alexa-tracking

Nara Dreamland, Tempat Rekreasi di Jepang Yang Ditinggalkan !! (+pic)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004847992/nara-dreamland-tempat-rekreasi-di-jepang-yang-ditinggalkan--pic
Nara Dreamland, Tempat Rekreasi di Jepang Yang Ditinggalkan !! (+pic)
Quote:


Quote:


Quote:
wew.. emoticon-Matabelo
masa sih ditinggalkan??
alasannya kenapa gan, kok bisa terbengkalai gitu??

wah.. nggak nyangka komen pertama...emoticon-Malu
Quote:


gak percaya kesana aja gan emoticon-Nohope
KASKUS Ads
nggak di jepang nggak di Indo
kalau sudah sepi nggak di rawat lagi

yang PERTAMAX maho
emoticon-Takut

jdi serem bgt gan
Quote:

dibayarin ane mau..emoticon-Embarrassment
Quote:

wtf...emoticon-Nohope
ternyata diluar negri ada juga tempat bermain yg bangkrut
parah tempatnya angker gan emoticon-Takut
Quote:


pasti ada gan kalo mainan didalamnya udah pada gak laku emoticon-Big Grin
kenapa bisa terbengkalai ya gan?..gak ada alasannya ya gan?..jadi kayak kota mati..emoticon-Turut Berduka
Quote:


ngapain ke TKP ? emoticon-Bingung
buset dah sayang bgt tuh gan

coba diperbarui lg pst keren
yah sayang banget ya gan gak ada yg mampir kesitu apa ya.. emoticon-Mewek
Nara Dreamland, Tempat Rekreasi di Jepang Yang Ditinggalkan !! (+pic)
Quote:


iya gan emoticon-Takut
Sayang bgt yah di tnggalin kaya gt
sejarah di abandon nya kenapa tuh gan??
ya angker gan??
mana ada yang mau
emoticon-Takut

ane bantu rate gan calon HT nih
Bikin taman rekreasi horor aja gan...! emoticon-2 Jempol
Quote:


mungkin tempatnya kurang menyenangkan emoticon-Big Grin
×