alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(mahasiwa share) ceritain pengalaman PKL. KP, PL, KKN ato sjenisya gan, tema n tmpt
4.76 stars - based on 54 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004805670/mahasiwa-share-ceritain-pengalaman-pkl-kp-pl-kkn-ato-sjenisya-gan-tema-n-tmpt

(mahasiwa share) ceritain pengalaman PKL. KP, PL, KKN ato sjenisya gan, tema n tmpt

Kayak gimana kondisi PKL, KKN agan,,,, lembaga, suasana, kerjaaannnn...

This poll is closed - 486 Voters

View Poll
Kayak gimana kondisi PKL, KKN agan,,,, lembaga, suasana, kerjaaannnn...
perusahaan bonafit gan, nyaman, fee gede, fasilitas mewah n menyenangkan, kerja profesionali
37.45%
Di desa desa, hutan, pedalaman..gan, merana dehhh..makan atiii
27.98%
perusahaan yang bosenin, jadi kerjaannya cuman tidur2an, ngenet satu bulan sibuknya tiga hari
34.36%
udah lama ndak buat thread gan. Misi ya mga2 ndak repost walau dah byk trit tema pkl tapi ndak memuaskn.

Budayakan coment. Rate, cendol ya gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

ane pengen ngajak agan2 smua. Yg prnah jd mhasiswa ato smk yg dah pernah nglakuin pkl, kp, kkn dll share pengalamanya. Baik tmpat pkl, tema diambl, n pgalaman uniknya...

Pertamax. Ane dlu ya


ane jurusan teknik industri Sepuluh nopember ngambl PKL di DUA KELINCI PATI gan, tahu kan produsen kacg garing n atom tu...
Tema yg ane ambl QUALITY CONTROL gan. Yg jaga kualtas tu produk . Ane fokus dbagyn sortir kacang. Jadi yg memilah mana kualtas ekspor n lokal

pgalaman uniky byk bgt. Kta tiap hari ikutan nyortir KACANG bAreng ibu2 mpe kIta hapal kacang yg cacat n ndak. Pgalaman laenya he, ketemu dengan mahasiswa cewek IPB ---sensor---
slanjty bgyan agan tk share pgalamannya
(mahasiwa share) ceritain pengalaman PKL. KP, PL, KKN ato sjenisya gan, tema n tmpt


UPDATEEEE : FOTOOO KAMI ( ANAK ITS. NAK IPB, UNS, UGM, BERSATUU)
(mahasiwa share) ceritain pengalaman PKL. KP, PL, KKN ato sjenisya gan, tema n tmpt


cerita KP, PKL agan GOKILLL dari agen semua

Quote:



Quote:


Ni jangan ditiru gann......
Quote:




Quote:



Quote:


Nihhh agan yang mengharukan..... harus sabar


Quote:



Quote:


Nihhh Gan lumayan keren.....

Quote:


Quote:


Nihh gan, pemerintah kitaaaaa bukti nyata nihhh

Quote:



UPDATE MANEHH

GOKILLLL NEHHHH
Quote:


NIHHH KURAG BERUNTUNG, HEHEHEH,MAUNYA PENGEN PACARAN TERUS... TAPI
Quote:


niH DIKIT MEMALUKAN GAN, HEHEHE

Quote:


NTAR UDATE LAGI DI POST 7, 10, 13 CEKIDOTTT
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 99
nice shrae gan
nyimak dulu ah...
gw ga pernah kayak gitu gan emoticon-Malu
ane KKN tematik jadi panitia muktamar 1 abad MUHAMMADIYAH
masuk bagian konsumsi emoticon-Stick Out Tongue
ane kuliah d UMY pusat muktamar gan emoticon-I Love Indonesia

update gann cerita yang gokilllll pas pkl

Nih gokillll

Quote:


nakutiinnn gann

Quote:


Quote:


nihhh gannn alam liar

Quote:


lumyan capekk

Quote:


diaksih piagam segala

Quote:


cinlok suksesssss ( ane kepengen)
Quote:


rebutan cewek wawu
Quote:



ni dipecattt

Quote:


jangan ditiruuu

Quote:
ente habis shubuhan kah gan, langsung buat trit emoticon-Big Grin ??

