alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004794244/ada-yang-tau-travel-bogor-bandung
ada yang tau travel bogor bandung???
agan kaskuser ada yg tau ga travel dari bogor ke bandung yg murah???
klo ada kasi info di tread ini dong. makasihh sebelmnya.
emoticon-I Love Kaskus
kalo ga salah travel cipaganti gan.
emoticon-Smilie
cipaganti ganada yang tau travel bogor bandung???
kira2 kisaran harganya berpa ya gan???
cipaganti gan
ane lupa berapa kisaran harganya.
coba ja cek di web nya gan:iloveindonesia
mpx bro... Cari friendsterna ada tlpnya tuada yang tau travel bogor bandung???
Quote:Original Posted By adijay2
cipaganti gan
ane lupa berapa kisaran harganya.
coba ja cek di web nya ganemoticon-I Love Indonesia


di webnya kagak ada kisaran harganya gan
cipaganti 85 lewat puncak, lewat tol kalo g salah tambah 25

mpx travel naek toyota vios 95rb lewat puncak, lewat tol kalo g salah tambah 30

Dewa Travel, 65 ribu lewat puncak
ni nomor dewa travel bandung 0227303737

semoga bermanfaat gan infonya

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
bogor - bdg

ada x-trans gan, di komplek vila duta baranangsiang, warung cisangkuy
di bdgnya jg di yogurt cisangkuy juga

tarif 75rb kalo ga salah
pas bulan juni 2010 bandung - bogor 75 rb cipaganti via tol, cipaganti nya bukan yg door to door ya gan, tp yg naik turun d agennya saja
Quote:Original Posted By Jemi77
agan kaskuser ada yg tau ga travel dari bogor ke bandung yg murah???
klo ada kasi info di tread ini dong. makasihh sebelmnya.
emoticon-I Love Kaskus


Harga CIPAGANTI Shuttle Service dari Bandara Soekarno Hatta - BOGOR = Rp 50.000
pernah nyoba 3 travel Bogor Bdg (semuanya nyoba opas hr Jumat jd muter lwt cipularang...)

MPX, Cipaganti n Primajasa...........
Quote:Original Posted By alchemician
cipaganti 85 lewat puncak, lewat tol kalo g salah tambah 25

mpx travel naek toyota vios 95rb lewat puncak, lewat tol kalo g salah tambah 30

Dewa Travel, 65 ribu lewat puncak
ni nomor dewa travel bandung 0227303737

semoga bermanfaat gan infonya

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


MENDING pake primajasa gan
ane ada pengalaman buruk pake travel dewa
huhuhuhuhu
klo ada pilihan lain, jgn deh

Travel Dewa -> Trans Bima skrg?

Quote:Original Posted By stilleto
MENDING pake primajasa gan
ane ada pengalaman buruk pake travel dewa
huhuhuhuhu
klo ada pilihan lain, jgn deh


Travel dewa itu udh ganti jadi Trans Bima ya agans?

n' apa pengalaman buruknya nih Gan? soalnya gua mau naik itu kynya minggu dpn, travel lain mahall.
setau gw yg paling murah ya Trans Bima, 60. or any info?
Quote:Original Posted By uckycool
Travel dewa itu udh ganti jadi Trans Bima ya agans?

n' apa pengalaman buruknya nih Gan? soalnya gua mau naik itu kynya minggu dpn, travel lain mahall.
setau gw yg paling murah ya Trans Bima, 60. or any info?


Iya gan. Namanya udah ganti dari Dewa Travel ke Trans Bima. Lebaran kemarin ane sempat naik itu dari Bandung ke Puncak. Waktu itu ane naiknya yang mobil Luxio. Setau ane dia juga yg paling murah.

Tapi sepertinya banyak yg belum tau travel ini. Dulu org tua ane sampai ditelpon, promosi gitu. Katanya kalau mau ke Bogor lagi bisa naik Trans Bima aja, lebih murah. Padahal org tua ane kan tinggal di Malang, kmrn ke Puncak cuma pas lebaran aja. emoticon-Big Grin
ada travel yg door to door ga gan?
ada Gan , armada travel baru namanya BB-trans
-tujuan Bogor Bandung dan sebaliknya, -melayani door to door,
-pool-nya di Parung jadi menjangkau passenger yg ada di luar kota Bogor,
-harga 75rb/via puncak & 95rb/via cipularang
-jemputan diluar area hanya kena tambah 10rb saja.
-Pemesanan via HP : 0818827145 & 083819547695
kalo ane sih biasanya Cipaganti gan
ada Gan , armada travel baru namanya BB-trans
-tujuan Bogor Bandung dan sebaliknya, -melayani door to door,
-pool-nya di Parung jadi menjangkau passenger yg ada di luar kota Bogor,
-harga 75rb/via puncak & 95rb/via cipularang
-jemputan diluar area hanya kena tambah 10rb saja.
-Pemesanan via HP : 0818827145 & 083819547695
×