alexa-tracking

Edan! Terpaut Umur 70 Tahun, Nenek Tua Nikahi Pria Brondong!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004797337/edan-terpaut-umur-70-tahun-nenek-tua-nikahi-pria-brondong
[malon] Edan! Terpaut Umur 70 Tahun, Nenek Tua Nikahi Pria Brondong!
Ketemu sama ane, si GANTENG... wakakkakakk

ane mau share info nih gan.. lihat di bawah

===============================================================

[quote=]
Spoiler for pasangan yang berbahagia:

Spoiler for lagi nih picnya:

Spoiler for lagi:


Seorang wanita tua asal Malaysia berusia 108 tahun (tua amir emoticon-Big Grin) tinggal kembali bersama suaminya, seorang pria yang 70 tahun lebih muda, (WTF?!! :maho) setelah setahun terpisah saat pria itu menjalani program rehabilitasi narkoba.

Wook Kundor menjadi berita utama pada tahun 2006 ketika ia menikah dengan Muhammad Noor Che Musa, yang kini berumur 38 tahun. Foto-foto pernikahan pasangan itu menghiasi halaman-halaman koran regional. Pasangan ini kembali bersama, Kamis lalu, setelah Muhammad menyelesaikan 12 bulan masa rehabilitasi sukarela untuk masalah narkoba di Kuala Lumpur, lapor harian berbahasa Melayu, Utusan Malaysia.

"Saya bersyukur suami saya telah kembali, saya senang kami bertemu lagi karena saya benar-benar mencintainya," kata Wook kepada harian itu, yang memasang foto mereka di halaman depan yang menunjukkan suaminya memeluk Wook yang tersenyum dengan wajah yang sudah berkeriput.

"Kami akan kembali ke kehidupan normal kami dan saya akan menjalankan tugas saya sebagai seorang istri, sama seperti wanita lain," kata perempuan 108 tahun itu.

Muhammad mengatakan, istrinya yang tua itu, yang dinikahinya di negara bagian Terengganu utara, mengunjunginya lima kali ketika ia berada di pusat rehabilitasi. "Saya selalu merindukannya. Saya tahu saya telah melakukan sesuatu yang salah dan saya telah bertobat," katanya.

Tahun lalu dilaporkan, Wook menyatakan bahwa ia siap menikah untuk ke-23 kalinya (hah??!! WTF?!) karena dia takut Muhammad akan meninggalkan dia untuk mencari perempuan yang lebih muda setelah program rehabilitasinya berakhir. Tetapi Muhammad, yang dahulu tinggal di rumah Wook, sebelumnya mengatakan bahwa adalah "kehendak Tuhan" kalau mereka saling jatuh cinta.:maho[/quote]

dah mau kiamat nih dunia emoticon-Najis

kira2 napa ya mau nikah nih 2 orang?? :maho


Nitip Thread ya Gan emoticon-Embarrassment
[QUOTE=]Visit my threads!!!

[QUOTE=]
1. Calon HT emoticon-army:
emoticon-Matahari8 Pemain Bola Dunia yang Mati Bunuh Diri emoticon-Berduka (S)
emoticon-MatahariDid U Know? Kalau Uang Yang Beredar Di Negara Kita ini Mencapai Rp269,1 Triliun?emoticon-Matabelos
emoticon-Matahari5 Pegunungan Yang Ekstrim Untuk Dipanjatemoticon-army:
emoticon-MatahariSecara Tak Sadar Kita Telah Menelan Makhluk-makhluk Iniemoticon-Busa:
emoticon-Matahari[MUST READ] 48 % Minuman Soda Mengandung Bakteri Tinja!emoticon-Busa:

