alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[ PS2 ] DISKUSi FiNAL FANTaSY X REPOST
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004812085/ps2--diskusi-final-fantasy-x-repost

[ PS2 ] DISKUSi FiNAL FANTaSY X REPOST

malem agan2 sorry nih bikin thread begini nih.......
game jadul tapi kayaknya masih layak untuk dimainin
masih ada yg main FINAL FANTASY X kgk yah ?
kl ada kita diskusi yuk soalnya saya cari2 thread nya sudah tidak ada lagi

[ PS2 ] DISKUSi FiNAL FANTaSY X REPOST


game nya bagi yang mau download :
Spoiler for megaupload:


Spoiler for megaupload:


password :
Code:

snesorama.us


untuk Walkthrough bisa download disini
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 22
gua sendiri sudah maen sampai moonflow
tapi pas waktu lawan summon ifrit sama ixion kalah
dan kayaknya masih banyak item2 yang belum gua dapatin nampaknya mau maen dari awal aja.........
jadi inget neh game di promosiin sama ps2 dulu "emotion engine"
Seri terakhir Final Fantasy yg gw maenin sampe tamat emoticon-Big Grin
dulu beli PS2 gara2 mau maenin game ini
grafik sangat superb di era-nya emoticon-thumbsup:

2 thumbs up bwt FF X emoticon-2 Jempol
nubitol baru merasakan maen ini game gan
mau tanya boleh gan kadang kok nubitol hadapi musuh yang susah yah padahal dalam satu areaq kayak onchu itu hp nya 7500 sedangkan hp nubitol baru 1000 an pas kena poison mesti asuna punya yuna sampai habis gan mp si yuna
Quote:

charnya di pakein reflect aja, jd past dia mo nge poison ga kena ke agan. Sering2 leveling aja gan.
[ PS2 ] DISKUSi FiNAL FANTaSY X REPOST
Wow FFX emoticon-Belo Final Fantasy pertama yang karakter-nya pake suara emoticon-Big Grin ,, Yuna FF X masih karakter cewek favorit ane emoticon-Belo, yang FF X-2 enggak deh emoticon-Busa:

btw agan ini maen di console ps2 pake hardisk ato di emulator ps2
Ini game g maennya telat bgt dah,soale mesti nabung dulu lama buat beli PS 2-nyaemoticon-Malu

salah satu FF terbaik menurut g,storynya mengharukan(endingnya...emoticon-Frown),dan juga levelling sistemnya bikin nagihemoticon-thumbsup:
Quote:


pakai emu agan, agan sudah maen sampai mana ?

Quote:


blom punya reflect agan cuma cheer, flee sama haste aja

Quote:


iyah betul agan apalagi ane yang baru pertama kali maen emoticon-Hammer
Quote:

jah itu kan pny tidus.
Reflect punya yuna, sphere gridnya udah nympe mana ?
[ PS2 ] DISKUSi FiNAL FANTaSY X REPOST
game bola di sini namanya apa tuh? gw maen ga pernah menang kalah melulu wkwkwk bingung sama instruksinya
wah FFX game rpg kedua gw yg gameplay nya lebih dari 100jam setelah dragon quest 7 psx, lama ngatur2 sphere gridnya sih emoticon-Big Grin
Ane ketagihan main blitz ball nya gan..
Quote:

blitzball gan emoticon-Big Grin
[ PS2 ] DISKUSi FiNAL FANTaSY X REPOST
masi inget 4 tahun lalu ane berjibaku lawan dark aeon
Quote:


nah itu agan saya kadang bingung ngatur sphere grid na..saya cuma atur seadaan nya doank jadi kl slvl dpt pas battle saya langsung atur kdg uda di move tp kgk bisa use sphere nya kadang uda di move bisa set sphere nya...
cara ngeset yg bener gmn sih agan
mohon pencerahan nya

Quote:


sama agan saya juga tidak pernah menang mau minta pencerahan dari suhu2 disini

Quote:


atur spehere girdnya gmn yah agan yang bagus
mohon pencerahan nya

Quote:


ajaarin intruksi blitball donk agan

Quote:


emoticon-I Love Kaskus
Quote:


waduh saya belum sampai sana susah yah gan ?
saya baru sampai moonflow aja tapi itu juga kayaknya mau maen dari awal lagi soalnya asal2an maen aja
masih pending alwan dark aeon...
kalah molo...
Quote:


wah pada kenapa nih lawan dark aeon ?
ane ampe naksir ama yuna nya... emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

uda tamat bbrp x,tp pas maen lg yg international, modar lawan dark bahamut nya... emoticon-Malu dah itu gk lanjut deh, ganti game laen..
Quote:


wah makin seru nih kayaknya......
mohon bagi pengalaman donk buat setting sphere grid nya
Halaman 1 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di