alexa-tracking

Sex bebas telah menguasai bangku sekolah,..bb

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004823034/sex-bebas-telah-menguasai-bangku-sekolahbb
Sex bebas telah menguasai bangku sekolah,..bb
Maap ya gan,..kl thread ane membahas tentang sex,..mungkin agan2 sendiri dah tau kl sex bebas telah menjalar ke bangku sekolah,..
Bayang kan gan kl generasi muda kita gan seperti yang kit alihat di bawah ni,.
Spoiler for :


di rusak oleh SEX BEBAS yang sangan gencar dan cepat merambat ke bang ku sekolah,..

Lihat ni gan Contoh salah satu kelakuan Siswa`SD dn SMP SMP disekolahya gan,..maap ya Gan kl agak BB

Spoiler for :

Sebenarnya ap sih penyebab dari cepatnya SEX bebas masuk ke bangku sekolah?????

ni jawabnya gan,..

Spoiler for :


Nah setelah membaca thread di atas,..terungkap bahwa,Kemajuan teknologi dan pergaulan serta kurangnya pengawasan orang tua adalah penyebab anak2 gampang terjerumus ke dalam dunia SEX BEBAS

Tp tenang gan,..Ad cara untuk menanggulanginya,..dengan cara menerapkan pengetahuan tentang sex di sekolah2,..ni Artikelnya

Spoiler for :


Ada HAl yang lebih mengejut kan yang di terima oleh WHO (Word Health Organization)
Spoiler for :


BANTU emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

SUMBERNYA GAN
Spoiler for :


jangan lupa singgah di thread ane yang laen ya gan..
Spoiler for :


Spoiler for :


emoticon-thumbsup:emoticon-Belo Alhamdulillah dapat cendol juga,..gak sia2 perjuangan ane,..kl bisa nambah lagi ya gan... emoticon-Big Grin

Spoiler for :


mudah2an anak2 muda pada baca ini yah gan.... miris

Spoiler for BUKA:


THREAD BAGUS:
-REKAMAN CCTV MALING DI ITC
-TERNYATA POLISI TIDAK BERMAKSUD TABRAK LARI
-BOM INDONESIA LEBIH MURAH DARI PADA BUATAN US & CINA

emoticon-I Love Kaskus
remaja kita kayaknya udah terpengaruh budaya luar yang terlalu bebas mungkin gan
sekarang ja cewek2 smp udah kagak malu buat telanjang di depan temen2nya
KASKUS Ads
emoticon-I Love Kaskus
Wah, butuh perjuangan berat untuk menyetopnya gan.. Jaman lagi edan-edannya..
Quote:

Iya gan,..ane juga punya adek cewek gan,..
Quote:


Iya gan,..mudah2han adek2 kita gak sampai kek gt ya gan,..
sex bebas iku ga popo gan sing penting ora ganggu wong lio....
zaman sekarang dah edan
ane berharap dikemudian hari generasi penerus bangsa penuh dengan prestasi..
eng parah2 anak sekolahan sekarang gan emoticon-Marah
ya allah semoga mereka dimaapkan ....
hemm , pemikiran perempuan itu kenapa jadi salah seperti itu yaa padahal jika dia itu ngaji dan shalat saya yakin permasalahan akan kelar jika dia berdoa padanya .... hemm
nice info gann ....emoticon-I Love Indonesia
ane rasa sih kalo sex bebas make pengaman itu sah aja gan,,soalnya emang sex salah satu kebutuhan sih gan,,ane ga bisa muna
kelakuan anak jaman skrng emoticon-Hammer (S)
Sex bebas telah menguasai bangku sekolah,..bb
ane salah satunya gan... emoticon-Turut Berduka
namanya juga jaman berkembang gan! hahah ^^ emoticon-Peace
Sex bebas telah menguasai bangku sekolah,..bb
oh gtu ya emoticon-Malu
klo saya sih nganggep nya adanya internet yg merajalela di indonesia emoticon-Embarrassment
disinilah peran guru di sekolah dan orang tua dirumah sangat diperlukan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:



nek adek mu utowo anakmu di kentu wong lanang pas rung nikah yo rapo2 berarti