alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004800466/upload-file-dpt-100-kurang-sebulan-bahkan-bisa-lebih
upload file dpt $100 kurang sebulan bahkan bisa lebih
ane bagi2 tips gan emoticon-Smilie

cuma dr upload file ane bisa dpt $ 100 gan...

caranya pertama2 agan pake file upload freakshare...

ane rasa ini uploader pake gede yg membayar kita dibandingin yg laen gan emoticon-Big Grin

bayarnya pake € gan emoticon-Wowcantik pdhl 1 € = $ 1,22 , klo di konversi ke IDR itung aja ndiri gan emoticon-Stick Out Tongue , PO minimal € 20 , tp percaya deh gunain tips yg ane pake cepet bgt kok nyampe € 20 :maho

knapa pake freakshare ? krn semua negara juga bisa masuk alias ga di batasi dgn negara mana yg donlot emoticon-thumbsup emoticon-I Love Indonesia

upload file dpt $100 kurang sebulan bahkan bisa lebih

Earn up to 30 € for 1000 Downloads.
For every advertised Premium Account you earn 1 €
We pay you 10% from the money earned from affiliates who you referred to our Service

cuma 1 kekurangan :

- remoteupload ampe hari ini ga bisa di pake emoticon-Hammer

- min file yg di donlot kudu di atas 5 MB , di bawah itu ga di itung gan emoticon-Hammer

klo agan mo joint :: www.freakshare.net

nah... dah upload file , skrg kombinasikan dgn imagetwist ato sharedimages ( file foto yg agan di bayar tiap ada yg buka foto agan :maho )

tp kekurangannya gan , mereka membayar negara2 tertentu emoticon-Frown

makanya kita sebarnya ke forum2 luar negeri gan emoticon-Big Grin

Dengan cara ini, agan bisa membuat keuntungan 3 cara dengan satu posting


menurut ane yg paling menjual adalah jualan MUSIK ama P*RNO emoticon-Genit:

kadang2 agan mungkin hanya dapat memposting di forum sama , jika agan liat file agan yang memiliki aktivitas tinggi, cobalah untuk mendistribusikannya ke tempat yang lebih gede forum nya....
Jika agan nemuin album baru dan populer, posting di forum laen sebanyak mungkin...

contoh ane post di +/- 5-6 forum lokal + forum luar negeri termasuk forum India emoticon-Big Grin

gile gan... klo agan tau forum India membernya aja ada 14 juta emoticon-Hammer jauh bgt di bandingin member kaskus 1,8 juta emoticon-Big Grin dlm itungan setengah menit ane refresh dah 200an lebih yg buka trit ane... emoticon-Big Grin

kata temen, forum di china lebih gokil gan... nyampe puluhan juta membernya... yg terbesar 60 juta member , tp sayang bgt ane mo joint forum nya tp ga ngerti bahasa nya emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown ane batalin deh emoticon-Hammer

contoh ane donlot gan : perhari rata2

rangking ane dah LITE emoticon-Kiss

upload file dpt $100 kurang sebulan bahkan bisa lebih

ini pembayaran ane gan dr freakshare emoticon-kisssing

upload file dpt $100 kurang sebulan bahkan bisa lebih

sukses masuk PP ane emoticon-I Love Indonesia

upload file dpt $100 kurang sebulan bahkan bisa lebih


oia gan ini daftar 500 situs besar di seluruh dunia emoticon-I Love Indonesia

Code:
http://freakshare.net/files/qgaftt3e/daftar_situs.zip.html




klo agan masih kurang ngerti silahkan tanya ane aja gan emoticon-Big Grin

TAMBAHAN :


klo agan mo share file kayak khan biar menarik org mo donlot agan kudu pake gambar ato foto pendukung... nah supaya dpt earning agan bisa pake urlcash , banyak kok macem2 nya url nya... dan rata2 ampir sama earningnya...

nah klo ane pake ini gan www.imagehyper.com

agan tinggal upload pic pake ini, ntar yg buka pic ini agan dpt $ , min PO $ 5 gan :maho:maho

ini gan earning nya ane capture

upload file dpt $100 kurang sebulan bahkan bisa lebih

emang kecil sih gan, klo klo yg buka ribuan org n agan upload pic yg banyak ntar di komulatif hasil nya bisa lumayan tu $ nya ...