ane dulu kuliah di jurusan teknik kimia, PKL semestr 4 ke 5 di PDAM , 2 bulan..
2 bulan itu ane jadi tau gmana yg namanya kerja, apalagi klo banyak sampel.. tp yg bikin ane bosen.. seharian pernah g duduk karena saking banyaknya sampel... terus, ane ngerasa klo di lab nya orangnya2 pada tegang2 semua,,, ampir mati gaya ane.... emoticon-Big Grin klo ada lagi, ntar ane edit lahhhh

hehehhe,, gitu aja gan, sekian dan terimakasih...
nice share gan
saran: jadikan trid ini sebagai rangkuman data tempat" PKL/magang yg trusted dgn pendapatan uang makan yg worth, jadi agan lain yg butuh kan bs cek n ricek disini
update trus ya

Reward for sharing cerita terlengkap, keren dahh...taruh dipekiwan dehh, belum isoooo

Quote:


mantap gan,,, keren kp nya
ane dapet cewe dan sekarang masih berjalan malah dari tempat PKL gan emoticon-Kiss
Quote:


iya gan...ntar jam 1 mau ujian responsi...
doain ane ya gan emoticon-I Love Indonesia

Update terusssss

ni gann, ceritanya mantap mantap

PKL golongan BORJUISS., HEHE

Quote:


ADA KOLOR IJO GANN
Quote:


RADAK HOROOR
Quote:


NGGAK TAHU NIEEH, MAKSA PAGE ONE
Quote:


DIKEJAR KEJAR PEMBIMBIMNG

Quote:


ADA JUGA YANG RADAK DONG DONG, POST TRITemoticon-I Love Indonesia
Quote:

Quote:
Quote:

mg2 ane juga bsa kayak agan. Si doi cntk bgt gan. Hehe
(mahasiwa share) ceritain pengalaman PKL. KP, PL, KKN ato sjenisya gan, tema n tmpt
aane lum pernah pkl
tapi klw suka mahasiswi atw pegawai ramayana ia
heheemoticon-Kiss
ayo gan mampir
Quote:
ya moga2 bisa dapet gan

didoakan
Ane kuliah di UGM jurusan Ekonomi. Tahun 2008 ane KKN di Jetis Bantul, pusat terjadinya gempa Jogja 2006. Temanya tentang pemberdayaan UMKM Batik dan makanan kecil. Banyak kejadian seru, dari kebangun dan pontang-panting tengah malem gara-gara ada gempa, terus ditambah suasana WC yang semilir (WC nya gak ada pintu gan, jadi cuma pake kain tipiis aja, kalo ada angin siap2 kebuka deh itu kain,haha)
pagi agan dan agan wati, dl ane KKN di Bojonegoro desa pojok
seru bgt gan sampe ada sabotase ketua KKNnya (ketuanya rese sk ambil keputusan sendiri). desanya deket sm kota Cepu cmn 15 menit perjalanan srg bgt dah ane n temen" maen ke cepu bwt cari makan (makanan anak KKN surem kurang gizi)

kerjanya hari" ya bikin program perbaikan di desa, klo klompok ane perbaikan langgar, balai desa dan TK. seru bgt gan bykan crita lucunya (lucu" horor gt) salah satu pengalaman hidup yg paling berkesan. nah kmn" tu kita kudu bw camera gan jd stock pic itu ada sampe 4GB emoticon-Hammer (S)...pgn share picnya tp ga bs ni eror kyknya emoticon-Frown cinlok ga berlaku bwt ane meskipun tmn" ane byk yg cinlok, pdhal mrk rata" aslinya dah pnya pacar bahkan tunangan emoticon-Nohope emoticon-Ngakak (S)

sekian crita KKN ane emoticon-Malu (S) , kabur emoticon-Ngacir2 ah tmn KKN ane da kaskuser juga emoticon-Ngakak (S)
ane KKL di kantor salah satu perusahaan gitu n boring
ane bingung ni gan...
ane kuliah DKV..
PKLnya bijimana ya...

bantu sundul aja deh...
hheee sambil nyimak senior2 ini cerita...
hhaa
ane di hotel hyatt ganemoticon-Malu
Halaman 1 dari 99


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di