alexa-tracking

emang orang thailand paling jago nih ttg ginian..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004836332/emang-orang-thailand-paling-jago-nih-ttg-ginian
Thumbs up 
emang orang thailand paling jago nih ttg ginian..
Quote:


Quote:
abies sedih langsung ngakak2 gan...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
lg ngebuffer dulu ya gan emoticon-I Love Kaskus
KASKUS Ads
Quote:


lagi lelet nih inetnya,tp nice share gan,di bookmark doeloe,
yang atas bikin ane emoticon-Mewek emoticon-Mewek

yang bawah bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hehe kalo berkenan minta cendolnya dong gaannnemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
kalo diperhatikan ts bener juga ya emoticon-Big Grin
mantep gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


hehehe iya dong gan emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Thumbs up 

emoticon-Mewek ane terharu ni tapi emang iklan-ikland thailand keren-keren semua emoticon-2 Jempol
gak bisa striming gan...
Pake hp...takut mahal.. emoticon-Frown emoticon-Big Grin
emang orang thailand paling jago nih ttg ginian..
yg atas sedih bgtemoticon-Frown
yg bawah malah kocak bgtemoticon-Big Grin
g bisa ke TKP gan, koneksinya lg lemot.....
Quote:


kerenan jg ane gan :maho
Quote:


hehe ush ane setting jd gt gan emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Abis ngebuffer langsung sedih emoticon-Turut Berduka

Eh dibawahnya ada lagi yang bikin emoticon-Ngakak
emang orang thailand paling jago nih ttg ginian..
waduh ol d hp..
Nasib nasib
emoticon-Cape d...
emang orang thailand paling jago nih ttg ginian..
Quote:


hehehe ane kan bertanggung jawab gan. abis bikin anak org sedih, lngsng ane bikin ketawa lagi.
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Sedih banget ya gan ,,,

makasih gan moga film ini bisa Membuat kita lebih baik di hari esok,,
sedih gan ane jd ingat sm ayah emoticon-Mewek
Quote:


sabar ya gan emoticon-Turut Berduka
emoticon-Sundul:
×