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
TS yang idnya bakul gxxxg di forum sebelah ya.. emoticon-Smilie disuruh edit live linknya tuh.. nanti ketangkep satpol pp dikasih liburan lho.. emoticon-Big Grin

terus itu refferalnya diilangin gan.. kan di TOB ini gak boleh refferal.. emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By InTheShadow
TS yang idnya bakul gxxxg di forum sebelah ya.. emoticon-Smilie disuruh edit live linknya tuh.. nanti ketangkep satpol pp dikasih liburan lho.. emoticon-Big Grin

terus itu refferalnya diilangin gan.. kan di TOB ini gak boleh refferal.. emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir


ampir kelupaan gan emoticon-Malu

untung agan ngingetin emoticon-Kiss

udah di edit gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By InTheShadow
TS yang idnya bakul gxxxg di forum sebelah ya.. emoticon-Smilie disuruh edit live linknya tuh.. nanti ketangkep satpol pp dikasih liburan lho.. emoticon-Big Grin

terus itu refferalnya diilangin gan.. kan di TOB ini gak boleh refferal.. emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir

wow ada patroli satpol PP emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ivink3aray
wow ada patroli satpol PP emoticon-Ngakak


tau nih agan yg atu itu

kayaknya cita2nya mo jd momod TOB deh emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir
gan ibas..gimana mau upload bokep dan dapat duit...soalnya g mau coba tapi bingung caranya...g liat di trit agan bisa upload dan dapet $ yah....g tertarik banget mohon petunjuknya yah....thanks....sori kalau tadi g langsung kirim PM karena g pertanyaan gak naymbung di trit...thanks
Quote:Original Posted By ivink3aray
wow ada patroli satpol PP emoticon-Ngakak


emoticon-Malu
Quote:Original Posted By 1bas
tau nih agan yg atu itu

kayaknya cita2nya mo jd momod TOB deh emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir


saya mah pilih jadi rakyat jelata aja.. emoticon-Malu emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By InTheShadow
emoticon-Malu


saya mah pilih jadi rakyat jelata aja.. emoticon-Malu emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir


kok malah jualan minyak jelanta sih disini mending ke FJB aja gan :maho
Ada anak Presiden SBY nih emoticon-Embarrassment jadi sungkan mau berkomentar emoticon-Embarrassment
weleh gan 16 jta emoticon-Matabelo , klo semember dunlut 1 , dah sukses donk jragan !upload file dpt $100 kurang sebulan bahkan bisa lebih
yakin ga scam gan?klo mank ga scam,upload pic penghasilan agan dunkz... emoticon-Maluupload file dpt $100 kurang sebulan bahkan bisa lebih
dicek tkp nya dulu...
Quote:Original Posted By ruhut sitompul
gan ibas..gimana mau upload bokep dan dapat duit...soalnya g mau coba tapi bingung caranya...g liat di trit agan bisa upload dan dapet $ yah....g tertarik banget mohon petunjuknya yah....thanks....sori kalau tadi g langsung kirim PM karena g pertanyaan gak naymbung di trit...thanks


simple aja kok gan

agan tinggal regis di sini www.freakshare.net

nanti agan uplod file, oia file nya kudu min 5 MB gan, di bawah itu ga di itung soalnya emoticon-Big Grin

nanti agan dpt link, link tsb tinggal di sebar di berbagai forum2 emoticon-Big Grin

ya kayak rapid, hotfile, ziddu, dll kok gan emoticon-kisssing

Quote:Original Posted By Bernandin
Ada anak Presiden SBY nih emoticon-Embarrassment jadi sungkan mau berkomentar emoticon-Embarrassment


santai gan... mo komentar apa aja ga masalah kok emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By xenovesta
weleh gan 16 jta emoticon-Matabelo , klo semember dunlut 1 , dah sukses donk jragan !upload file dpt $100 kurang sebulan bahkan bisa lebih


doain semua donlot gan :maho

Quote:Original Posted By mentaldisorder
yakin ga scam gan?klo mank ga scam,upload pic penghasilan agan dunkz... emoticon-Maluupload file dpt $100 kurang sebulan bahkan bisa lebih


agan buka pake hape nih... di trit ane khan dah ane upload pic paypal ane... mo apa lagi ? :maho:maho

Quote:Original Posted By sihijau
dicek tkp nya dulu...


silahkan gan............... emoticon-Kiss

btw, jgn PM ane donk gan emoticon-Malu

klo mo nanya2 skalian reply disini aje emoticon-Malu

biar rame nih trit emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Beuuhh manteb uy.. Nyobain ahh...
wah... boljug dicoba.. tapi pp belum verivied nih... lagi nyari yang jual VCC.
wah ini dia ..
biarpun ada udang dibalik share yg penting ilmunya tersampaikan ..
Klo gini kan org jadi enak ngikut reffnya ...

Mangstab emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By T0B
wah ini dia ..
biarpun ada udang dibalik share yg penting ilmunya tersampaikan ..
Klo gini kan org jadi enak ngikut reffnya ...

Mangstab emoticon-thumbsup


thanks gan..
ane demen ne ada kaskuser yg menghargai TS nya.. emoticon-Angkat Beerupload file dpt $100 kurang sebulan bahkan bisa lebih
mantap gan, digabung ama seo bisa jd pasip income neh emoticon-Hammer2
wah inpo bagus bung ibas.. pertahankan..

mo upload peterporn dulu... emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2
agan TS... kira2 bisa kasi sample processnya ngk mulai dari upload sampe jadi uang..
makasih :maho