-tracking

Kecurigaan saya dengan kuis SUPER DEAL 2 MILYAR

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004850643/kecurigaan-saya-dengan-kuis-super-deal-2-milyar
Kecurigaan saya dengan kuis SUPER DEAL 2 MILYAR
selamat siang agan dan aganwati semua..
nubitol mau posting disini..
moga2 aja gak emoticon-Blue Repost ..


to the point..
tau kan kuis super deal 2 milyar?
nah kan suruh tebak2 hadiah tuh..
nah misal saya nebak tirai 1, kan pasti akan ditawarin hadiah yang lain..
nah kecurigaan ane disini..
pada saat kita ditawari hadiah lain kan bgulur waktu lama..
katakan aja di tirai 1 ada mobil..
begitu ditawari hadiah lain contohnya amplop gitu, itulah kesempatan dimana para pekerja memindahkan hadiah..
jadi yg tadinya mobil menjadi ZONK !!
nah itulah kecurigaan saya..
memang saya belum pernah mengikuti secara langsung..
tapi ane hanya curiga aja..



bagi agan2 yang udah ISO boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya..
sekalian rate ***** ya gan...

ini thread pertama saya..
maaf kalo berantakan..
[RIGHT]>>KLIK TO JOINemoticon-Big GrinISENG ISENG PERTAMAX<< [/RIGHT]
wah, kalo ane malah blm nonton tu acara ganemoticon-Hammer2 paling males nonton tipi aneemoticon-Peace
paling juga hoaks tuh acara
iya gan ane juga curiga tuh
klo di pikir pikir bener jga sih
bisa jadi sih gan dituker hadiah nya
atas ane:maho
bisa jd gan emoticon-Angkat Beer
nyimak dlu gan...
emang gan, panggung di tirainya kan bisa diputer
Kecurigaan saya dengan kuis SUPER DEAL 2 MILYAR
[COLOR='RoyalBlue']ane kurang tau jga ya gan, tpi kyanya memang pnipuan[/COLOR]



[URL='http://userscripts.org/scripts/show/62356'][IMG]http://socialenemy.com/wp-content/uploads/2010/05/commentIcon.png[/IMG][/URL]
betul apa kata agan dengan cara seperti itu bisa pindahin barngnya secara kita tidak tahu apa isi barang di tirainya
:maho :maho :maho :maho
ane juga berpikir gitu gan tuh panggung kan ada rodanya jadi bisa di geret2 emoticon-Cape d...
ane juga curiga tuh klo pembawa acaranya alien gan,, tp sayang ane gak punya bukti...
kayanya sih iya...emoticon-Big Grin
ane jg smpet mikir kya gtu gan
hihih.. gue aja yg tau produksinya gmn ... diem aja kok,
pake bukti dong, jgn asal cuap2
bener banget gan
gue emang curiga dari dulu
kayanya emang gitu deh
pkoknya hoax laah
emoticon-I Love Kaskus
TS emang pernah ikutan kuisnya pa?
Kecurigaan saya dengan kuis SUPER DEAL 2 MILYAR
×