alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004826609/baru-nyadar-idola-ane-ngaskus-jg-gan-orang-bulesalutttt
Thumbs up 
baru nyadar idola ane ngaskus jg gan (orang bule),,,,salutttt
ane baru nyadar ni gan kl idola ane tongkrongannya jg kaskus emoticon-Big Grin dia bule tp muantep nyanyi lagu2 pop indo ,,,,,,,siapakah dia?????

Spoiler for ini orangnya:


mw tau karya2nya??ini beberapa karya dia emoticon-thumbsup


Spoiler for Sendiri Lagi, Chrisye:



Spoiler for Semua Tentang Kita, Peter Pan:



Spoiler for Ada Cinta,Acha dan Irwansyah:



Spoiler for sempurna, andra and the backbone:



Spoiler for jangan menyerah,d masiv:



Spoiler for Ruang Rindu, Letto:


dan fav ane gan emoticon-Malu
Spoiler for usah kau lara sendiri,katon-ruth sahanaya:


yup dia adalah nlpeter emoticon-Big Grin dan ini bukti dia ngaskus gan emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Spoiler for bukti:


salut buat dia karna smangat nyanyi lagu2 indo,salut jg buat kaskus karna dia bsa2nya ngaskus jg emoticon-Ngakak

sekilas tentang dia
[quote=]

Peter Fennema alias nlpeter nama panggilan dari seorang pria asal Belanda. NlPeter memulai menyanyikan lagu indonesia karena kecintaan nya terhadap negara indonesia dan disebarkan via online di internet.

Banyak orang bertanya kepada Mr.NlPeter kenapa suka memainkan dan menyanyikan lagu indonesia. Sebenarnya jawabannya cukup mudah, Saya suka indonesia, dan saya suka bermain musik. Aku pernah ke Indonesia berkali-kali. Aku suka bertemu orang-orang Indonesia, aku suka berbicara dengan bahasa indonesia, aku suka budaya indonesia dan sebagainya.
[/quote]
karna bnyk yg tnya bukti dia ngaskus ,,,,perhatikan siapa yg posting poto brg iwan fals emoticon-Malu itu ID kaskus dia,,,,dbawah poto dia jg ada KTPnya emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

komen2 emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By codicodi
itu bukan klonengan ente kan gan?

bokan gan emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By bungaaristiana
gan klo sampingnya itu ,iwan fals kaskusan ga" ya? emoticon-I Love Kaskus

klo ikut ngaskus jg mah ane rela ngrate bintang 5 untuk mua tritna emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By cRuT84
Mantaph gan maen gitar, piano n nyanyinya...
Btw tuh penyanyi ceweknya jg bagus bgt suaranya... (namanya siapa tuh gan...?)
saya bantuin nge rate *****


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

nama ceweknya Ella Meiliandaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By sinlock
Waaahh... Ane juga baru tau nieh... emoticon-Matabelo

Tp beneran dia gak yach... Kok accountnya gk di verified ama admin... emoticon-Big Grin

krg tau jg gan emoticon-Smilie blm tw tata cara verivid akun kali gan

Quote:Original Posted By herbeard.cool
emangnya dia itu siapa gan?? emoticon-Bingung
bisa dijelasin ga gan dia itu siapa??
ane aja baru denger nama dia sekarang.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By f*ck
tu siapa gan
emoticon-Bingung (S)

dia pak rt ane emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 dia org belanda yg suka nyanti lagu2 indo gan

Quote:Original Posted By MyNameIsOnikiri
welcome sir emoticon-Stick Out Tongue

orang holland yah??? emoticon-Bingung Kenal sama si sneijder dong dia :maho

ente mw titip salam wat sneijder y gan :maho:maho

Quote:Original Posted By AditAdri

itu video yg pertama, kyknya istri nya gk mau kalah gan
sukses buat nlpeter gan
hebat, ane bangga
baru nyadar idola ane ngaskus jg gan (orang bule),,,,salutttt

ane jg br nyadar ada sosok aneh dbelakangnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kl itu ane g tw emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By Handsomemia
Sebenarnya negara kita adalah negara yang "berharga",sampai banyak orang2 luar negeri yang begitu mencintai dan menyanjung kebudayaan negara kita..?!
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Namun masih banyak juga warga negara kita yang tidak "menghargai" negaranya sendiri,apa nggak malu sm mereka..?? emoticon-Hammer2
Keep posting gan,nice thread emoticon-2 Jempol

setuju gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


oiya ini sitenya gan peter emoticon-Big Grin klik silakan kl yg mw donlod lagu2nya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By nlpeter
Terima kasih, Thanks for this thread and all replies. I appreciate it. Kalau ada lagu2 terbaru saya pasti akan post di siniemoticon-Kaskus Lovers


mimpi apa ane smalem emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane fansmu mister emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
kau tlah membuka mata kami betapa indahnya indonesia emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

