alexa-tracking

Tips Bolos sekolah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004823974/tips-bolos-sekolah
Tips Bolos sekolah
Tips Bolos sekolah

tips untuk bolos :

1.Baca doa sebelum melakukan aksimu
jangan meremehkan doa lho...(hahahhhhahaahaha)

Tips Bolos sekolah

2.Cermat dalam melihat situasi halaman sekolah,kalo misalnya masih ada satpam/guru,sebaiknya tunda dulu aksimu.jika halaman sekolah sudah mulai sepi barulah kita bisa melancarkan aksi kita.

Tips Bolos sekolah

3.Apabila ada jam pelajaran yang kosong(tidak ada guru) maka inilah peluang emas buat kamu untuk keluar dari kelas dan capcus.

Tips Bolos sekolah

4.Apabila cara nomer 3 sudah berhasil,namun kamu ketemu dengan guru atau satpam di kelas,usahakan bersikap tenang dan tidak gugup,bilang saja sama satpam/guru yang bertanya sama kamu:"saya lagi ada dispen osis pak" secara guru-guru nggak akan ingat wajah semua pengurus osis(agak nyeleneh nie...)
atau kamu juga bisa bilang:"mau fotokopi tugas sebentar pak,di luar"

Tips Bolos sekolah

5.Ajak temen-temen kamu yang punya pikiran sama untuk membolos,karena lebih banyak orang akan lebih dipercaya bahwa kamu sedang dispensasi(usahakan juga jangan terlalu banyak,cukup 2-3 teman saja)

Tips Bolos sekolah

Terakhir,bila agan2 banyak yang terbiasa membolos,jangan terlalu sering melakukan hal tidak terpuji ini.
artikel ini hanya untuk pengunjung yang di sekolahnya sedang tidak ada pelajaran yang penting(tidak ada ulangan,atau temen2 di kelas hanya berjumlah kurang dari 10 orang,karena daripada buang2 waktu di sekolah lebih baek melakukan sesuatu yang lebih menguntungkan semisal ngaskus)

Ingat-ingatlah bahwa bolos yang bagaimanapun hanya akan menghancurkan prestasi kamu sendiri.
jadi laksanakanlah tips di atas hanya pada situasi yang tidak menguntungkan di sekolah.

Spoiler for mohon:

Spoiler for jangan:

Spoiler for source:
ngajarin yg kaga2 aja nih si agan..emoticon-Ngakak
Tips Bolos sekolah


jadilah anak rajin kayak ane,taun ini belom ada bolos emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
ajaran yang gak bener nih ckckckc emoticon-Ngakak (S)
padahal dulu jg gw demen bolos pas SMA
gokil gan

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

si TS kayaknya pengalaman bener nie

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Tips Bolos sekolah
hahaha jadi ngakak gw baca cara cabut. dlu mah gw cabut pas smp santai2 aja mpe sma
haha, gak bagus gan
Tips Bolos sekolah
wah, tips ginian jadi trit...
gpp, ane dulu juga sering bolos koq... emoticon-Big Grin

nitip lapak gan, baru BU bgt nie
[BU] JUAL 2nd Modem SMART HAIER CE100, TAWAR AJA....
gmana moral anak bangsa mou bener kl lo ngasih tau cara cabut
hahhaha
Quote:
iye nih ts'a ade'' aje ngajarin'aemoticon-Ngakak
Tips Bolos sekolah
ah agan ngajarin ga bener nih
Haduh TS ngajarin yg gak benr nih emoticon-Big Grin
But kalau dah kul beda gan...bebasemoticon-Ngakak
Tips Bolos sekolah
Quote:
parah ts'a ganemoticon-Ngakak
Tips Bolos sekolah
wakakakkaka.. emoticon-Ngakak
ane dulu klo bolos lompat jendela gan. hahaha.
masa muda yg menyenangkan
macem2 aja si agan..bukannya ngajarin yg baek2 malah ngajarin bolosemoticon-Big Grin
ada 1 tips dari ane. yg harus dipikirin sebelum bolos adalah, jangan berpikir apapun. cabut aja udah gan emoticon-Big Grin
wuahahah si TS ada-ada wae emoticon-Ngakak. ane kalo bolos berangkatnya ane siang-siangin gan, kan sekolah ane kalo terlambat 5 menit gak boleh masuk, jadi pas ane nyampe sekolahan ane di suruh pulang deh sama guru emoticon-Hammer2
ane udah mahir gan emoticon-Malu maklum hobby sih emoticon-Stick Out Tongue
waduh ane dah lama gak sekolah......
×