alexa-tracking

Mengenal dan Bermain Dengan Dollfie [The Dollfie World]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004844462/mengenal-dan-bermain-dengan-dollfie-the-dollfie-world
Mengenal dan Bermain Dengan Dollfie [The Dollfie World]
Quote:


Dollfie adalah boneka vinil yang diciptakan oleh perusahaan Volks, Jepang pada tahun 1997. Boneka ini adalah sangat poseable dari boneka fashion lainnya dalam pergerakannya. Sebuah boneka Dollfie memiliki ukuran seperti boneka Barbie, 1/6 atau playscale , meskipun terdapat variasi dalam tinggi boneka, ukurannya mulai 23-29 cm.

Ada berbagai tipe tubuh, laki-laki dan perempuan, dengan beberapa bentuk dan warna kulit untuk keduanya serta produk boneka ukuran anak-anak. Volks, Inc. membuat desain kepala boneka yang berbeda, beberapa dengan rambut dan beberapa tanpa rambut. Bahkan ada jenis kepala yang memiliki rambut yang bisa dibentuk dan dilukis. Bagian tubuh mereka juga bisa dilukis.

Jadi, ini boneka gerakannya real banget, terus bisa di design sendiri modelnya mo rambut kayak apa, mau mata warna apa, mau model gimana2nya pokoknya bisa di dandanin sendiri.
Terus terang aku agak tertarik sama boneka ini, tapi kalo beli via shipping aduh mahal juga ya. Tapi jujur ini boneka bagus banget.
yah sekedar info aja, kalo ada yang mau menambahkan infonya juga boleh. Masih ada lagi keistimewaan dari boneka Dollfie, yaitu memiliki aksesoris yang unik dan futuristik dari boneka sejenisnya.

Note:
TS minta maaf jika terdapat kontain yang BB++. TS tidak bermaksud apa-apa. Terima kasih

Boneka Dollfie

Quote:
Ni Aksesorisnya Gan

Quote:
Klo ini sepatu dan kostumnya gan...
Quote:
Widih, ada makanan juga. Kayak beneran gan...
Quote:

Sekian dulu dari saya. Moga bermanfaat.

Tolong komen dan rate-nya donk. Da capek-capek buatnya. Dilarang nge-junk.

Sumber :http://www.volks.co.jp/en/superdollf...erdollfie.aspx

Sukur2 klo dikirimin CENDOLemoticon-Matabelo
Jaminan KLO G emoticon-Blue Repost
Spoiler for bukti:

Dilarang kasih BATAemoticon-Blue Guy Bata (L)
cantik... emoticon-Malu
keren2 tuh gan
KASKUS Ads
keren2 tuh gan

loh kok ane post cuma 1 x muncul 2 x???

aneh nih
keren jg t maenny...
Spoiler for bisnis mantap:
Di rate gan...emoticon-I Love Kaskus
cantik
Sayang, g ada diindonesia
waaaah cantik, detail baju & aksesoris nya kaya real .. belinya dimana ya gan klo di indonesia? emoticon-Bingung
hahahhaa...yg bener gan....berbusa ane bacanya
lucu bener ni thread ngakak
yang :maho wajib beli tuh..

emoticon-babi ngik ngik ngik emoticon-babi


wow emoticon-Smilie
keren,, lebih bagus dr barbie emoticon-Big Grin









emoticon-Ngacir ORANG GILA ngerayu Cewek Gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5293692 emoticon-Ngacir













.
Quote:
wah.,, ane belum tahu gan. Ini masih diJepang gan..
Quote:
berbusa knp gan.?? emoticon-Bingung
Quote:
agn maho ya :maho
Quote:
iya gan., setuju ane.
boneka.ny cantik , tp lama lama kok mirip dildo ya gan ?emoticon-Bingung
Quote:
loe nya aja yang pikirannya ngeres..
Quote:
jjiidd...
Dollfie beli dimana?
Sayang, g ada diindonesia\t \t
Mengenal dan Bermain Dengan Dollfie [The Dollfie World]
Wah..jadi pengen gan...

Di indo beli d mana ya? Ane nemu di web jepang harga satunya katanya sampe 700 yen ya....? (apa dollar ya> lupa)..

Mantab Buat Koleksi tuh..!!!emoticon-Kiss
×