NB
-bukannya saya nolak cendol,tetapi yg berkarya disini adalah beliau Nlpeter,dialah yg telah memberitahu kita betapa agungnya indonesia,,,,,,
saya pribadi mlah merasa malu sebagai warga indonesia asli tetapi blm berbuat apapun untuk negri ini,,,,
akan lebih afdol jika dialah yg mendapat cendol dr agan2 emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu


-ada yg blg ini adalah trit repsol tetapi saya tidak peduli,,,dengan tdk mengecilkan saudara kaskuser lain yg merasa prnh menulis tntang beliau nlpeter ,,,,saya cuma ingin berkata dsini,,,,butuh banyak repsol,butuh banyak orang2 yang saling mengingatkan bahwa bangsa ini adalah bangsa yang besar,bangsa yg diakui dunia tdk saja dari keindahan alamnya dan letak geografisnya melainkan dr indahnya budaya,persaudaraan dan semangat untuk maju,,,,bangun saudaraku,jika orang asing saja mencintai budaya kita kenapa kita harus malu,,,,

maap bila ada tindakan atw ucapan saya yg tdk berkenan emoticon-Smilie maju indonesia!!!


wew g nyadar HT
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
apdet lajut tar malem,,,thank mimin,momod and smua kaskuser emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

lanjut post #3
wahh keren !! kaskus emg mantep ! emoticon-I Love Kaskus

btw ane PERTAMAX GAN !
Quote:Original Posted By neeetraL
sdadasdasemoticon-I Love Kaskus


mantra berhasil m(_ _)m

Quote:Original Posted By Yahya2008
tuh kan, orang bule aja ngaskus, masa kita ngga ???emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


kayak iklan aj gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By hi3rophant
Ne video dia yg lain :
Tolong post di depan.

[youtube]
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/B_lw-8DdsoI&hl=en_US&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/B_lw-8DdsoI&hl=en_US&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
[/youtube]


done gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By Zulistyarevii
iya gan ane juga nge fans nih sama ni bule' , buat ane bangga jadi anak Indonesia emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


sama gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By Adi Retropz
Ini bukannya yang bikin situs [http://www.dangdut.net
setahu ane sih, doi sukanya nyanyi dangdut ganemoticon-Bingung


emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2




apdet komet br nyampe hal 20,jam 8 ane pendadaran emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 mnta doanya skalian y agan2 emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia mg bsa dpt nilai bgs
Menyimak = Hukum pribadi
Namun
Memberi Komentar = Hukum WAJIB


..Loading For Comment..
baru nyadar idola ane ngaskus jg gan (orang bule),,,,salutttt


Spoiler for dibuka:







No One Can Stop Me To Find Another Thread
baru nyadar idola ane ngaskus jg gan (orang bule),,,,saluttttbaru nyadar idola ane ngaskus jg gan (orang bule),,,,saluttttbaru nyadar idola ane ngaskus jg gan (orang bule),,,,salutttt
hebat gan org bule ikutan kaskusan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
darimana agan tahu dia kaskuser gan ?

heheheheh....
kaskus makin banyak penggemarnya tak terkecuali orang-orang yang berasal dari luar Indonesia
wah keren gan,.
emang skrng kaskus bnyk diperhatiin org luar gan,.
makasih ya ane bookmark dulu gan .. emoticon-Angkat Beer
seriusan tuh gan
Quote:Original Posted By leodare0682
darimana agan tahu dia kaskuser gan ?

heheheheh....


la itu dia pny id kskus n sempet post promo vidio klipnya emoticon-Big Grin ane jg br td brusan gan emoticon-Big Grin
yang nyanyi lagu om obbie ya gan..??!!emoticon-I Love Indonesia
makin banyak aja orang yg ngaskus nih..
uda makin terkenalemoticon-Kaskus Loversbaru nyadar idola ane ngaskus jg gan (orang bule),,,,salutttt
MANTAP GAN.. perlu rate nih..
Wah salute gan... emoticon-thumbsup

Makin hebat deh KASKUS
kaskus mendunia emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for jangan diklik:
tau darimana gan dia ngaskus juga: emoticon-Bingung
ini bule mana yah gan emoticon-Bingung
maknyos dah kaskus.........

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
waaah...kaskus emang keren banget... emoticon-I Love Kaskus