2. Buat Ngakak emoticon-Big Grin
emoticon-Big GrinNgakak dimari Gan!!emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Big GrinAda Yang Aneh dengan X* Gan...emoticon-Bingung (S)
emoticon-Big GrinKok mirip url nya sama Kaskus?emoticon-Bingung (S)
emoticon-Big Grin30 Profesi Manusia yang Juga Digeluti oleh Binatang! Ga masuk maho!!emoticon-army:
emoticon-Big GrinCara Gokil Gambar Gajah n An*jing!!!emoticon-thumbsup:

3. Kategori Lain emoticon-Embarrassment
emoticon-MatahariEdan! Terpaut Umur 70 Tahun, Nenek Tua Nikahi Pria Brondong!emoticon-Busa:
emoticon-MatahariSensus Kaskus... Apakah Jenis Kelamin Anda?emoticon-Big Grin
emoticon-MatahariAnak/Guru/Alumni Kalam Kudus Medan Ma'slup!! Absen Sini!!
emoticon-MatahariGan!!! Ga Bisa Kentut = Bisa Mati!!! [no pic]emoticon-Cape d...
emoticon-MatahariKemenangan Adalah Pilihan (renungan)
[/QUOTE][/QUOTE]



MAAF YA KALO ANE PUNYA SALAH...
emoticon-Malu (S)
pertamax reserved
udah biasa gan.... kalo nenek-nenek menikahi balita trs hamil karena tu balita baru heboh...... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tuh cowony dapet susi, su*u b*si
wow macem2 aja emoticon-Belo gambarnya gak keluar ya emoticon-Malu
mana enak tuh gan tinggal kulit doang emoticon-Ngakak..
pic nya ga muncul gan emoticon-Hammer2
ane bantuin munculi gan...
Edan! Terpaut Umur 70 Tahun, Nenek Tua Nikahi Pria Brondong!
ngakak .........
cinta emnk buta gan...
uda kaga mandang umur lg dah
tuh nenek janda kaya kali gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Edan! Terpaut Umur 70 Tahun, Nenek Tua Nikahi Pria Brondong!
edan nih...emoticon-Cape d...
ketika uang uda bicara gan

Edan! Terpaut Umur 70 Tahun, Nenek Tua Nikahi Pria Brondong! Edan! Terpaut Umur 70 Tahun, Nenek Tua Nikahi Pria Brondong! Edan! Terpaut Umur 70 Tahun, Nenek Tua Nikahi Pria Brondong!

Quote:Original Posted By f4rr4h4idid
[url="http://kask.us/4626515 "]Tidak perlu 'panjang' untk menyenangkan istri/pacar Anda [/URL]
[url="http://kask.us/3494231 "]Tangan kirinya berfungsi dengan baik [/URL]
[url="http://kask.us/3886130 "]Fungsi HP di sekolah [/URL]
[url="http://kask.us/3886182 "]Siapa Mau jadi Ojeknya? [/URL]
[url="http://kask.us/2838329 "]Tikus Nakal [/URL]
[url="http://kask.us/2640345 "]Mienya miyabi [/URL]
[url="http://kask.us/3341235 "]Info Adzan [/URL]
[url="http://kask.us/3341492 "]Jika cewek ketagihan inet [/URL]
[url="http://kask.us/3341639 "]Mencoba belajar memahami perasaan wanita [/URL]
[url="http://kask.us/3771289 "]Lagu unik Indonesia,tapi membuat bandnya terkenal[/URL]
[url="http://kask.us/3809195 "]3 cowok dan 98Miliar[/URL]
buset luarnya keriput gitu
dalemannya kayak apa ya emoticon-Takut
Saat cinta berkata.. Mata pun jadi buta.. emoticon-roseEdan! Terpaut Umur 70 Tahun, Nenek Tua Nikahi Pria Brondong!
love is blind emoticon-Hammer2
gambar ga muncul gan
cinta emang buta neh kayanyaEdan! Terpaut Umur 70 Tahun, Nenek Tua Nikahi Pria Brondong!
tuh nenek tajir kali ya
sampe rela menikah dgn nenek emoticon-Big Grin
tuh nenek kuat apa ? ahahahahahah